|
поверьте там нормальное качество, нам присылает крестная, не жаловались))) может тоже подпродавать? расскажите какой у вас оборот в литрах в месяц
продавайте на здоровье))))
если ваш вопрос адресован мне, я не против)))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Спасибо за отзыв)))
Рада, что вам понравилось!!!
Пробовала масла от других продавцов с форума,это лучшее,покупаю уже пол года,посылаю своим друзьям в другие города,качество отменное.Сама хозяйка всегда очень корректная,вежливая и тактичная.Даже когда нет ни сил,ни времени,а масло нужно,то приносят домой даже поздно вечером.Таких бы продавцов побольше!Благодарю Вас Вика!
На здоровье! Спасибо за теплые слова)))
Когда есть время и возможность, всегда стараемся решить вопрос с доставкой. Особенно, если это рядом)
А Ваше масло горчит?
свежее оливковое масло и должно горчить)))
те, кто брал у меня это масло зимой - в начале весны, думаю, подтвердят, что тогда горчинка была сильнее. сейчас оно уже постояло и горчинка уменьшилась,
когда масло свежевыжатое, горчинка намного больше. и именно такое греки считают самым полезным - в нем максимум всяких полезных витаминов и микроэлементов.
именно поэтому греки ценят масло урожая прошлого года. а позапрошлогоднее, хоть оно и вполне съедобно и пригодно к употреблению, автоматически теряет в цене.
масло, которое я вам предлагаю, произведено из оливок урожая 2011, отжато в конце осени 2011- начале зимы 2012. срок годности - до августа 2013 года.т.е. это свежее масло со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
ну и, конечно, вкус масла зависит от того, где и в каких условиях выращены оливки.
все, кто сомневается, может заказать любое минимальное количество масла - хоть 100, хоть 200 мл. - на пробу и определиться со своими вкусовыми предпочтениями.
нет, это extra virgin, оно по определению не может быть рафинированным)
именно поэтому оно имеет горчинку. ну и всякие там витамины))))
Последний раз редактировалось Сара Барабу; 16.09.2012 в 23:52.
Пол литра можно на пробу, я завтра буду возле Южного рынка, Вы вроде бы там где - то!
И какие травы и специи используете для маслица, подскажите плиз, а то я понятия не имею что туда сыпать чтобы вкусненько было!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Спасибо большое за вкусненькое маслице, очень довольна покупкой, продавцы очень милые, ответственные и приятные люди!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Взял на пробу 0,5л. Масло понравилось - спасибо продавцу - рекомендую!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну в первую очередь спасибо производителям масла - частным критским фермерам) Хоть им и не привыкать к хорошим отзывам, но все равно они рады каждой положительной оценке их труда. И очень приятно удивлены, что у нас в Украине так много людей, ценящих хорошее оливковое масло.
А я уже так, между прочим) Но все, блин, приятно))))
Наконец-то руки дошли написать))) спасибо за масло - вкусненькое! Я не знаток, но по сравнению с тем, что брала в магазине (много перепробовала) мне понравилось намного больше!!!!!
На здоровье!
Очень рада. что вы довольны)))))
Масло еще есть)
Можно купить целую канистру (17 л.) по интересной цене)
Появилась возможность разлива масла в 0,75-1,0-литровую стеклянную тару.
Масло всегда можно попробовать перед покупкой.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения![]()
Отличное масло!!! Ни в какое сравнение не идет с тем, что продают в магазинах. Вика, еще раз огромное спасибо!!!!!
Социальные закладки