Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 422
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Можно к примеру для начала суда https://forumodua.com/showthread.php?t=1144608
    заглянуть и полюбоваться котятками, а потом подумать, хорошо подумать, чего пытаются донести заводчики, руководители клубов. Потом понять, что нужно делать выводы - а не только розовые розы разводить в породных темах....

К слову из пяти уже осталось трое, два в резерве со вчерашнего дня - о как, сколько волка не корми - а он все равно в лес смотрит....
    Ну и опять ошибка в окрасе, это уже просто смешно столько лет заниматься и не понимать элементарных истин. Супер, пока мы тут пишем она там уже все фотки, и родителей поубирала, класс! какая оперативность!
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от margoshaTN Посмотреть сообщение
    TigeR - кот, как я вижу на новом сайте Завальной имеет потомство и это удивительно, так как я имею сканы документов, высланных Завальной Н, где сказано - что кот кастрирован в одной из клиник Одессы,,,,
    Это ли не подлог??
    Ну насмешили
    Вы что поверили, что кота везли 4 часа по бездорожью с пересечением 3 границ и ветеринаров, чтобы произвести простейшую хирургическую манипуляцию длительностью в 3-5 минут?
    Это надо быть совсем безумным человеком, чтобы так прокатиться с котиком.
    Это Одесса, у нас любую бумажку нарисуют и получше оригинала получиться

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    3 минуты назад отредактировано - котят нет, фоток нет, все проданы)
    Оперативно но глупо... опять же скрины уже есть....ну и наглость, просто диву даюсь....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    ...
    Это Одесса, у нас любую бумажку нарисуют и получше оригинала получиться
    тем более что это сканы... фотошоп еще никто не отменял...
    хорошо бы что бы хозяйка этих сканов посмотрела в их свойства...
    (правой кнопкой мыши... свойства...)
    там наверняка будет какой то графический редактор...

5. Вверх #65
    Новичок
    Да... очень грустно все это...
    По поводу Завальной все понятно, лично у меня остается открытым только один вопрос:
    ПОЧЕМУ ЕЕ ПРИГРЕЛ КЛУБ И КАК ЕЕ ПУСКАЮТ НА ВЫСТАВКУ В ОДЕССУ - несмотря на то, что все все знают????
    И очень обидно, что о всей Молдове судят по таким горе- заводчикам...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Извините,что вмешиваюсь,но вот,кажется, еще фото кастрировано папы https://forumodua.com/showthread.php?t=1054033

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Silvery Queen Посмотреть сообщение
    Да... очень грустно все это...
    По поводу Завальной все понятно, лично у меня остается открытым только один вопрос:
    ПОЧЕМУ ЕЕ ПРИГРЕЛ КЛУБ И КАК ЕЕ ПУСКАЮТ НА ВЫСТАВКУ В ОДЕССУ - несмотря на то, что все все знают????
    И очень обидно, что о всей Молдове судят по таким горе- заводчикам...
    Ну так, что вы хотите, клуб находиться не просто в другом городе, а в другой стране, каким образом они будут что-либо конролировать?
    Никаким. Вот поэтому таким заводчикам это очень и удобненько - бумаги есть, контроля никакого.
    "Пригрел"? все таки как я понимаю никто никакого официального письма не посылал, так что оснований не принимать у них и не было. Хотя все можно изменить, было бы у пострадавших заводчиков желание.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Натали11
    Ну вообще зачем тогда клуб принял заводчика с другой страны, если нет возможности последнего контролировать?
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Ну вообще зачем тогда клуб принял заводчика с другой страны, если нет возможности последнего контролировать?
    С этим тоже вопрос, питомник зарегистрирован в организации РУИ, а вот в каком клубе и в каком городе - это вопрос.

