гм....когда как получаеться))) стыдно канешь) но за чистотой города всё-таки надо следить....если рядом будет урна - то канешь выброшу в урну...
|
На тротуар или на мостовую
Только в урну
Где прийдется, потому что не всегда вижу урну
Несу домой в кулечке
гм....когда как получаеться))) стыдно канешь) но за чистотой города всё-таки надо следить....если рядом будет урна - то канешь выброшу в урну...
эммм.... ну на тратуар когда нет урны... если есть урна хотяб в метрах 100 то донесу до неё...
Я самая счастливая...
Извините, складывается впечатление, что вы постоянно едите и курите) курите и едите)
))хы
Я самая счастливая...
мусорить не люблю. любую бамажку до урны (за отсутствием таковой) не зазорно протащить и несколько кварталов.
из сегодняшего:
встретила в парке подругу. решили сесть на скамеечку, поболтать.
а скамеечки все заняты...
смотрим - с одной встают две девушки. я естественно побыстрее буду, на роликах, поехала занимать место. а там ... немного занято... посредине скамейки пластиковый стаканчик из-под чая с окурком slim. причем мусорник стоит в двух метрах.
я не дворник. за чужими мусор убирать как-то неприятно.
девушки отошли совсем не далеко...
подъезжаю: "Девушки, вы тут кое-что забыли!!!"
- Где? Что? Что забыли?
пока они не разобрались, по быстрому сую в руку одной из них пластиковый стаканчик с окурком и уезжаю.
я не рыжая. я - золотая!
Стараюсь всегда донести мусор до урны,либо собираю в сумку,либо в кулек.Единстенный грех,это если урны поблизости нет,то окурки кидаю куда-то в кусты или на проезжую часть.
Стараюсь выбрасывать мусор в урну, но если их в пределах 5-ти минут нет, то уж...
побольше урн должно быть и будет меньше мусора...
Я самая счастливая...
по-моему, подцепить сифилис в районе "Привозных" мусорных баков более редкое явление, чем туберкулёз от посетителей тубдиспансера в маршрутках...Микроб сифилиса живёт без хозяина и на кислороде 50 секунд!
Через минуту после бомжа можете спокойно выбросить свой мусор.
в ильичевске мусорных урн - каждые 50 метров, а мусор есть (меньше, чем Одессе, но и размеры соответствующие, скажем, на 1 кв.м )... Но они жалуются на их маловместительность. Собственно, причину найти можно всегда.побольше урн должно быть и будет меньше мусора...
Просьба к добропорядочным гражданам Одессы.
Если выбрасываете пакет из-под сока, пластиковую бутылку, сминайте их, по-возможности.
Или хотя бы не закручивайте пробку.
Бумажные коробки, в обычном состоянии тоже занимают место в контейнере.
И чем больше коробка, тем большим количеством воздуха заполнен контейнер,
и кто-то при этом оставит свой пакет с мусором радом.
Мусороудаляющие компании не обязаны подбирать мусор рядом с контейнерами.
Простые правила, но многие этого не понимают.
Читая все это вспоминаются надписи в маршрутках,типа "ЕШЬТЕ СЕМЕЧКИ со ШКАРЛУПОЙ" или "ПЕЙТЕ ПИВО с БАНКАМИ"...
Правильные надписи.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Социальные закладки