Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1139
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    В Хлебодарском всё движиться, но очень медленно, но дома качественные!
    Я вчера по совету Mixmix , зашла на ветку Хлебодарского и там пишет Сосед77 кран работает , как сумашедший, я прочитала 2 страницы ( хотя меня Хлебодарское не интересует), но по отзывам людей , сделала вывод , что стройка движется.
    Убедить , что с ЖК"Новая Европа" все хорошо, наверное бессознательно, хочу.Готова рассмотреть и другие варианты, посоветуйте, Mixmix(можно в личку).

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что за инвестор и куда он зашел? Еще одну квартиру продали что-ли?
    Там по стройке гуляют 2,5 «молдованина» с прорабом в обнимку. Это что, работа?
    Что там сделано за 3 месяца? Вы когда что-то пишите— пишите конкретно, а не лейте воду на мельницу Ч+. Потому что создается впечатление, что вы или себя хотите в чем-то несуществующем убедить, или кого-то, мягко говоря, обмануть.
    как вы можете рассуждать сидя постяно на форуме.и не только в этих ветках.у вас новерное зависть что люди работают.дай им бог удачи

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mulja Посмотреть сообщение
    как вы можете рассуждать сидя постяно на форуме.
    Моя способность рассуждать не зависит от того, постоянно я на форуме или периодически.

у вас новерное зависть что люди работают.
    Новэрноэ.
    Это кто работает? Те 2,5 калеки на Хлебодарском?

Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я вчера по совету Mixmix , зашла на ветку Хлебодарского и там пишет Сосед77 кран работает , как сумашедший, я прочитала 2 страницы ( хотя меня Хлебодарское не интересует), но по отзывам людей , сделала вывод , что стройка движется.
    Я уверен, что вы в добрых советах не нуждаетесь, но прочтите хотя бы страниц десять.
    Потому что на этих двух страницах вы нашли только то, что хотели и не заметили призыва
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Не засырайте ветку ЖК «Новая Европа» успех там может, помочь нашему комплексу, ведите себя разумно!
    А теперь свяжите сумасшедший кран и бешенные темпы строительства с этим сообщением.

Готова рассмотреть и другие варианты, посоветуйте
    Я не могу ничего советовать, т.к. сам не продаю бетонометры и не строю.
    Для себя я бы искал вторичку или новострой сданный.
    Сейчас все наперебой пугают второй волной кризиса и что будет с экономикой через 2 года, предскажет, наверное, только mulja - у нее явно проявленные экстрасенсорные способности.
    ---
    И еще, если хотите собрать полную картину, пообщайтесь в личке с инвесторами с Хлебодарского, т.к. на форум пишут далеко не все.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #64
    Новичок
    Моя способность рассуждать не зависит от того, постоянно я на форуме или периодически.

Новэрноэ.
    Это кто работает? Те 2,5 калеки на Хлебодарском?

Я уверен, что вы в добрых советах не нуждаетесь, но прочтите хотя бы страниц десять.
    Потому что на этих двух страницах вы нашли только то, что хотели и не заметили призыва

А теперь свяжите сумасшедший кран и бешенные темпы строительства с этим сообщением.

Я не могу ничего советовать, т.к. сам не продаю бетонометры и не строю.
    Для себя я бы искал вторичку или новострой сданный.
    Сейчас все наперебой пугают второй волной кризиса и что будет с экономикой через 2 года, предскажет, наверное, только mulja - у нее явно проявленные экстрасенсорные способности.
    ---
    И еще, если хотите собрать полную картину, пообщайтесь в личке с инвесторами с Хлебодарского, т.к. на форум пишут далеко не все.
    да-а.понятно оглянитесь вокруг .... вы-вообще кто? Клон или человек,если человек то должны понять соотношение между нормальным смыслом жизни ихним бизнесом.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от mulja Посмотреть сообщение
    да-а.понятно оглянитесь вокруг .... вы-вообще кто? Клон или человек
    Милый, милый тролль, еда только по пятницам.

