Тема: Внешние комплексы

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Лучше заниматься аутотренингом, чем ходить и тошнить о своих недостатках. Иногда, так называемые недостатки и не замечаешь, пока не начинаешь о них слушать, потом присматриваешься, находишь и «вуоля», перед тобой сплошной дефект (моральный).
    Комплексы портят личную жизнь и "отравляют" окружающих.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

2. Вверх #62
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Лучше заниматься аутотренингом, чем ходить и тошнить о своих недостатках. Иногда, так называемые недостатки и не замечаешь, пока не начинаешь о них слушать, потом присматриваешься, находишь и «вуоля», перед тобой сплошной дефект (моральный).
    Согласна на все сто!

3. Вверх #63
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та да ,аутотренинг сейчас в моде)))))
    ты не веришь, что есть люди свободные от внешних комплексов?

не веришь, что от этого достаточно легко избавится? Или не веришь, что есть люди вообще без внешних недостатков?

Почему люди всегда судят по себе, не знаешь?

4. Вверх #64
    Форумная Злюка

Мало того, я знаю женщин, которые сумели превратить свои внешние недостатки в достоинства. И мужчины вообще не замечают их недостатков за невероятным внешним обоянием и харизмой.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ты не веришь, что есть люди свободные от внешних комплексов?

не веришь, что от этого достаточно легко избавится? Или не веришь, что есть люди вообще без внешних недостатков?

Почему люди всегда судят по себе, не знаешь?
    Нет,не верю есть как нешние так и моральные уроды,есть те,кто их хорошо скрывает и есть те кто хочет,а не может их скрыть...Например,мне не нужен любовник,дабы верить в свою неотразимость и быть неотразимой,а те нужен

И правда,чего люди судят по себе?!)))))))

Это больше реально,чем то ,шо ты пишешь,Фридом)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Alissa17 0 : 7 в пользу Freedom* , но то что пишешь ты снисходительно только если тебе все еще 17

7. Вверх #67
    Форумная Злюка

[QUOTE]
    Нет,не верю есть как нешние так и моральные уроды,есть те,кто их хорошо скрывает и есть те кто хочет,а не может их скрыть...
    в жизни все когда-то бывает в первый раз.
    Возможно в первый раз ты видишь человека, победившего свои комплексы. Смотри внимательно - это я

Например,мне не нужен любовник,дабы верить в свою неотразимость и быть неотразимой,а те нужен
    оооооо....как все запущено....

знаешь почему ты мне это написала?

потому, что умного тебе сказать мне нечего, а укусить хочется

я тебе больше скажу)) я сама выбираю мужчин, всегда лучших из лучших....и именно потому, что уверена в себе, а не для того, чтоб верить в себя.
    Это тебе надо верить в себя, в то, что у тебя что-то получится, и тебя кто-то выберет.

у тебя комплекс отверженности налицо. Ку-ку

8. Вверх #68
    [QUOTE=Freedom*;34456156]
    в жизни все когда-то бывает в первый раз.
    Возможно в первый раз ты видишь человека, победившего свои комплексы. Смотри внимательно - это я
    А теперь,расскажи нам,душа наша лучшая,какие комплексы ты победила и у тебя были? А потом я расскажу те,почему я те написала то,что написала...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    Alissa17 0 : 7 в пользу Freedom* , но то что пишешь ты снисходительно только если тебе все еще 17
    Слушай,не хочу показаться грубой....обычно я тоже очень снисходительна))))) Но есть такая поговорка...или наблюдения зоологов,када у сучки течка,возле нее всегда стая кобелей....
    если что,я в курсе куда мне идти

10. Вверх #70
    Форумная Злюка

Слушай,не хочу показаться грубой....обычно я тоже очень снисходительна))))) Но есть такая поговорка...или наблюдения зоологов,када у сучки течка,возле нее всегда стая кобелей....
    если что,я в курсе куда мне идти
    я так понимаю, что у тебя течки вообще никогда не бывает

11. Вверх #71
    Форумная Злюка

[QUOTE=Alissa17;34461906]
    А теперь,расскажи нам,душа наша лучшая,какие комплексы ты победила и у тебя были? А потом я расскажу те,почему я те написала то,что написала...
    посади дома на диванчик своих плюшевых мишек и покомандуй ими

12. Вверх #72
    [QUOTE=Freedom*;34462080]

посади дома на диванчик своих плюшевых мишек и покомандуй ими
    Я тебя попросила,Лучшая наша,поделиться опытом ибо каждый опыт очень интересен ну так бум опытом делиться?
    Или тока обозначимся умным мужем-оленем во всех топиках и твоей опупенностью?

