Пользуюсь Утелом ,
Всё гуд ,
пока не подводил
скорость и качеством устраивает полностью
|
Пользуюсь Утелом ,
Всё гуд ,
пока не подводил
скорость и качеством устраивает полностью
Хотелось бы уточнить, уже год пользуюсь модемом от Пиплов...
Живу на Таирова... У меня в среднем скорость не ахти... часто бывает падает...
Не могу понять, это из-за моего места расположения или что-то другое может быть?
т.к. если я беру ноут и модем и где-то в центре с ним сижу, так всё супер и зашибись...
и даже не знаю, что делать - если всё же это из-за моего местарасположения...![]()
невероятная
1. попробовать обратится к оператору, с жалобой на покрытеи даже не знаю, что делать
2. если жалобу не удовлетворят - менять оператора ( если вы живете на таирово, то лучше "проводные" операторы )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Нет на Ришельевской USB модемов "Telit U1", так же нет и "ZTE AC8700" и воообще нет каких либо других USB кроме "Huawei EC 226" за 570 гривет + допсоглашения.... в общем, пришел сегодня подключиться, а мне говорят, что за модем 570 отдай, + еще 400 за подключение... на 20 ГБ и типа - будет тебе счастье)))
а на сайте информация говорят устарела..... ГЫЫЫЫЫЫ
вопрос- что за контора которая за своим сайтом не следит? а люди едут с Поскота....
Жлобы - нет других слов.... ИМХО
А я сегодня еду к ним подключаться к другому тарифу (в Пиплы)...
Узнаю, что так плохо у меня модем работает...![]()
невероятная
Вхарактеристиках модема должно указываться, что поддерживает голосовые вызовы, там используется технология 1X, а при передачи данных Ev-Do. Поэтому, как я понимаю, только ZTE позволяет вживую беседовать. У самого ZTE - иногда использую вместо телефона (корешу на People дешевле обходится).
есть вариант такой- usb modem(gprs/edge/3g) поддержкой сим + МТС или УМС , активировать hyper.net. - 5 грн за коннект в сутки и 0,05 грн за Mb и никакой абон.
или смотри сюдой http://people.net.ua/tariffs/freeinet/
Последний раз редактировалось Pilgrim; 27.02.2009 в 16:34.
Работаю с У-Телом,больше шести месяцев. день ото дня становится лучше, ширее каналы и т.д. Где нет УТела, они пользуют БиЛайновские сети, а теперь наверное и КС (ведь у КС 3Ж от Утела)
... взяли они с котом удилище...
Подключилась ещё в четверг к новому тарифу "555". Хотя СТОЛЬКО приколов было за эти дни с новым пакетом... не загружался, деньги начислили/сняли неправильно ... в итоге оказалось, что и карточку модем не видет - не совместимость у них родственных душ почему-то произошла...
Сейчас работает
Пока скорость радует...![]()
невероятная
сегодня домой должны провести укретелеком)
скоро буду на утеле)
rb20e
Есть еще people net старые номера без абонплаты 2 коп за мегабайт. Но номер стоит 150 баксов
Это вы в главном офисе узнавали?
Или вы в поисках для себя оптимального тарифа?![]()
невероятная
Нет в офисах он не продается он только для их сотрудников. Я себе его покупал у знакомого который там работает.
пользуюсь утелом больше четырёх месяцев, пока всем доволен, покрытие у них растёт, так что всё отлично.
Модем ZTE mf622 под Утел подойдет?
Подымаю старую тему. Прошёл почти год, что изменилось в лучшую сторону? Что сейчас лучше взять? От какого оператора? Какой тариф? Главное чтоб действительно не было абонплаты.
Социальные закладки