6. Вверх #66
    Новичок
    А в Хлебодарском все отлично и поверьте,что это еще не все,чем я могу Вас расстроить Мixmix.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Бебесик Посмотреть сообщение
    А в Хлебодарском все отлично и поверьте,что это еще не все,чем я могу Вас расстроить Мixmix.
    Один на той ветке тоже обещал, да только либо фотоаппарат поломался, либо зарплату не выплатили.
    Расстройте, пожалуйста поскорее, если есть чем.
    Только воду не лейте, я расстраиваюсь только от конкретных фактов. Ваши сборы на шашлык и знакомства с соседями, меня только печалят, но никак не расстраивают.
    --
    *напевает*
    Все хорошо, прекрасная маркиза,
    все хорошо и жизнь легка…

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    У меня такое впечатление , что создали ветку ЖК"Новая Европа" , чтобы обсуждать Хлебодарское . Не могу понять или это какая-то конкурентная борьба , посты удаляются, чем больше гадости , тем лучше .Призыв не засоряйте ветку "ЖК новая Европа" в Хлебодарском я прочитала , но у меня Mixmix вывод иной .Я воспринимаю это как непонимание человека ситуации(люди устали от переноса стройки и хотят вселиться в свои квартиры) , они также призывают не говорить гадости о своей стройке , чтобы люди покупали свободные квартиры в "Хлебодарском" и у СК будет возможность быстрее достроить и сдать дома.

9. Вверх #69
    Бебесик
    Вы бы не поддавались на провокацию клона. Прям обзавидовался вашей ситуации.
    ---
    Чтобы вменяемые люди правильно поняли. Никого не отговариваю. Вкладывайте ваши деньги куда хотите, хоть на улице раздавайте.
    Мне, в отличии от некоторых проплаченных комментатров этой ветки, ничего не нужно ни от Черноморья, ни от вас. Сидите на мели, не сидите—у нас дел и без вас хватает.
    Только улицы потом не перекрывайте. А то обижусь и плюну желчью. А уже если я плюну, то некоторые балбесики могут и захлебнуться.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 15.03.2012 в 18:55.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Я к сожалению , не могу рассматривать вторичку или новострой "сданный" по деньгам , у меня есть возможность подождать 2 года , зато прилично сьэкономить на цене и выбрать и этаж, и сторону света, и заселиться в новый дом .Сегодня в сданном новострое 1 комнатная 33-35 тыс .Их ведь нужно иметь.Думала , что Mixmix,знаешь , если здесь нельзя вкладывать деньги , то куда можно. С твоих слов ни одна стройка не подходит только вторичка.
    Я могу дать первый взнос 30% (5-6 тыс)и смотреть , как движется стройка , правда на остаток 10% .
    Сейчас они продают первую и вторую секцию.Как правило первые секции сдают , а потом лотерея.Хотя опять ловлю себя на мысли , что мне больше хочется здесь купить , но я не услышала и не прочитала здесь ни одного аргумента , чтобы не покупать, кроме "риск брать строящийся", волна кризиса.
    Но и не хочется быть обманутой ,нужно все взвесить.

11. Вверх #71
    у меня есть возможность подождать 2 года , зато прилично сьэкономить на цене
    Взаимоисключающие параграфы.
    Это касается не только этой стройки, в вообще всех покупок на котловане. Особенно в нынешней ситуации. Но не отговариваю. Рискуйте и пейте шампанское.
    И побольше слушайте проплаченных клонов, запоминайте их ники, чтобы потом было кому спасибо сказать.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Зачем так ругаться , до перекрытия дороги (если это случится) не менее 2 лет .Понятно, кто обжегся будут и на молоко дуть.Нужно надеяться , что все будет хорошо.
    Хочу спросить , есть ли на этой ветке , кто купил квартиру ? Мне хотелось бы обсудить нюансы при заключении сделки, есть ли регламент и отчет , как расходуются деньги кооперативом? Нам хочется присоединится к вам , только , как говорится "семь раз отмерь, один отрежь"

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Взаимоисключающие параграфы.
    Это касается не только этой стройки, в вообще всех покупок на котловане. Особенно в нынешней ситуации. Но не отговариваю. Рискуйте и пейте шампанское.
    И побольше слушайте проплаченных клонов, запоминайте их ники, чтобы потом было кому спасибо сказать.
    спасибо,Mixmix , запомню твой совет

14. Вверх #74
    User banned
    А чего в Хлебодарском "Отлично"? Дома будут сдавать (если будут) без газа и без лифтов. Хорошо, если еще ямы не будем рыть влкруг дома под туалет, потому что канализации тоже нет. Все просто зашибись.....
    Вожможно в доме много экстремалов и это их радует?!

15. Вверх #75
    Новичок
    Андрейтатьяна да не слушайте Вы этих умников.Вы были на собрании?Там четко и ясно говорилось,что лифты уже куплены давным-давно,а канализации осталось тянуть 300 метров,газ уже на территории.Лифты правда запустят после 100% заселения и после ремонтов и это правильно.Я Вас прекрасно понимаю и Вашему терпению пришел конец но осталось еще чуток,потерпите пожалуйста,ведь ждали по-больше.С.ув.ваша в скором времени соседка.

