Тема: Очередная детская смерть вследствие вакцинации!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Интересно и чем купленная вакцина в аптеке,может отличаться от той которую вам введут в школе? Или кто-то считает,что в аптеке можно купить настоящий продукт без подделок???

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Интересно и чем купленная вакцина в аптеке,может отличаться от той которую вам введут в школе? Или кто-то считает,что в аптеке можно купить настоящий продукт без подделок???
    да конечно с нашим то уровнем фальсификатов

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Или кто-то считает,что в аптеке можно купить настоящий продукт без подделок???
    а еще кто то считет что частные клинки и супер обследование и дорогая вакцина! способны исключить подделку препарата или предотвратить нехорошие последствия...так считает одна моя знакомая! делая прививки в Интосане!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А зачем тогда прививка от паротита если она действует всего пару лет?
    У меня нет ответа на этот вопрос Вот если бы у меня был мальчик, то еще можно было бы поискать смысл. А так ...
    Хотя все относительно: у нас была прививка от паротита в год, а районе 2 лет взрослый член семьи заболел "свинкой". И если честно, то тогда вопрос "зачем же мы сделали от паротита" не возник.
    В любом случае, думать и решать только нам, родителям
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    нет, не красное горло а диагноз ангина ставили врачи они же и лечили и хватались за голову от этого нашего горла.А зачем тогда прививка от паротита если она действует всего пару лет?
    Таки да ! Действительно , зачем? Я так понимаю , что определенный период действия имеют почти все вакцины? И от туберкулеза все в СССР были привиты, толькое его меньше не становится , а наоборот. Кстати , о манту . До 17 лет пуговичка у меня всегда была сильно увеличена.Куча рентгенов - ничего нет, все ок. Стояла на учете в тубдиспансере , но ни единой таблетки моя мама мне не дала выпить. Просто было усиленное питание. Когда снимали с учета - врач сказал , вот видите , как помогают лекарства.Он долго не мог понять , почему у меня начался дикий смех.Потом с братом такая же история была , только его лет в 15 сняли с учета.Оказывается и отца моего была в детстве такая же реакция ( видимо особенности организма). А вот моя одноклассница с такой же фигней ( манту сильно увеличено , а туберкулеза не находят) честно пившая все прописанные ей препараты , в 19 лет осталась с одной почкой.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще кто то считет что частные клинки и супер обследование и дорогая вакцина! способны исключить подделку препарата или предотвратить нехорошие последствия...так считает одна моя знакомая! делая прививки в Интосане!
    Когда я получила ответы анализов и мне сказали о вирусах обнаруженных в крови ребенка,я перечитала весь интернет,ничего для себя хорошего не нашла.Бегала по врачам их было много.В плоть до того,что ходила в род дом выяснять от куда эти вирусы взялись и если я являюсь переносчиком по чему их у меня не обнаружили впериуд бер.Плохого врачи мне не говорили слава богу.Но и о том,что они вылечиваются тоже не сказали.Сказали,что это хроническая форма и с ней живут всю жизнь.Я все же искала для себя и своего ребенка,что то лучшее,надеялась найти человека кто реально поможет.
    Нашла.....позвонила,договорилась о встрече,в конце разговора меня спросили не хочу ли я узнать о сумме за предоставленную консультацию.Сумму озвучили не маленькую 200уе за пару приемов в мес а сколько мес надо ходить не сказали точно,может 2,3,4 и так.....
    Когда я сказала об,этом своему знакомому который работает в лаборатории "СИНЭВО" он сказал,что это шарлатанство и мои деньги будут выброшены на ветер.Что они только пыль в глаза пускают,а в реальности помощи не получим т.к нет еще препарата который выведет ЭБ и ЦМВ с организма.
    Вот и верь потом врачам.
    Последний раз редактировалось Smyrzilka; 06.12.2011 в 12:40.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Ap4u
    Конечно они отличаются!! По крайней мере вы можете посоветоваться,там с врачами и т.д. какой изготовитель лучше! А в школе вам дадут, самую дешевую , непонятного производителя, и скорей всего без лицензии... и раз такое время пошло, то родителям нужно ходить с детьми я ещё раз повторюсь, элементарно для того , чтобы проверять, меняли ли медсёстры после каждой прививки перчатки, я уже молчу о шприце...
    И вообще на протяжении долгого времени, я замечаю как беременные мамочки любят выпить или выкурить одну сигаретку...Так что будущие матери будьте благоразумны!
    Последний раз редактировалось Ap4u; 06.12.2011 в 12:54.
    Без денег сон крепче.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    Конечно они отличаются!! По крайней мере вы можете посоветоваться,там с врачами и т.д. какой изготовитель лучше! А в школе вам дадут, самую дешевую , непонятного производителя, и скорей всего без лицензии... и раз такое время пошло, то родителям нужно ходить с детьми я ещё раз повторюсь, элементарно для того , чтобы проверять, меняли ли медсёстры после каждой прививки перчатки, я уже молчу о шприце...
    И вообще на протяжении долгого времени, я замечаю как беременные мамочки любят выпить или выкурить одну сигаретку...Так что будущие матери будьте благоразумны!
    И,что можно сказать после этого....
    Привет всем.. Вот и я решила поделиться нашим опытом о прививках. Еще будучи беременной, я уже серьезно задумывалась на эту тему. Когда малышке исполнилось 4 месяца с большим трудом все же решилась на АКДС…. Для себя сразу решила, что буду делать в платной клинике. Перед этим сдали анализ крови из пальчика масика на разные инфекции. Все было в норме. После получения анализов на руки, сразу же поехали на прививку. Клиника казалась очень модной, врачи очень любезны. С врачом, который делал нам прививку я общалась, наверное, часа 2….Все расспрашивала, уточняла, выясняла. Врач меня уверял на 99,9 %, что все будет хорошо, что температура даже если и будет, то совсем не большая – 37….. Если бы…. Короче, сделали нам прививку АКДС Инфарнекс ИПВ. Приехали мы домой и тут началось…. Первый день: температура 38. Сбили до 37.5. Второй день: 38…..Третий: 38…Четвертый: 38…. Все эти дни я звонила врачу, мне говорили, что «все нормально, это так и должно быть. Зря переживаете. На то, это и прививка, что бы реакция была»…Ребенок почти не ел, был постоянно сонный.. Пятый:38,7. Нурофен уже не помогал. Две скорых. Госпитализация…. Все обошлось, но, как после этого решиться на повторную прививку. Когда на пятый день позвонила в ту клинику, где делала прививку и рассказала, что температура не падает – меня не соединили с врачом и сказали, что бы я больше сюда не звонила. Мол, они ничего не знают, ничем помочь не могут…. Я была в ШОКЕ! Но тогда мне было не до разборок, мне надо было спасать своего ребенка. Но и это еще не все, когда приехала скорая, ребенку сделали укол, название которого никто, почему то, мне не сказал, НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ, НО, ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ до 36.6 И ВСЕ, больше не поднималась. Врач вскользь сказал «может аллергическая реакция на один из компонентов прививки» Приехали в больницу, нас осмотрели и отпустили. На мой вопрос «что же это было» пожали плечами…

