Да, нормальные пацаны - их целых 52 процента - так сказал наш главный нормальный пацан! А кто не хочет объединяться - все уроды...![]()
|
Да, нормальные пацаны - их целых 52 процента - так сказал наш главный нормальный пацан! А кто не хочет объединяться - все уроды...![]()
Кому тут в телевизор?
Я думаю,что примерение невозможно,пока это будет трактоваться нашей властью,увы.Но мы никогда не были малороссией,как всегда считалось.
Ведь когда-то Богдан Хмельницкий просто выбирал с кем лучше заключить союз,всего лишь военно-политический,а что в итоге получилось....Хотя у меня есть родственники в России,но я всегда считала ,что Украина могла и может стать таким государством как например Швейцария....но это политика-политика=деньги....так что делайте выводы.
Хотя я думаю,что это и так все знают!!!
да откуда Вы взяли, что мне видится коварство? мы с вами просто по-разному трактуем это понятие. И к тем, "кто здесь бушует" (хотя сейчас таких и нет) у меня отношение меганегативное.Сообщение от andré
а по-воду эпитетов - просто чтобы внести ясность - это не я его добавила, первым его употребил великий русский историк Соловьёв, если мне не изменяет память. Бердяев развил эту теорию.
Наши энциклопедии, думаю, такие же, как и Ваши - "разучёные". Энциклопедия на то и энциклопедия, чтобы быть "разучёной", потому как это научное издание. Или Вы доверяете и черпаете информацию только в инете?
И ещё одна ремарка. Брать словосочетание державна мова в кавычки (чем показывать своё уничижительное к ней отношение) - верх некорректности по отношению к соседнему государству.
Хотя что это я...наивная. Вам же не указ :lol:
вот оказывается кто во всём виноватВедь когда-то Богдан Хмельницкий просто выбирал с кем лучше заключить союз,всего лишь военно-политический,а что в итоге получилось....это был не союз - воссоединение, правда, действительно в целях безопасности. через 350 лет привело к почти что войне (хочешь мира - готовься к войне?) - торговой, идеологической...будем надеяться, что до оружия дело не дойдёт. меня удивляет, что некоторые действительно рассматривают возможность реальной войны не как гипотетическую. неужели это может быть возможным? и хватит ли военного потенциала у обеих стран
In omnia paratus
Так, ничего себе, нормально - обозвать уродами целый народ.. ну захотелось так "европейцу"...Сообщение от Londres
По какому "попросу" ?вот по попросу 52% хотели бы обьединения наших стран в союз или федерацию
А в союзе мы уже были, долго были.. пока другие страны строили нормальную человеческую жизнь, мы под руководством "старшего брата" строили соцлагерь, теперь вот навёрстываем..
Так что, я думаю - хватит с нас уже союзов с вами. Делайте себе там что хотите - хоть третий Рим, хоть четвёртый Рейх..... но уже без нас.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А в союзе мы уже были, долго были.. пока другие страны строили нормальную человеческую жизнь, мы под руководством "старшего брата" строили соцлагерь, теперь вот навёрстываем..
Так что, я думаю - хватит с нас уже союзов с вами. Делайте себе там что хотите - хоть третий Рим, хоть четвёртый Рейх..... но уже без нас.
Поддерживаю Вас,согласна на 100% :xlop-xlop:
Indeets,
И я, и я, того же мнения.
любезный мои слова не надо перекручивать. есть куча уродов из галицко-волынских областей только то и означает, что уроды из этих областей хотят "у москалив кровушкы попыты", и тд. вы себя с уродом ассоциировали? или своих сродственников из вышеназванных областей? ну если вы САМИ так думаете, то здесь я пас :lol:Сообщение от Indeets
По какому "попросу" ?[/quote] по опросу колторый проводился недавно совсем. на lenta.ru или newsru.com было почитайтевот по попросу 52% хотели бы обьединения наших стран в союз или федерацию
Да мы будем сторить вместе сроссией. а ваши галицко-... области пусть идут в эуросоюз вместе с "любыми друзямы". Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"А в союзе мы уже были, долго были.. пока другие страны строили нормальную человеческую жизнь, мы под руководством "старшего брата" строили соцлагерь, теперь вот навёрстываем..
Меня мучают смутные сомнения "Londres, "....................."крымчанин" :roll:Юг и восток краины будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
Москва тоже в Европе... :roll:
Londres,а на інших "землях" всі біленькі та пухнасті й "уродів" немає?!есть куча уродов из галицко-волынских областей только то и означает, что уроды из этих областей хотят "у москалив кровушкы попыты",
А хто Вам дав право говорити за ВЕСЬ південь та схід?!Юг и восток краины будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
Вас хтось обирав?! Говоріть за себе.
Щось тут не подобається, ніхто не тримає. Навіть можемо скинутися Вам на квиток. тільки в одну сторону.
Людина, яка не поважає країну, в якій живе (хоча у вас профайлі фіг зрозумієш де Ви там живете), перш за все не поважає себе.
Але Вам того не зрозуміти!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, а вы по моим профалйам не лазьте , следите за всвоими лучше :lol:
И вообще, вы ещё очень молоды зелены и упёрты, к тому же делаете неправильные выводы из моих фраз. попросил вас, любезно мои высказывания более не комментировать. спасибо заранее.
ЗЫ. уроды есть везде - это факт. просто не везде уроды приходят к власти - это факт номер два.
Londres,а шо лазити, якшо у Вас це під іменем написано?!а вы по моим профалйам не лазьте , следите за всвоими лучше
І будьте спокійні, я за своїм слідкую добре.
А Ви вже стара, жовта та поступлива людина і робите правильні виисновки з моїх фраз?! :lol:И вообще, вы ещё очень молоды зелены и упёрты, к тому же делаете неправильные выводы из моих фраз.
ну нас, ніби, свобода слова...попросил вас, любезно мои высказывания более не комментировать. спасибо заранее.
І якщо Ви пишете щось поза зоною досяжності здорового глузду, то я це відкоментую. :twisted:
Принаймні жодної відповіді на питання до Вас Ви не відповіли.
Слабо.
А Вам заздрісно, що не Ви у владі?!уроды есть везде - это факт. просто не везде уроды приходят к власти - это факт номер два.
Навіть найкращі стають згодом катами
Не похоже... зачем ему, ведь через пару дней выходит :wink:Сообщение от ALKA
просто голубой отморозок очередной :lol:
да не, голубой - это о тебе больше :lol:Сообщение от Kertis
Iрися, дефачка ирыся пошла бы ты к тату своему лучше, а то сидишь на форуме весь день клавиатуру дрочишь - выйди на улицу погуля на солнышке пообщайся на ридний мови :lol: , а то ты уже " з глузду зьихала"
какие жы вы упёртые быкобараны вуйковские :lol: забирай "свойого тату мамку" да езжайте назад в галицко-волынськие регионы откуда приехали.
Kertis, чую на отдых скоро поедешь,на недельку,ну и традиционно оппонента с собой....
ALKA,
а что я... я ничего!
Londres
Спокойнее, еще спокойнее... По икрам, по икрам... (с)
Неужели не видите, что Вас довольно прямолинейно провоцируют? А Вы ведетесь...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, да повёлся на провкацию "вуйкивську", согласен. ноуж больно настойчиво и тупо долбят - как дятлы :lol: тут даже самый хладнокровный и здравомыслящий не выдержит, не то , что я.
Я вообще далёк от политических форумов и от украинских в частности, поэтому такое "странное" поведение мне в диковинку...
Социальные закладки