Я тоже хочу чтоб у Васи всё было хорошо! чтоб он прошёл всё это с высоко поднятой головой!! Криня, прошу прощения, но я просмотрела все фото и не могу понять - котик глазки открывает или нет? или это он на фото жмурится?
|
Я тоже хочу чтоб у Васи всё было хорошо! чтоб он прошёл всё это с высоко поднятой головой!! Криня, прошу прощения, но я просмотрела все фото и не могу понять - котик глазки открывает или нет? или это он на фото жмурится?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У меня есть фото, где он с открытыми глазками. У меня на фотоаппарате мощная вспышка, а как ее отключить я еще не разобралась.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо за ответ, а то я его не видела в стационаре и поэтому волновалась
Новости от Ксении))Василий с удовольствием уплетает лечебно-полезный корм)))какой он у меня умничка)я переживала,думала сушку не очень захочет нямкать.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
держим за мальчика и кулачки и лапки )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Хотелось бы ошибаться - но насколько я помню, если коронавирус уже перешел в вирусный перитонит, то он неизлечим? Юля, у тебя был печальный опыт
http://www.vethelp.ru/useful/1732.html
Последний раз редактировалось natallika; 20.12.2011 в 12:47.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ну пока ни кто не говорит об улице...он пока лечится в НД.
Так, а ну не расстраивайте мне Криньку!))
У неё есть хорошие новости по Васе, сейчас приедет и всё напишет.
Кристиночка, какие новости по Василию?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Это фобии и конец года .Все устали, и уже плохо понимают друг друга.
Ты нас не томи, только намекни...
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Криня, давай говори что там с Васей!!!!
на следующей неделе Васю ДОМОЙ забирает опекун)
Социальные закладки