Та блин,мож шось ценное человек написал бы...облом На скок хоть забанили ,Лучшую? Мож еще поделится,если не забудет))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 08.12.2012 в 22:54.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Muza
    Если комплексов нет, их надо заводить- чтобы было к чему стремиться , а то совсем скучно станет. А вот у некоторых "писателей" они явно просвечиваются -как бы завуалированно.Но не будем об отсутствующих.
    "Ты не можешь принадлежать
    каждому, кто тебя захочет!"

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для aleena
    В юном возрасте ужасно стеснялась своего высокого роста. Хорошо хоть, что мама вовремя заставила меня посещать занятия по коррекции осанки, благодаря им удалось избежать "круглой спины" - сутулости. Ходила ровно, гордо подняв голову, но все равно внутри ужаааасно комплексовала и стеснялась)) А зато сейчас... меня просто-таки прёт от удовольствия ходить в обуви на высоких каблуках)))) Мне нравятся высокие люди! Они красивые!)))
    Как-то на улице обратила внимание на шедшую навстречу девушку, не могла понять что с ней ...не так, почему она такая красивая)) хотя в лице, в общем-то, ничего супер особенного не было. Когда поравнялись, поняла - она была немного выше меня), т.е. очень высокая.

Так вот... если кто-то "страдает" комплексом высокого роста: девочки, ходите на высоких каблуках, это офигенно красиво! И мальчикам, кстати, очень нравится

Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Если комплексов нет, их надо заводить- чтобы было к чему стремиться , а то совсем скучно станет.
    Вот точно сказано) У меня всегда заводится какой-нибудь свеженький комплекс, чисто от скуки

пс: по теме топика. Некрасивых носов не бывает, бывают неправильно подобранные прически/цвет волос. Хороший стилист обратит ваш комплекс в повод для гордости

ппс: и вообще... что значит некрасивый? Неважно что - нос/ухо/правая пятка. Не красивый, противоположный красивому?
    Агрессивная, назойливая реклама "красивых" лиц начисто убила восприимчивость к ним. Никто не заметил? Не цепляет больше. Хочется живых лиц, разных, не затертых ластиком стандартной красивости.
    Последний раз редактировалось aleena; 12.12.2012 в 00:27.
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #75
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Чтобы не было комплексов, нужно перестать разглядывать себя в зеркало. Зеркало - плоская проекция объемной фигуры, и проекция эта не на все 100 достоверно отражает действительность. То же самое касается и фотографий, они даже намного хуже.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #76
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Чтобы не было комплексов, нужно перестать разглядывать себя в зеркало. Зеркало - плоская проекция объемной фигуры, и проекция эта не на все 100 достоверно отражает действительность. То же самое касается и фотографий, они даже намного хуже.
    Надо вообще перестать себя разглядывать В смысле - уделять своей внешности слишком много придирчивого внимания.
    Мне вообще не понятно, зачем себя сравнивать с кем-то еще, ведь вкусы у людей бывают диаметрально противоположными.
    Моя знакомая была недовольна формой своего носа, пока не встретила будущего мужа, который спустя время признался, что изначально привлек его внимание как раз ее задорно торчащий носик. А она изводила себя придирками, разглядывая нос в зеркале
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #77
    Форумная Злюка

умный человек умеет превратить свои внешние недостатки в достоинства

18. Вверх #78
    Модератор
    Балованная
    умный человек умеет превратить свои внешние недостатки в достоинства
    А каким образом с помощью ума можно превратить в достоинство, например, кривые ноги? Или там косой глазик?

Ум, имхо, это когда не накручиваешь себя по таким поводам, не ненавидишь свое отображение.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А каким образом с помощью ума можно превратить в достоинство, например, кривые ноги? Или там косой глазик?

Ум, имхо, это когда не накручиваешь себя по таким поводам, не ненавидишь свое отображение.
    У меня проблема с ногой. Но выработал походку так, что пока об этом не скажу, никто не замечает, что немного хромаю.

20. Вверх #80
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с ногой. Но выработал походку так, что пока об этом не скажу, никто не замечает, что немного хромаю.
    Зачем ты перекручиваешь, я чет не пойму?
    Жоффрей де Пейрак прям)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права