да,но она взрослая совсем((((а у меня котяра еще дома...хотелось бы до года собачку![]()
|
да,но она взрослая совсем((((а у меня котяра еще дома...хотелось бы до года собачку![]()
У меня две взрослые кошки и котенок 4 месяцев.Недавно взяла собаку(ей 8 лет).Нормально,подружились. Пока еще не спят вместе,но уже играют.Так что,если вы думаете,что щенок с котиком лучше поладят-это не обязательно.Иногда щенок сильно "задирается" с котиком,может в пылу игры прикусить.
да что тут думать? Домашние собаки и кошки прекрасно ладят. Слухи об их вражде сильно преувеличены
Взрослая собака быстрее понимает , что кота трогать нельзя !!! Мы в начале января тоже взяли потеряшку -лисьего пинчера , а у нас взрослый кот . Неделю старались разводить по разным комнатам , потому , что собаку
бывшие хозяева видно учили на котов нападать .Была даже одна серьёзная стычка между ними . Но после того , как ей несколько раз строго сказали НЕЛЬЗЯ , она стала кота просто игнорировать и даже уличных кошек больше не трогает .Надеемся , что пройдёт ещё немного времени и они начнут вместе играть . Кот к ней уже заигрывает , а Ляля пока что позволяет ему полежать недалеко от себя . Но зато могу сказать точно , что вместе с дополнительными заботами появилось много положительных эмоций - это как раз то ,чего так не хватает в наше время .
А вот и наша Ляля - вчера на море !![]()
Да,Ляля такая- ля-ля-ля.Симпатишная оччень.
Спасибо Джулиан . Мы её и взяли по вашей рекомендации . Спасибо всем , кто помогает пристроить животных .
Я знаю, как поживает Джульеттапросто прекрасно! Джульетта - умнейшая собака, мы просто счастливы, что взяли ее тогда!
Желания - возможности, а нежелания - причины
Добрый день всем неравнодушным к судьбе нашей любимой Джулёны.
Пишет отец большего и весёлого семейства Костя.
Итак, с чего бы начать? Буквально в тот же день как появилась Джульетта, мы поняли, что маленького ребёнка и двух собак крохотная арендуемая квартирка не выдержит.
Поэтому, уже через 2 недели, мы с собаками на мешках с вещами и маленьким Ванечкой в мамином животе переехали в частный дом.
Надо сказать, что собаки оценили прелесть новой территории и с первых же дней чувствовали себя хозяевами на 6 сотках чернозёма.Вот,собственно, и есть их владения.
Целый день они носились во дворе, домой забегая только поесть и поспать. Впрочем, днём они тоже дрыхли на улице (не переживайте,при съёмке данного фото никто из животных не пострадал).
В один дождливый денёк,дабы не оставлять собак мокнуть или ютиться в грязном сарае, мы закрыли их дома.
Как же мы ошибались... Дермантиновая дверь и обои на заднем плане.. как говорится no comment. Кстати, на фото ещё не виден линолеум,также продегустированный нашими разбойницами. Когда выезжали из дома, делали хозяину капремонт коридора. Он выразил отдельную благодарность собакам.
Социальные закладки