Тема: Как мирно разойтись?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Rainbow sky Посмотреть сообщение
    Да, больше 3-х лет. А нового же тех паспорта пока нет, будет после оформления в БТИ а сейчас старый только... интересно, откуда они возьмут эту цифру?
    Уж я бы не переживал, они точно знают откуда берутся цифры.............больше скажу, цифра будет(скорее всего) максимально приближенная к рыночной.........в 10 тысяч гривен ,сейчас квартиры уже не оценивает, как раньше.....эх где ты милый Кучма..........как нам тебя не хватает)))))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Rainbow sky
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Уж я бы не переживал, они точно знают откуда берутся цифры.............больше скажу, цифра будет(скорее всего) максимально приближенная к рыночной.........в 10 тысяч гривен ,сейчас квартиры уже не оценивает, как раньше.....эх где ты милый Кучма..........как нам тебя не хватает)))))

Я вобщем то к рыночной цене и была готова. Просто растерялась, когда увидела цены на весь дом)))))) А отдельно оценщик нужен будет, или это и будет основание для цены в договоре купли-продажи?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    в общем про жилплащадь говорила.. выехать, ему есть куда
    а значит не бомж..

а жаль, что дарение нельзя сделать.. а то и с сделкой покупки будет нервы трепать
    Я не могу его сразу выпереть... Но я вижу, что направление правильное. Должна признаться себе и другим в том, что это не будет так быстро, как я хотела... но я теперь вижу , что ситуация более управляемая, чем я думала... он может и противиться "покупать" свою квартиру(, но я уже тут буду давить на логику, говорить "ты чё? это же твой дом! А вдруг чего со мной станется, как ты будешь?"....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я не могу его сразу выпереть... Но я вижу, что направление правильное. Должна признаться себе и другим в том, что это не будет так быстро, как я хотела... но я теперь вижу , что ситуация более управляемая, чем я думала... он может и противиться "покупать" свою квартиру(, но я уже тут буду давить на логику, говорить "ты чё? это же твой дом! А вдруг чего со мной станется, как ты будешь?"....
    женская хитрость)))))) правильно)

5. Вверх #65

Я вобщем то к рыночной цене и была готова. Просто растерялась, когда увидела цены на весь дом)))))) А отдельно оценщик нужен будет, или это и будет основание для цены в договоре купли-продажи?
    Тут МиД...........про Любовь - морковь.............кровища по стенам, сопли по потолкам, выбивание ответной любви с паяльником - это сюда.........

Еще важно каким ножиком он себя тыкал, что при этом говорил и слышали ли соседи и занимались ли вы после этого сексом.......это таки важно, здесь...... а остальное все фигня....
    Пс. процедурные моменты, ответил в личку...........туда же и процедурные вопросы.))

6. Вверх #66
    Ленина живьем видала?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ss99
    с смысле нет дома?? у него квартира есть!! а семьи нет.. это уже дело наживное
    не думаю, что хороший вариант сидеть около психопата еще лет 10, и ждать пока сам уйдет.
    Когда ТС отдаст ему квартиру тогда она у него будет.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Заведи себе мужика, или попроси кого-то сыграть эту роль. И шоб жил с тобой и везде носки раскидывал.

выведется как таракан
    Ага или ее бывший придет и пустит кровь уже не себе а "раскидателю" носков.

9. Вверх #69
    в общем про жилплащадь говорила.. выехать, ему есть куда
    а значит не бомж..

а жаль, что дарение нельзя сделать.. а то и с сделкой покупки будет нервы трепать
    Да, наше государство делает операции с недвижимостью все "доступнее" для простых людей.. С покупкой-продажей всеж таки буду договариваться. Видимо я его додолбала, он уже даже предложил сначало пожениться, а потом передать квартиру при разводе.. де каждый пишет отказную при разделе им-ва, в пользу другого и таким образом выйти из положения. Мысль конечно здравая... но не без "подводных камней"), учитывая отсутствие морально-психологического желания у партнера отделиться.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Заведи себе мужика, или попроси кого-то сыграть эту роль. И шоб жил с тобой и везде носки раскидывал.

выведется как таракан
    Возможно это как раз самый здравый выход из ситуации) Когда появляется третий, у комедиантов (а они обычно слабы духом) пропадает желание играть в такие игры..

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ага или ее бывший придет и пустит кровь уже не себе а "раскидателю" носков.
    Не, что то мне подсказывает, что это врят ли.
    Последний раз редактировалось Rainbow sky; 12.12.2011 в 10:06.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права