10. Вверх #70
    Регистрация, как по крайней мере было написано на сайте до сегодняшнего дня - РУИ Киев. Так же этот питомник состоял у нас в ОКЛК "Чеширский Кот" Одесса. От нас был исключен, так же как и из FiFe - вернее по тем же причинам.... Так же по стечению обстоятельств, когда мы исключали их из клуба, пришло письмо, сначала одно, а потом несколько, от пострадавших заводчиков - мы написали об этом г-же Завальной, на что есть ее ответ (но всему свое время....) она ответила, и тут же попросила аннулировать ее питомник и убрать с сайта клуба. Мой ответ ей о том что они и так исключены к ней уже не дошел - почта была заблокирована, телефоны так же не отвечали...
    В письме я оповещал Наталью, что регистрация ее питомника по системе WCF аннулирована, клубы Украины оповещены об этом и так же было требование вернуть сертификат регистрации питомника, так как он является собственностью клуба...
    На что на сегодняшний день они зарегистрировали питомник уже на супруга Натальи, так как он живет с другой фамилией....
    Вопросы к РУИ я не освещал в письмах, а просто позвонил О.В. Ракитных и сказал, что у меня питомник исключен, а далее если у организации кроме "своих вопросов" все же действует этика заводчика, как основное правило фелинологии любой системы - рекомендую так же исключить данный питомник и заводчика....
    Как видите, итог - питомник "Счастливый Медведь" с теми же производителями и т.п....

11. Вверх #71
    Вопросы к РУИ я не освещал в письмах, а просто позвонил О.В. Ракитных и сказал, что у меня питомник исключен, а далее если у организации кроме "своих вопросов" все же действует этика заводчика, как основное правило фелинологии любой системы - рекомендую так же исключить данный питомник и заводчика....
    Как видите, итог - питомник "Счастливый Медведь" с теми же производителями и т.п....
    И очень жаль, что не в письменном виде, ответ в письме мог быть совсем другим. Да и говорить тут нужно совсем в другом русле - клуб отвечает за всех своих членов, в том числе, что касается племенной деятельности питомника - клуб за нее в ответе, следовательно законодательно все притензии к клубу напрямую, если это все написать в письме с правильным оформлением ( отправлять письмо Ракитной и Гребневой), ответ будет очень быстрым и верным. В письме можно еще очень много пунктов включить.

12. Вверх #72
    Оптимист

И очень жаль, что не в письменном виде, ответ в письме мог быть совсем другим. Да и говорить тут нужно совсем в другом русле - клуб отвечает за всех своих членов, в том числе, что касается племенной деятельности питомника - клуб за нее в ответе, следовательно законодательно все притензии к клубу напрямую, если это все написать в письме с правильным оформлением ( отправлять письмо Ракитной и Гребневой), ответ будет очень быстрым и верным. В письме можно еще очень много пунктов включить.
    Простите, ни один клуб не держит в штате сыщиков, и не проверяет достоверность документов, кроме как в случае откровенной залипухи со староконки.
    Леня ты тоже не прав - писать на ОФ "я позвонил Ракитных" это неправильно. Ты уверен, что она в это время понимала о чем ты говоришь? У людей бывают разные обстоятельства, может она по другому телефону в это время говорила и уже даже не помнит, что ты ей говорил. Напиши официальное письмо. Ибо сегодня, ты РУИ выставляешь, как покрывателей аферистов. Некрасиво с точки зрения профессиональной этики.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, ни один клуб не держит в штате сыщиков, и не проверяет достоверность документов, кроме как в случае откровенной залипухи со староконки.
    Проверить достоверность документов особого труда не составляет, времени может уйти много это да.
    Насколько я понимаю тут не в доках проблема, пусть москвичи рассказывают.

14. Вверх #74
    Оптимист

Проверить достоверность документов особого труда не составляет, времени может уйти много это да.
    Насколько я понимаю тут не в доках проблема, пусть москвичи рассказывают.
    Ну так до возникновения проблем ни у ВЦФ ни у РУИ вопросов не возникало.
    Жаль, что этот вопрос стал очередным камнем преткновения между клубами из разных систем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Леня ты тоже не прав - писать на ОФ "я позвонил Ракитных" это неправильно. Ты уверен, что она в это время понимала о чем ты говоришь? У людей бывают разные обстоятельства, может она по другому телефону в это время говорила и уже даже не помнит, что ты ей говорил. Напиши официальное письмо. Ибо сегодня, ты РУИ выставляешь, как покрывателей аферистов. Некрасиво с точки зрения профессиональной этики.
    Лёня просто максималист... это как "вор должен сидеть в тюрьме"... возможно, он не должен был это писать здесь, но от таких клубников нужно избавляться... Если все клубы будут закрывать глаза и делать котятам документы, то завтра и в наш клуб придет котенок с родословной РУИ, формально мы не сможем отказать, а какие неприятности могут получить в конечном итоге владельцы замечательнейших животных... они ведь как "бастарды", т.е. незаконнорожденные... Очень жаль, что практически невозможно наказать за такое юридически...