16. Вверх #76
    Новичок
    Я к сожалению , не могу рассматривать вторичку или новострой "сданный" по деньгам , у меня есть возможность подождать 2 года , зато прилично сьэкономить на цене и выбрать и этаж, и сторону света, и заселиться в новый дом .Сегодня в сданном новострое 1 комнатная 33-35 тыс .Их ведь нужно иметь.Думала , что Mixmix,знаешь , если здесь нельзя вкладывать деньги , то куда можно. С твоих слов ни одна стройка не подходит только вторичка.
    Я могу дать первый взнос 30% (5-6 тыс)и смотреть , как движется стройка , правда на остаток 10% .
    Сейчас они продают первую и вторую секцию.Как правило первые секции сдают , а потом лотерея.Хотя опять ловлю себя на мысли , что мне больше хочется здесь купить , но я не услышала и не прочитала здесь ни одного аргумента , чтобы не покупать, кроме "риск брать строящийся", волна кризиса.
    Когда мы покупали квартиру в Хлебодарском, то руководствовались тем же, только заставили платить 100% сумму, ни а какой рассрочке даже не шла речь. Спросите меня сделаю я тоже самое сейчас-мой ответ категорическое нет. Деньги уплачены, своего жилья нет, огромная сумма потрачена на съем жилья, да это жилье уже для меня "золотое". Нет ключей от квартиры и документов на право собственности-даже не стоит туда соватся. Пусть построят за свои кровные, а топом продают, а так наши деньги проживают, а нам ищи средства на существования

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для geniuss
    Рассматривала приобретение квартиры в этой компании, почитала отзывы и репутацию компании - печально. Благо сейчас есть возможность любому заинтересованному лицу просмотреть историю компании их достижения и проколы. Читала вопрос vitalprovi куда стоит влаживать свои деньги - однозначно в строительные компании с неподмоченной репутацией, как пример Гранд Парк, Cador Group - начинает стройку на Марсельской.
    Понятное дело, что vitalprovi - представитель агенства недвижимости, пытающийся замазать глаза людям, для приобретения прибыли со сделки продажи квартир.

Mixmix +++ уважаю и поддерживаю !

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от geniuss Посмотреть сообщение
    Рассматривала приобретение квартиры в этой компании, почитала отзывы и репутацию компании - печально. Благо сейчас есть возможность любому заинтересованному лицу просмотреть историю компании их достижения и проколы. Читала вопрос vitalprovi куда стоит влаживать свои деньги - однозначно в строительные компании с неподмоченной репутацией, как пример Гранд Парк, Cador Group - начинает стройку на Марсельской.
    Понятное дело, что vitalprovi - представитель агенства недвижимости, пытающийся замазать глаза людям, для приобретения прибыли со сделки продажи квартир.

ну ну

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от geniuss Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь , я не являюсь представителем агентства недвижимости. Скажите по факту , как я пытаюсь замазать глаза людям?Я была на ветках и Гранд Парка и Кадора и мнения там негативные и многие склоняются , что Кадор -пирамида, сдали первую жемчужину , и уже распродали 2-ю и третью (где еще ничего не начали , а продан весь дом), 4-я Ж пока не в продаже ( нет разрешения на строительство, говорят . что в бухгалтерии)Я рассматривала там покупку, но меня настораживает такая скорость набора денег и , возможно , улетит Киван далеко с этими деньгами , зачем строить, если все получил.Это мое мнение , никому не навязываю, но , знаете , интуиция, хотя на эти мысли меня натолкнули люди ,которые на этих ветках.Я здесь задаю вопросы и интересуюсь у инвесторов , которые купили или которые собираются брать , поделится информацией , а на ветке обсуждают Хлебодарское и ругаются.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Geniuss , если читали историю компании поделитесь , только скажите где читали .Ответ мне дали ,лицензия на строительство такая существует и действительно выдавалась 12 жовтня 2011 г. Я сегодня забронировала квартиру 39 м , на сделку пригласят .Все решились! Если у кого -то есть реальная информация , а не конкурентные разборки , здесь не берите, а берите в Кадоре или Гранд Парке , а лучше возьмите вторичку и т.д.Я все неделю посвятила этой теме , 2 раза были в офисе с юристом . Юрист попросил внести некоторые поправки в договор .Пока он не подписан , жду факты печальной истории, Geniuss.Mixmix у меня тоже вызывает симпатию , что человек не равнодушный.

Ответить в теме
Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права