Тема: Общественные места куда пускают с животными

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Вы с такими собачками можете спокойно зайти и взять все бесплатно.
    На врядли кто-то что -то скажет.

К слову,есть много летних кафешек,в которых и с такими псинами посидеть можно. Но ,в кафе лучше по одной приучать пенрсонал. Пусть посмотрят,что собака тихая и воспитанная. Кафешки вдоль моря стоят пустые. Поверьте Вам будут рады,даже если Вы со слоном придете.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Я со своей чишкой даже в парикмахерскую ходила, накрыли меня покрывалом, она под ним и заснула, через пол-часа одна из парикмахерш вспомнила, а тут, говорит, где-то собачка была, я говорю, так вот она и есть, все очень восхищались. А недавно вообще смешной случай был, захожу я в маленький продуктовый магазинчик со своей блохой в платье под мышкой, пока рассчитываюсь с продавцом, заходят два парня лет по 16 с двумя довольно крупными стафами, продавщицы говорят, мальчики, выйдите с собаками, а они говорят - ну вон же с собакой. Продавщицы вообще дар речи потеряли, а я говорю на ручки собак возьмите, моя на руках. Наверное, у нас таки нельзя пускать ни с какими собаками, а то народ разницы в собаках не понимает, раз можно, то и со слоном можно. У меня был ирландский сеттер и спаниель, так даже в голову не приходило попереть с ними в магазин

3. Вверх #63
    Ну, во первых стаф -это не слон. Я шикарно хожу со своей корсой по магазинам. А она раза в 2 больше ,чем стаф. Как по мне то лучше иногда со стафом пустить, который молча стоит на полу возле хозяина, чем с шавкой, которая скачет на руках и сыпет шерсть в продукты сверху вниз.

Извините ,если резко , но иногда так оно и есть. Что толку ,что пускают с мелкими, люди и не пытаются их от продуктов в стороне держать. Это же мерзко и не гигиенично. А над хлебом наклоняются, так это вообще ужас.

Все зависит от воспитания и собаки и хозяина.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Я не держала собаку рядом с продуктами, я зашла с краю возле холодильника купить воды, а они как раз поперлись к продуктам в конец магазина, абсолютно не замечая, что народ с перепугу пытается вдавиться в прилавки и выскочить из магазина (собаки были без намордников и выглядели довольно стремно, да и хозяева доверия не вызывали). А как можно с корсой ходить по маленьким продуктовым магазинам, вообще не понимаю, это все остальные покупатели должны выйти? К стати, по супермаркетам с собаками не хожу, разве что в маленький магазинчик, где нет открытых продуктов, а в остальных случаях гуляю с собаками, а потом иду в магазин

5. Вверх #65
    Lena_cat- так я же не про Вас !!! Чего это Вы все на свой счет приняли , да еще и мне пихаете ???

Я описала абстрактную ситуацию, про многих хозяек , я же не написала, что это Вы.
    Вы написали про крупных собак, а я высказала свое мнение про мелких.
    Прошу учесть ,что я хозяйка крупной и мелкой собаки , поэтому не могу говорить гадости ни тем ни другим, а просто констатирую факты.

Поэтому думайте,когда что-то пишите.

Чем это Вам моя корса насолила ???
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.09.2012 в 09:00.

6. Вверх #66
    Моя Чихуашка отказывается вещи носить, а вот моим СКИННИкам свиторочки очень нравятся !!!

Вот так мы нарядились и спокойно по всем заведениям города ходили, чем убивали наповал и хозяев и обслуживающий персонал.

Выстроилась очередь на малышей, а у нас их пока нет.

А я прикалывалась, что и не придерешься к нам , во первых животное меньше мини Чихушки , а во вторых на дверях только собаки перечеркнутые нарисованы, а про СКИННИ там ничего не написано.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0412.jpg
Просмотров: 3
Размер:	119.6 Кб
ID:	5123349

Конечно, с таким же размахом можно со змеями и крокодилами ходить, но все же...мы СОВЕРШЕННО никому не помешали и если бы я постаралась, то и вообще бы не заметили мою животинку.

7. Вверх #67
    Сначала мы с собачками гуляли вдоль моря , они бегали и купались,приносили аппорты и рыли ямки в песке.
    На обратном пути нас понесло по кафешкам.
    Девочки ведут себя отлично, людей мало, поэтому нас встречают во всех заведениях с распростертыми объятиями.

Фоткала телефоном сама, поэтому Чихуашку, сидящую у меня на руках ,плохо видно.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для кристина3344
    У меня две собаки русский той терьер и американский бульдог,так вот с булькой по маленьким магазинам без проблем захожу,а с мелкой пока только в средний магаз заходила,так попросили держать только на руках.А еще с маленькими собачками и средними,про больших сказать ничего не могу не знаю,пускают в ресторан и проживать можно,причем за собака денег не берут,в отеле Вилла Панама.Очень вкусно готовят и против собаков ничего не имеют,но только собаки должны быть спокойными и воспитанными,находится по Каманина 16/Б.Спуск к Аркадии,а вообще зимой,поздней осенью и ранней весной в рестораны которые находятся на берегу моря нас пускали с большими собаками.))))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права