16. Вверх #76
    Ну так до возникновения проблем ни у ВЦФ ни у РУИ вопросов не возникало.
    Жаль, что этот вопрос стал очередным камнем преткновения между клубами из разных систем...
    У меня претензий к РУИ нет, и вопрос тут не в РУИ, а в этике заводчика (как ты Юра, сказал) профессиональной этике... Потому что ни какой строгости ни одной системы не хватит на поступки и выдумки не чистых людей... Есть поговорка "голь на выдумки хитра"....
    Камнем никто не становится - не надо перетягивать с больного на здоровое. У меня если есть вопрос я звоню и говорю - а не ношу и вытаиваю в себе...
    И что тут такого проф не этичного. что я сообщил руководителю другой системы о том что исключил питомник, объяснив при этом почему??? А не скажи тут я этого - вопрос остался бы и ко мне.... Я не прав?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    И что тут такого проф не этичного. что я сообщил руководителю другой системы о том что исключил питомник, объяснив при этом почему???...
    вообще то он имел ввиду что надо было написать официальное письмо... кроме/вместо звонка...
    человек мог гулять на дне рожденье и не вполне полно осознавать суть вопроса... благополучно забыв об этом через минуту...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Satanya
    Давно не заходила в темку и только что прочитав тут, как Завальная всех кидает была просто в шоке.

Дело в том, что под её афёры попала и наша семья. Мы год назад купили у неё кошку, стерилизовали её, но так и не получили документы(кошка была куплена за 800 у.е. на подушку). Было много разных моментов, я о них напишу чуть позже, история довольно интересная.

Если будете что-то писать на неё, я с удовольствием добавлю свой рассказ и подпишусь под каждым словом. Не думала, что эта аферистка могла натворить таких делов, что обсуждения их заняло столько страниц темки.
    Последний раз редактировалось Satanya; 04.12.2011 в 09:32.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для HappyBears
    Здравствуйте. Меня Зовут Александр, я являюсь владельцем питомника Happy Bears.
    Хочу поучаствовать в вашей дискуссии.

Начнем с предшествующего поста:

Satanya, Да, действительно, год назад, по вашей просьбе, вашей маме была продана кошка Кимсси.
    Да, действительно, в выдаче родословной на руки, первоначально, вам было отказано.
    Вы прекрасно знаете ПОЧЕМУ вам ОТКАЗАЛИ:
    - были нарушены условия стерилизации животного,
    - на предоставленном вами фото животное было в плохой физической форме, с текущими гноящимися глазами,
    - все обращения к вам с просьбой выслать фото, подтверждающее состояние животного вами были проигнорированы.

После общения с представителем вашей семьи и его заверений, что кошка находится в нормальном состоянии,
    договорились выдать вам на руки документы.
    НО, оба раза, когда, находясь в Одессе мы пытались с вами встретиться, вы, по каким-то своим причинам, встретиться с нами не могли...
    Извините, я не обязан за вами бегать.

Что-же, вы подредактировали утренний пост?
    Да, данное животное было получено от инбредной вязки с целью выявления гендефектов, которые могли нести данные производители.
    Ничего криминального в данной вязке не было, она была официально актирована в клубе и именно по причине инбредного происхождения
    Кимсси была продана на подушку, а не в разведение.
    Всё это вам и вашей маме было объяснено перед продажей и данная информация не утаивалась.

Документ, подтверждающий законность происхождения Кимсси прилагаю:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kimssy.jpg
Просмотров: 53
Размер:	77.9 Кб
ID:	3470908

Со своей стороны, считаю объяснения исчерпывающими, более, в данной дискуссии участвовать не хочу.
    Я, в любое время доступен по номеру телефона +373 79 53 24 23
    и готов ответить на любые Ваши вопросы.

Хорошего всем дня,
    С Уважением, Бошняга А.

P.S. Да, забыл поблагодарить: большое Вам спасибо за рекламу и раскрутку сайта. Котята, бывшие на продажу - были просто нарасхват.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.12.2011 в 09:04.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Satanya
    HappyBears, общение с АФЕРИСТАМИ считаю ниже своего достоинства. Бог вам - судья!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права