|
То что денег не много это вопрос. Всякие нефоры последние деньги вылаживают за какую-то крутую шмоточку( я говорю о подростках). Так что это ещё спорный вопрос.
Да, это факт! Без денег это мы говорим уже совсем про сбухавшихся и постоянно обдолбаных уже не подростков, которые не хотят работать и их смыслом жизни является отсутсвие смысла жизни )))) Но господа, не все же так печально в нашем обществе! Я не считаю что таких вурдалаков большинство.
Удачи Вам в начинаниях! Побыстрее делайте свой магазин, я буду первым клиентов!
Уважаемые господа! По желанию трудящихся был упрощён для восприятия мозга варианты вопросов в опроснике
Всё для Вас!![]()
Хм, вижу кучу желающих и ни одного человека, из числа обладающих возможностью и опытом ведения бизнеса, сказавшего о реальности и прибыльности реализациии такого проекта, тем более готового взяться за реализацию.
Хочу футболку AC DC
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
надо блин. а то куда не подёш всякую херь попсовою продают типа менсона линкин парк и так далее. а шо трушное нема. вот хочу например блекерские напльсники с шипами купить а негде.
навіщо?
Я - абсолютно за вот эту идеюИ за отделы ролевой атрибутики. Это очень не дешевые вещи, и далеко не все их сами могут делать. Эти цацки можно брать на реализацию. Так же (даже у нас на Форуме) много девочек, делающих всяческие хенд-мейдовские украшения, атрибутику, вышивки-нашивки. Думаю, они тоже будут готовы сотрудничать.Про супермаркет идея мне понравилась ))) Заходишь как в Таврию, взял тележку и покати-и-ил.... В каждом отделе продавцы должны соответствовать направлению. Эмо, готы, байкеры, панки
Andy_Molitor, мне очень симпатична эта идея, но, к сожалению я ушла из большого бизнеса лет 8 назад, и современных требований никаких не знаю. Но в разделе Бизнес здесь могут много чего ценного подсказать.
По поводу рок-кафе - альтернативы Дикому Z (вменяемая публика + хорошая музыка) у нас пока нет, но вот на Греческой несколько месяцев назад открыли кафе, которое планировали как "приличное рок-кафе", как у них идут дела - не знаю, не была.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.01.2010 в 19:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вроде бы «Рок-н-ролл кафе» на Греческой площади (угол Дерибасовской, рядом со зданием гостиницы «Большая Московская»). Они открылись в ноябре, но я не уверена, что сейчас работают.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
работали...даже был там попал на какуюта сальсу штоль)
было нечего...но там всеже есть не доработки)
на счет магазина есть очень много непредствленных вещей в других местах...
теже футболки новые группы какбе уже давно)
да и можно сделать попутно комиссеный отдел по музыкалбному оборудыванию
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.03.2010 в 13:15.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Печальная участь "рок-шопа" и "Рокера" как бы намекает, на то что сей бизнес оказался разорительным. И это в те времена, когда не было такого доступа к торрентам, интернет-магазинам и прочей цивилизации, которая упрощает жизнь жаждущим музыки, атрибутики и прочего.
Мне бы конечно хотелось, чтоб у нас в городе былая какая-то мекка для рокеров .. Но, подозреваю, она будет держаться на чистом энтузазизьме и альтруизме организаторов.
По поводу кафешки. Старые рокеры наверняка помнят "Таверну" и ещё более старое заведение в центре (не помню как называлось, в районе карла-марла), в которых базировалась неформальная тусовка в холодные времена года. Чашка кофе на троих (для приличия) и длительное заседание. Удовольствия было море от того, что находишься в кругу Своих. А вот владельцам, думаю, профита было мало. Надо сказать, антуража соответствующего специально не создавали. Негламурно, не выгоняют - и то хорошо. По какому-то негласному договору рокеры собирались там. Особо оголодавшие заказывали порцию пельменей.
Сочетание дорогой еды и иногда рока можно получить в "Гамбринусе" и арт- кафе "Контрабас". Если делать упор на хавчик, а всё остальное фоном, то жить бизнес имеет шанс.
Я думаю, если и делать в Одессе гешефт с рок -атрибутикой, то успешнее было бы создать магазин для неформалов вообще. Неформальная музыка, неформальная одежда, цацки там всякие интересные. И для сурьёзного рокера и для мрачного гота и для печального эмы и прочих представителей суб-культур, а так же просто человека, старающего выделиться из серой массы. Чтоб никто себя в таком магазине не чуЙствовал чужим. Чтоб каждый нашёл нечто, что могло бы внешне подчеркнуть его индивидуальность.
Эх, помню времена.. майки сами раскрашивали, мамины кожанные сапоги на браслеты полосовали, молоточек, заклёпочки..)) Пусть хоть у этих будет безмятежная молодость.
Сим постом хотелось бы почтить память Славика "Бурзума", старого блэкстера и поставщика "рок-шопа" и "Рокера".
Конечно нужен ! Я с удовольствием куплю какую-нибудь футболку !( а скорее всего даже несколько)
Социальные закладки