|
специально сделал так.
Ввел три слова через пробел, выбрал "Преобразовать в таблицу" в виде разделителя указал "пробел" получил 3 колонки, но каждое слово в своей ячейке.
А стих, как я понимаю, содержит много слов и строк.
И товарищу необходимо весь стих поместить в одну ячейку, а его перевод - в другую рядом.
И как я понимаю, желательно чтобы было какое расстояние между самим стихом и его переводом, что и обеспечивает второй столбец посередине, длину которого можно регулировать.
РАботала в ворде около часа, а то и больше, кучу инфы туда внесла..... сохраняла периодически через кнопку в ворде, после закрытия НИЧЕГО не сохранилось! оказывается я работала в (органиченном режиме) или что-то типа этого. Как мне открыть ТОТ с исправлениями??? у меня стоит семерка винда.
Изменяю размер страницы на а5, а размер текста, диаграмм и картинок остаётся прежним, из-за чего полдиаграммы оказывается вне страницы, подгонять каждую не сильно удобно. Есть ли способ изменения размера так, чтобы получившиеся страницы были один в один как исходные, только меньше. Заранее огромное спасибо за помощь!
FinePrint в помощь!
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
не могу найти бесплатный файн ридер( для преобразования докумнтов в ворд. С меня благодарствие
)
http://www.google.com.ua/search?aq=f&ix=sea&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=portable+fine+reader
Социальные закладки