Почему, почти все врачи так уверенно твердят, что ВСЕМ детям надо делать прививки?!!! Почему, не обращают никакого внимания на тяжелые случаи? Почему, никто не несет ответственность??? Почему, не предупреждают о аллергических реакциях?

До личного опыта, я была ЗА прививки, теперь уже не знаю… Решиться на дальнейшие прививки я пока не могу…..
    Клиника называется « Центр Семейной Медицины УЛДЦ».

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Вот для этого и должны быть обязаловкой прохождение врачей,и сдача анализов и жёсткая фиксация в карточку о том,можно ли делать,а если можно то всё должно быть строго пройдено и мать должна быть информирована врачами и ознакомлена со всеми факторами!!!А в карточке только календарь прививок и обследование дело добровольное...Если б была фиксация обследований и подготовки,тогда бы и ответственность несли и вакцину бы брали нормальную,и вот таких случаев могло не быть!!!
    Последний раз редактировалось Страна Оз; 06.12.2011 в 13:38.
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Не успели отойти от предыдущего случая и вот снова. И снова менингокок.
    Вообще какая удобная эта болезнь, можно постоянно на нее спихивать случаи халатности и безответственности наших медиков.
    Кто-то тут возмутился тем, что мама сама лечила ребенка... Думаю по причине консультации по телефону с педиатром (это у нас сейчас модно), или в связи с тем что ей сказали да это просто реакция на вакцинацию, все нормально. И кстати, в таких случаях записи в карточку не делаются.
    Опять никто не виноват, все шито белыми нитками, а еще одну маленькую жизнь не вернуть.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Будем кидаться ссылками? http://angina.com.ua/
    ну если вам от этого станет легче) наздоровие)
    ссылку даже не смотрела.
    Почему я кинула ссылку, потому что у моего ребенка было две ангины. одна вирусная, АБ доктор не выписывал и гнойная -сразу был выписан антибиотик

12. Вверх #72
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.12.2011 в 15:21.

