Тема: Кивалов оплатил секретарше британское образование за госсчет

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Мой вопрос по поводу "достойных" кандидатур канул в лету. Жаль.

Самое инетересное, что 99% из тех, кто обливает здесь грязью Кивалова, при условиях его возможностей делал как минимум тоже самое. Если не похлеще.
    Я пас, зарекся голосовать за тех кого не знаю лично, а из тех кого знаю, голосовать не буду - не достойны! А вот грязью полить, это запросто. Вот такая у меня гражданская позиция.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    умница девочка, будущая Юля))))
    Извините, не поняла, Вы мне комплимент отвесили или наоборот, как-то сравнение с Юлей меня не радует, не хочу в тюрьму))

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Мой вопрос по поводу "достойных" кандидатур канул в лету. Жаль.

Самое инетересное, что 99% из тех, кто обливает здесь грязью Кивалова, при условиях его возможностей делал как минимум тоже самое. Если не похлеще.
    Кивалов, как и "проффесор" - личности чересчур одиозные, чтобы серьезно воспринимать их политический вес. Кандидатуры тревожат? Ну вот начнется предвыборная агитация - будут и кандидатуры.
    Вон уже одну мартышку пустили порулить. Лежит, гипертонический криз симулирует. Что, много нарулила?

И не нужно за всех расписываться, кто там что будет делать. Если вы по собственному опыту судите других - это ошибочная позиция. Если у вас в окружении жулики и коррупционеры, мне вас жаль.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    ...И не нужно за всех расписываться, кто там что будет делать. Если вы по собственному опыту судите других - это ошибочная позиция. Если у вас в окружении жулики и коррупционеры, мне вас жаль.
    Да, просто надо защищать как-то Кидалова, а аргументов нет (в виду отсутствия каких бы то ни было достоинств онного), остался один - "если бы вы были на его месте, то вы бы делали бы ещё хуже". А вы... эх вы "такую песню испортили".

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для JahRush
    Ну и что такого?! Что в этом удивительного?! Я вот не пойму наших людей... Ели бы вам его возможности вы бы не такое творили... Все же знают что он алигарх, че удивляться-то....
    Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от JahRush Посмотреть сообщение
    Ну и что такого?! Что в этом удивительного?! Я вот не пойму наших людей... Ели бы вам его возможности вы бы не такое творили... Все же знают что он алигарх, че удивляться-то....
    Вот когда у меня будут его возможности и я начну "творить", то обсуждать будем меня, а пока обсуждаем его.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Девушка красивая. Она же не только "секретарь приемной" но и студентка 5 курса. Поехала по обмену, что в этом такого? Тут озимые плохо взошли, не о том народ думает.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это Ваше субъективное мнение.))
    Ну да. Кстати, деньги бюджетные были же выделены Юр. академии. Они, наверняка сэкономили на студенческих обедах или стипендиях в пользу поездки этих же студентов в Англию

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это Ваше субъективное мнение.))
    Вопрос не о красоте девушки, вопрос о том, что деньги народные да на "благое" дело...

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ну да. Кстати, деньги бюджетные были же выделены Юр. академии. Они, наверняка сэкономили на студенческих обедах или стипендиях в пользу поездки этих же студентов в Англию
    Да, Кивалов сам экономил. Год мороженное и булочки с повидлом не ел. И пепсиколу не пил.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да, Кивалов сам экономил. Год мороженное и булочки с повидлом не ел. И пепсиколу не пил.
    Да и я с ним в трамвае на работу ездил.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Aу! Люди! А протокол голосования кто-то ведёт?

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Кстати,а по каким дням она принимает?.Не хочется даром ехать.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Девочка самая обычная, без макияжа далеко не красавица, никогда не имела "Семи пядей во лбу", зато имеет крутого папу. Вот и все ответы на вопросы. В школе была обычной, можно сказать, хорошисткой.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Приятно,когда женщина пишет о женщине-там придуривание не проходит.Это мужики не видят штукатурки на лице,удлинённых ногтей,затянутых талий ,парик или что то похожее и т.д.А "бабу не проведёшь.Она сердцем чувствует"("Место встречи изменить нельзя").И смотрю на этих "Мисок"-одни понты,и папики сзади на подстраховке.Как много по-настоящему красивых женщин-не попадают туда.И тут как везде в нашей нэзалэжной.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Приятно,когда женщина пишет о женщине-там придуривание не проходит.Это мужики не видят штукатурки на лице,удлинённых ногтей,затянутых талий ,парик или что то похожее и т.д.А "бабу не проведёшь.Она сердцем чувствует"("Место встречи изменить нельзя").И смотрю на этих "Мисок"-одни понты,и папики сзади на подстраховке.Как много по-настоящему красивых женщин-не попадают туда.И тут как везде в нашей нэзалэжной.
    И так везде... В Одессе главное понты) ПО больше штукатурки, по больше шмотья (а в душе ПУСТОТА)
    Все от бога...

17. Вверх #77
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    И так везде... В Одессе главное понты) ПО больше штукатурки, по больше шмотья (а в душе ПУСТОТА)
    Так мужчины, не поощряйте такое, а то девушки видят, что на это очень ведутся и продолжают в том же духе, забывая о том, что надо совершенствовать не только тело.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Так мужчины, не поощряйте такое, а то девушки видят, что на это очень ведутся и продолжают в том же духе, забывая о том, что надо совершенствовать не только тело.
    Так зависит какие цели преследуются. Кому нужна девушка на ночь, с очень богатым внутренним миром. Так можно и всю ночь просвистеть.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ну, когда девушки перестанут вестись на деньги и власть, короче - это утопия

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ну, когда девушки перестанут вестись на деньги и власть, короче - это утопия
    Да, это вернет нас в период взаимоотношений Адама и Евы (до яблока)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права