Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Станислав, если у людей прямые отношения, без маски "богач", то в грехе "безденежья" можно и признаться.
Раз, было дело, честно признался, что с собой наличности только на мороженное, но т. к. ничего не скрывал, то был понят правильно и никаким образом это дружеским отношениям не повредило![]()
Тут все зависит от ситуации. Например, при звонках мне на МТС с одного номера я обязательно сбрасываю и перезваниваю. Причина - мне звонить бесплатно, а у человека другой тариф, там внутрисеть тоже платная. А человек перейти на другой тариф не может. Подчеркну - Я сбрасываю, а не мне "бомжа" кидают.
[QUOTE=Sergey321;25020766]Станислав, если у людей прямые отношения, без маски "богач", то в грехе "безденежья" можно и признаться.
Я понимаю,когда у мужчины всегда все есть- это не маска "богач",а просто мужчина не клянчит денег, не просит перезвонить,он просто мужчина. Мужчина может быть собой и выглядеть благородно и не нужно для этого наряжать маску. Я ,кстати, счет всегда пополняла себе сама. Не люблю просить. Даже сейчас,будучи замужем, стараюсь это делать сама.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну не знаю,просто когда так постоянно делают,то это раздражает,а не заморачивает . А еще меня бесит,когда вместо того,чтобы позвонить,присылают 50 смсок разного содержания.Ну вот зачем,когда легче позвонить и все решить.
Смс-ки это романтично. Это вроде какая-то большая-пребольшая тайна, которую низя даже вслух озвучить)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вообщем все точки над и расставили - всё зависит от ситуации - если это происходит крайне редко (что-то важное нужно сказать, нет возможности пополнить счет) - это одно, а если это происходит регулярно, то мне напоминает историю одного нашего бывшего знакомого: когда познакомились, пошли все на перекур, он вроде не курит, но пошел со всеми, стоял, мялся, жался, наконец-то попросил сигарету, объяснив тем, что у него сегодня тяжелый день выдался, а вообще он не курит, ну дали естессно. При каждой встрече он становился всё смелее и наглее, уже постоянно ему все давали свои сигареты, а потом он в компании просто говорил: "я курю КЧД - кто что даст", потом, если были какие-то сабантуи, вечеринки, посиделки в ресторанах, он всегда забывал кошелек дома, у него всегда были какие-то отговорки типа "мама заболела". В компании нашей была девушка на белом Лексусе, так он в один прекрасный день ей так наивно сказал при всех: слушай, у меня движок поломался, можешь мне дать 500 у.е.? Тут всех и порвало...больше этого чела в нашей компании не было )) Но ведь не зря есть поговорка: "стучите и вам откроют" - прошло пару лет и он встретил даму, которая с удовольствием купила ему Мазду 6 и устроила на работу директором в одну из сетей магазинов бытовой техники, вот как бывает)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В кино потенциальных жонихов водить не приходлось, а возвращаясь к первоначальному вопросу:
то даже и не помню, было такое с жонихами или нет, настолько я бы не предала этому значения, даже если и было.А ты бы серьезно восприняла мужчину, сказавшего - "Перезвони, у меня нет денег!"
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Это же так приятно хоть 5 грн но сэкономить. Потом целый день радуешся.
Социальные закладки