|
Меня уже на улицах узнают? Это хорошо. Я стараюсь быть заметным и привлекать внимание людей с помощью атрибутов, чтобы люди видели как должно выглядеть нормальное такси и не заблуждались. Будут вопросы по существу - обращайтесь. Всегда рады помочь и своих в беде никогда не бросаем.
Выдержка - наше главное оружие!
Последний раз редактировалось Bom2009; 28.01.2009 в 20:07.
Чего вы тут ноете? Кастрюля была есть и будет. Пока гос-ву наплевать на эту проблему, кастрблить будут многие. На кастрюле многие подрабатывают себе, многие имеют на бензин, а многие стоят около таксовых мест и цинкуют лоха на провоз.
Лично я иногда подкастрюливаю, на работу лишнюю 20-30-ку очень часто имею. Если нет желания - то не подбираю никого. А часто подвожу вообще бесплатно, но только красивых и приятных в общении девушек. Не бушуйте с кастрюлей пока всё-равно ничего не сделаете.
Брал и буду брать. Слушали, потому-что создавалось впечатление, что полоумный? Хм, интересно. Обычно, таких не слушают. А что ксается того, что смеются: смех продлевает жизнь! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. На моей стороне Закон. А что на Вашей? Кто защитит Вас, когда начнётся разбор полётов? Все Ваши колллеги "засунут голову в песок" при появлении проверяющих органов, разбредутся и сделают вид, что они - это не они. На моей стороне правда. Я предлагаю Вам кончать с этим "смехом" и думать о легализации. Чтобы кого-то упрекать из власть имущих и т.д., нужно начать с себя.
Выдержка - наше главное оружие!
я понимаю, что не совсем по теме, но нужен совет - какое такси реально вызвать поздно ночью на пос Котовского, чтобы не ждать 40-50 мин? просто мне на днях рожать, я то и на скорой могу, а маме надо будет как-то добраться ко мне в роддом. не топать же ей по поскоту часа в 2-3 ночи, а по опыту знаю, что такси на Котовского можно ждать бесконечно
У меня вопрос: сколько может заработать кастрюльщик за день работы, например, с 9.00-18.00?
Я так понял, что немного отвлеклись от темы топика.
Меня тоже стала интересовать служба такси, где выдают машины. И я повторю вопрос, который тут уже был не раз задан. Может кто-то подскажет или, что кто знает о этих службах? Мне это очень интересно.Машины своей нет, но постоянно за рулём и город знаю неплохо(могу разве, что в названиях улиц путаться и то не всех)... Меня интересуют такие службы, как "Чемпион", "070", "Удача" и какие есть ещё... Ихние условия... (Забыл добавить немаловажную деталь - стаж ДВА года, но за рулём много ездил и не только по Одессе)...
Будет весьма неплохо , если кто знает спишется со мной в личке...
За ранее благодарен...
не волнуйтесь, выпишите несколько фирм, и во время Ч всех обзвоните, кто быстрее - того и тапки. обычно ночью ждут недолго, минут 15 потолок лично у меня. Кстати, о какой скорой идет речь? помоему при первых намеках на схватки нужно брать пожитки и вызывать таксиЯ почти уверен, что оно быстрее приедет
правда еще быстрее - частника, т.к. никто не откажет, особенно если муж или мама выскочит на дорогу и будет орать
Я жену 2 раза вез частниками, т.к. дорога рядом и так быстрее.
Ребята! О чём Вы говорите??? Какие частники нахрен? Что Вы опускаете себя ниже плинтуса? Нелегальное такси-это убитая машина,затёртый грязный прокуреный салон,форточки на отвёртках,рычащий глушитель,летом угар и пекло,зимой-дубак и в добавок непонятный водила! Едишь с ним и прикидываешь,адекватен ли он? Или решил заработать на пляшку или на дозу? Вам это не знакомо? Не поверю! Ещё хуже посадить в такую гравицапу свою девушку,жену или ещё кого-то и судорожно запоминать номер этого шарпака или держать весь маршрут под контролем по мобильному! ПРОСНИТЕСЬ!!! Стремимся в Европу!Почему,например будучи в Париже или Берлине Вам не прийдёт в голову такая сумасбродная идея? То-то.Есть легальные службы такси с лецинзированными водителями и оборудоваными автомобилями с таксометрами зелёно-красными глазками,оранжевым маячком на крыше,шашечками или логотипом такси по бокам и разрешительным талоном на лобовом стекле.Прочитал на форуме,что кто-то там смеялся по поводу легализации,пофсоюза таксистов Украины и т.д.Вы что думаете,что в других городах таксисты тупее Вас? Например в Киеве во Львове? Вы хоть знаете,что такое сила профсоюзов? По поводу стоянки такси на Ж.Д. вокзале.Не в ту сторону Вас несёт,ребята! Так как Вы вопросы не решают...типа хорошая резина у тебя(не двусмысленный намёк) Если это Ваш БИЗНЕС.то и относитесь к нему ответственно и достойно.НЕ составляет большого труда и денег легализоваться и работать достойно,а не собачиться друг с другом.Наоборот решать какие-то общие проблемы сообща намного легче.Примером могут служить профсоюз дальнобойщиков.Наших,одесских! КРАСАВЦЫ!!! А в Одессе места под солнцем всем хватит. Я имею в виду легальных таксистов. Кто постарше вспомните 7-й км. Имею в виду рынок .Помните как всё начиналось? Торговали на газетах на земле, на коробках, на ящиках.А сейчас? Любо-дорого посмотреть. И никто из тех кто хотел работать и выжить не кричал,что нахрена мне лицензия на торговлю и разрешение на контейнер или магазин. И затраты были у них нешуточные. А в нашем случае сложилась парадоксальная ситуация. Лицензия-340грн.,копейки.Нееее!! Будем изворачиваться,прятаться,платить непонятно кому и за что, лицензия_это не для нас!!! А знаете ли Вы,что в других странах лицензия на извоз стоит дороже нового авто? Да и получить её ох как не просто!!! А у нас... Поймал себя на мысли,что это я уговариваю? каждый вправе выбирать.НО всё равно очень хочется,чтобы всё было цивилизованно...
ну тут как сказать....стар такси и удача-не самый безопасный способ передвижения.
а про европу могу сказать про то где был.на кипре-да все такси это мерсы Е класса ,да там везде кожа рожа и климаты,правда сборка не самого лучшего качества....но проезд по растоянию (как от Молдованки до черемушек)обошелся мне в 12 евро,а вы говорите европа,и таксист мне жаловался,шо лицензия дорогая,что авто с лицензией снимает за 60 евро в сутки и что ему нечего кушать...(кстати он оказался горцем)так вот для нас это н е п р и е м л и м о !!!
да кстати автобус стоит 2 евро,а литр бенза 1.114 что то типа етого-далее считайте сами........
Последний раз редактировалось COM; 17.02.2009 в 13:42.
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки