Я против пиротехники, которую продают кому попало. Это красиво на открытых площадях, на бульварах, когда этим занимаются профессионалы. А тут, блин, каждый второй покупает петарды, и чувствует себя властелином мира. Мало того, что пускают их где попало, и как попало, так еще и в центре города, где одно-двухэтажные дома, старый фонд, где все на ладан дышит, где спят маленькие дети.... И всем абсолютно наплевать - мой ребенок два раза за ночь просыпался, из-за того, что какие-то козлы пускали петарды прямо под окном и орали сигнализации близ стоящих машин. Мало того, что можно повредить ЧУЖОЕ имущество, собственно, это никого не волнует, но ведь и спокойствие граждан тоже никого не волнует. Да, Новый Год, да, я все понимаю, но есть маленькие дети, которым Новый Год до одного места, и которым по ночам надо крепко спать, а не просыпаться в ужасе и страхе от перестрелок, устраиваемых пьяными жителями города.
Для этого есть Думская площадь, Куликово Поле, Французский Бульвар, Аркадия - вот там и должны заниматься этим. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Социальные закладки