Согласен! Можно повелевать и заправлять на работе, а дома быть пушистой солнышкой, и не заправлять самой, а с мужем согласовывать. Почему бы и нет?
Кстати! А почему "богатая", "успешная" и "независимая" сразу у всех ассоциируется с лидерством? Может быть богатая, потому что отец миллионер, независимая - по этой же причине, или ещё потому, что сама работает, успешная - потому что занимается любимым делом. И совсем не обязательно при этом ещё быть начальницей.
Сам, вообще, по характеру не лидер а либерал: не привык и не умею строить и командовать, но также не перевариваю, когда мной кто-нить пытается, могу и поцапаться и покусаться. И с такой начальницей по характеру, которая не может понять, где её амбиции уместны, а где нет, я бы через полгода разбежался. Если есть шефовские наклонности, то будь добра, милая, удовлетворять их на работе, в обществе. А дома - считаться со мной. Мужчина - это изначально т
от, на ком держится вся семья, не только материально но и морально, это её
опора и стержень, а не какой-нибудь подкаблучник и шестёрка, младший или старший подчинённый. В моём представлении.
Вообще, в идеальной семье понятия лидерства и подчинённости присутствовать не должны. Должно быть уважение, согласие и мир. Ну и, разумеется, любовь... Да... розовые мечты ребёнка!

Социальные закладки