Это был специальный телевизор. Для разведчиков )))
|
Это был специальный телевизор. Для разведчиков )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По ОРТ международному в 23.55( по-нашему) всех таки поздравлял Медведев))))))
А я не не так написала?орт= 1-й российский канал )
__________________![]()
По поводу обращения новогоднего Медведьева.
Отвечает Елена Афанасьева "Первый канал"
Евгений, пенсионер из Петербурга, пишет на сайт: «Новый год встречал в Таллинне. Там можно смотреть ОРТ. Однако, в 23:00 по местному времени обращения президента России дано не было. По корабельному радио сообщили, что по техническим причинам выступление Дмитрия Медведева прозвучит в 2:00. В 23:50 выступил президент Эстонии Тоомас Ильвес».
Этот вопрос все-таки надо адресовать на Первый Балтийский и на канал Всемирная сеть. Насколько я знаю, выступление президента России во многих временных рамках на разные страны транслировалось в режиме реального времени по Москве. Например, на Украине оно собрало тогда более 70% долевую аудиторию. То есть 70% зрителей, включивших в тот момент на Украине телевизор, могли смотреть тогда президента Путина. В этом году, я знаю, они должны были, по-моему, показывать в режиме наступления Нового года в этом регионе. Ответить за всех не могу. Но вот вопросов много. Как раз рассказывают, где встречали. В Праге, еще где-то. Я постараюсь узнать. Но знаю точно, что в последнее время все обращения президентов пытаются синхронизировать с наступлением Нового года по времени того государства, где вещание происходит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки