|
Да, мне нравится. Ну и что, что везде мусор и вонь, зато можно все купить по дороге.
Нет, мне не нравится. Я хочу жить в цивилизованном городе, а не на мусорной свалке
Мне все равно
Насчёт жильцов из соседних домов - конечно, реже. На это пойдут разве что старые бабушки, которые из дома не выходят и которым пару гривень в день играют роль в благосостоянии. А вообще - конечно, кафешки...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Представьте себе верю,потому что всегда пишу и говорю то,о чём знаю не по слухам.А Вы,я так поняла,хотите чтобы было именно так.как пишете.
Мистерия права,есть в соседнем доме старушка,которая сидит дома и моя селяночка,за предоставленные ей услуги "платит" продуктами.И бабульке хорошо и другой стороне.
Простите,но Вы уж очень категоричны.....
спешите делать добро
А вот это уж не нужно утверждать! Я сама по себе человек аккуратный и чистоплотный, и не стоит меня пытаться обидеть, высказывая подобные предположения!!
Если вы считаете так, то могу сказать, что видимо не сталкивались вы с теми, кто торгует, лично.. Не спорю с тем, что исключения всегда бывают, и среди торгующих обязательно находится несколько неаккуратных, из-за которых складывается мнение обо всех. Но гораздо больше тех, кто убирает за собой. Я хожу через Бочарова на работу и с работы, и у меня много знакомых торгует на дорожке. И после их ухода никогда нет беспорядка, "вони и грязи", как вы утверждаете! А вот как раз на рынке (установленное место для торговли) зачастую такое увидишь.. и почувствуешь.. Что тошнота возникает.. Да и в супермаркетах тоже бывают завонявшиеся продукты, и грязь.. Так что зависит все не от места, и не от того, предназначено это место для торговли, или нет, а от человека, который торгует.. И неаккуратных хватает везде, не только в "неустановленных местах".
На рынках грязно, но у человека есть выбор идти туда или нет. Я успешно пользуюсь этим правом и не хожу. А на улицах выбора нет, все равно прийдется натупать на грязь. Вас лично ни в коем случае не хочу обидеть, так как даже незнакома с Вами,я комментирую то, что вижу под ногами и то, что меня возмущает как сознательного гражданина. А вот то, что исключения бывают так это правда, только вот исключения не в пользу тех, кто убирает, как раз наоборот, кто бросает все где попало и оставляет за собой следы своей деятельности. Не хочется уходить в какие-то дебри, обсуждать конкретные личности и все-такое. Факт есть фактом Бочарова превратилась в помойку, может у нас с Вами разные критерии чистоты. Во вторых неустановленная торговля соверщенно неэстетична, о рынках я уже высказала свое мнение. Почему же тогда неторгующая сторона Бочарова гораздо чище? И почему везде тонны каких-то коробок, бумажек, пакетов и всякой прочей нечисти после "аккуратной" торговли на улицах? Откуда это берется? Скучно и по-детски сравнивать что чище, а что грязнее. Это общая проблема города, что везде все грязно и с этим надо бороться.
Социальные закладки