в субботу большой футбол.приходите смотреть.свежее пиво,очень вкусная кухня сделают субботний вечер настоящим спортивным праздником
|
в субботу большой футбол.приходите смотреть.свежее пиво,очень вкусная кухня сделают субботний вечер настоящим спортивным праздником
GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эту Пятницу, 29 января, в ночном клубе Ё сальса вечеринка «Тело в шляпе». Dress-code: Головные уборы (любые). Начало в 21:30!
![]()
в ресторане люстдорф по пятницам и субботам играет живая музыка.и пиво можно попить и потанцевать
Вот я тоже Люстдорф люблю, но вроде как там столики исключительно по заказу...
Ума не приложу, где приложить свой ум
СпасибоУ меня там встреча выпускников была, много людей было, может, поэтому и заказывали предварительно.
Ума не приложу, где приложить свой ум
А кто чего раскажет про летние клубы или площадки для потанцевать?Вроде открываеться уже всесейчас..
на открытие были в секрете, новый красивый клуб, фейс контроль, большой танцпол, клевая музыка, вменяемые цены, хорошее обслуживание и вкусные суши...
птом пошли в итаку, все по старому, давка на танцполе, та же обстановка и те же лица, кухня отдавала заказ больше час, жена уже и забыла, попросли счет, принесли еду. музыка как всегда в итаке
в ибицу посмотрели с секрета, на танцпол, и вспомнили как в детстве в час пик ездели в тролейбусе, пойдем туда через недельку, может людей будет поменьше.
товарищ с компашкой был в вестерне, поменялось только название и соотношение русские-нерусские, в нерусскую сторону.
клуб молодежный и демократичный, слава богу, что не сделали еще один ВИП, а то ходить было бы в аркадии совсем некуда (вестерн отсеяли для себя)
Очень симпатичный летний сине-белый стиль.
Сегоня днем пошли позагорать и после, зашли пообедать. На терассе, на втором этаже просто бесподобно:море свежий воздух легкая музыка. Днем клуб работает как летний ресторан на песке. На следующие выходные будут выставлять тапчаны.
Я бы сказал, что посидели "душевно" и даже подлый дождь нам не помешал, верхняя терасса тоже накрыта.
Для себя нашла вечеринки Просто Мьюзик Фрайдэй, живая музыка. осень-зима в Люстдорфе, Садах Победы, летом в Ривьере на 13 фонтане. Мне очень нравится.
А я на днях была приятно удивлена - гуляли по Приморскому,возле Воронцовского дворца услышали звуки музыки- наверно сальсы.. стояло 3-4 машины, и несколько пар танцевало очень красиво.. музыка играла из машины.. вот так люди нашли место потанцевать без тусовки..)))
Так ведь лето....Самое время для танцев...
Мы когда-то в Аркадии open-air устраивали... просто так... да и у того же Воронцовского, и в Колоннаде....
Salsa, она такая штука.... вездесущая...
Поздний вечер, часов 11, может 12... темно, мы танцуем в Колоннаде... вдруг откуда-то сбоку "ой... ай... ребята, можно присоединиться?"...
Портик у Воронцовского... танцуем... проходит мимо пара..."ой... salsa... а мы из Киева и тоже танцуем..."...
![]()
Подскажите, кто был в Ривьере на Просто мьюзик фрайдей? Какие цены? До скольки можно танцевать? много ли людей?
А недавно мы были в клубе Фрэш, что в Аркадии... Там Стиляги Рок-н-Ролл танцевали...Вход по дресскоду был, стиляжный...
Социальные закладки