13. Вверх #73
    да скажете, что вы ссылки кидаете..просто для меня нет ничего более правдоподобней, чем рассказы и примеры( горькие) других людей!!!
    знаете есть такое высказывание-"Умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих.."...вроде так..ну или поправьте меня

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Прививки как таковые нужны. Врачи которые их создавали все прививки на себе испытывали. Поколение которое видело болезни от которых нас привили и прививают до сих пор уже к сожалению уходит остались единицы. Болезни которые мы называем сейчас очень спокойно такие как: корь, краснуха, свинка не такие безобидные. Это были эпидемии с летальным исходом. Благодаря прививкам эпидемии были остановлены, да и болезни за долгие годы если ими не болеют теряют свою силу. Знаете такой термин "зверствует грипп" ну или что-то в таком роде, болезнь переходящая от человека к человеку набирает силу и следующий заболевает сильнее.
    Тут дело не в самих прививках, а недоверие к нашему государству которое не может нас обеспечить качественными препаратами. Мы просто не доверяем нашим чиновникам. Зная как у нас все покупается подешевле, что-бы побольше себе в карман положить, а что будет с людьми им равнодушно. Своих детей думаю они прививают не в нашей стране.

15. Вверх #75
    User banned
    спросила я у мамы и у бабушки- ну не помнят реальных эпидемий этих болячек. но нам так рассказали что мы да, свято верим что прививки остановили. а что остановили и когда? в каком году? очевидцы то поди живы еще, спросить то можно

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спросила я у мамы и у бабушки- ну не помнят реальных эпидемий этих болячек. но нам так рассказали что мы да, свято верим что прививки остановили. а что остановили и когда? в каком году? очевидцы то поди живы еще, спросить то можно
    У меня есть прабабушка, 91 год и бабушка 73 года. Эпидемий, косивших детей от кори и краснухи, не помнят. Да и сравнивать смертность и количество осложнений от детский болячек тогда и сейчас невозможно. Какое тогда было лечение: о нурофене, анальгине с димедролом не знали, антибиотики еще не придумали, была мало доступна медицинская помощь. Они без прививок дожили до старости, причем контактировали с инфекционными больными (корь, ветрянка, свинка) и не болели. А вот о случаях менингита у детей они как-то рассказывали...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    У меня есть прабабушка, 91 год и бабушка 73 года. Эпидемий, косивших детей от кори и краснухи, не помнят. Да и сравнивать смертность и количество осложнений от детский болячек тогда и сейчас невозможно. Какое тогда было лечение: о нурофене, анальгине с димедролом не знали, антибиотики еще не придумали, была мало доступна медицинская помощь. Они без прививок дожили до старости, причем контактировали с инфекционными больными (корь, ветрянка, свинка) и не болели. А вот о случаях менингита у детей они как-то рассказывали...
    Полностью поддерживаю данную теорию, поэтому никаких прививок своему ребенку и не ставили!!! И так раздражают походы к врачу, когда те чуть ли не навязывают ПРИВИВАНИЕ!!! Открывают свой толмуд и грят "Только Вы мамочка не поставили у нас прививки, посмотрите список - ВСе ставят" Пусть ВСЕ и ставят - такое впечатление что за последствия они не несут хоть какую-то ответственность!!!!
    Не представляю как пережить матери потерю ребенку из-за такой глупости - как прививка!!!
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

18. Вверх #78
    Посетитель
    Мне лично не ясна одна такая вещь: если по Украине ходит менингит, проводить исследования на эту болезнь всех детей нет возможности, почему не прекратят вакцинацию на время хождения этой болезни. Ведь получается, что врачи сознательно подвергают жизнь наших детей опасности, прививая всех подряд и при этом не имея понятия о рисках возникновения менингита у того или иного ребенка.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Мне лично не ясна одна такая вещь: если по Украине ходит менингит, проводить исследования на эту болезнь всех детей нет возможности, почему не прекратят вакцинацию на время хождения этой болезни. Ведь получается, что врачи сознательно подвергают жизнь наших детей опасности, прививая всех подряд и при этом не имея понятия о рисках возникновения менингита у того или иного ребенка.
    да потому что вакцины закуплены, нужно я так понимаю бабки отмывать...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да потому что вакцины закуплены, нужно я так понимаю бабки отмывать...
    Ну это как раз понятно. Сколько нужно еще смертей для того, чтобы понять что надо менять подход к вакцинации.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права