Результаты опроса: возможно ли примирение?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

29 18.95%
  • да

23 15.03%
  • после перемены этносов на новые

6 3.92%
  • а зачем мириться? мы не ссорились ;-)

95 62.09%

Тема: русские против украинцев - возможно ли примирение?

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 609
  1. Вверх #61
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да, нормальные пацаны - их целых 52 процента - так сказал наш главный нормальный пацан! А кто не хочет объединяться - все уроды...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я думаю,что примерение невозможно,пока это будет трактоваться нашей властью,увы.Но мы никогда не были малороссией,как всегда считалось.
    Ведь когда-то Богдан Хмельницкий просто выбирал с кем лучше заключить союз,всего лишь военно-политический,а что в итоге получилось....Хотя у меня есть родственники в России,но я всегда считала ,что Украина могла и может стать таким государством как например Швейцария....но это политика-политика=деньги....так что делайте выводы.
    Хотя я думаю,что это и так все знают!!!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от andré
    Цитата Сообщение от Felicia
    Вы только умалчиваете, что Бердяев это писал о зоологическом национализме.
    А Вам тут опять видится некое "коварство", "ядовитость", "подвох" ?
    Не имеет никакого значения, какой эпитет вы добавите к "национализму" - зоологический, ботанический, минеральный - меня интересует только внеграмматическая суть : те националисты, что бушуют здесь, - это явление отвратительное, почти по всем своим аспектам. И чтобы его обозначить, мне одного слова "национализм" вполне достаточно. И когда Бердяев писал о "новом Средневековье", он имел ввиду именно таких одичавших неудачников истории. Огромное большинство европейцев воспринимают сегодня это слово именно так, как и я. А уж ваши разучёные энциклопедии, переписывающие советскую мудрость на "державную мову", мне тут, естественно, не указ...
    да откуда Вы взяли, что мне видится коварство? мы с вами просто по-разному трактуем это понятие. И к тем, "кто здесь бушует" (хотя сейчас таких и нет) у меня отношение меганегативное.

а по-воду эпитетов - просто чтобы внести ясность - это не я его добавила , первым его употребил великий русский историк Соловьёв, если мне не изменяет память. Бердяев развил эту теорию.

Наши энциклопедии, думаю, такие же, как и Ваши - "разучёные". Энциклопедия на то и энциклопедия, чтобы быть "разучёной", потому как это научное издание. Или Вы доверяете и черпаете информацию только в инете?

И ещё одна ремарка. Брать словосочетание державна мова в кавычки (чем показывать своё уничижительное к ней отношение) - верх некорректности по отношению к соседнему государству.
    Хотя что это я...наивная. Вам же не указ :lol:

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Felicia
    Ведь когда-то Богдан Хмельницкий просто выбирал с кем лучше заключить союз,всего лишь военно-политический,а что в итоге получилось....
    вот оказывается кто во всём виноват это был не союз - воссоединение, правда, действительно в целях безопасности. через 350 лет привело к почти что войне (хочешь мира - готовься к войне?) - торговой, идеологической...будем надеяться, что до оружия дело не дойдёт. меня удивляет, что некоторые действительно рассматривают возможность реальной войны не как гипотетическую. неужели это может быть возможным? и хватит ли военного потенциала у обеих стран
    In omnia paratus

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Londres
    По-моему мы не ссорились. есть куча уродов из галицко-волынских областей ....
    Так, ничего себе, нормально - обозвать уродами целый народ.. ну захотелось так "европейцу"...
    вот по попросу 52% хотели бы обьединения наших стран в союз или федерацию
    По какому "попросу" ?
    А в союзе мы уже были, долго были.. пока другие страны строили нормальную человеческую жизнь, мы под руководством "старшего брата" строили соцлагерь, теперь вот навёрстываем..
    Так что, я думаю - хватит с нас уже союзов с вами. Делайте себе там что хотите - хоть третий Рим, хоть четвёртый Рейх..... но уже без нас.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А в союзе мы уже были, долго были.. пока другие страны строили нормальную человеческую жизнь, мы под руководством "старшего брата" строили соцлагерь, теперь вот навёрстываем..
    Так что, я думаю - хватит с нас уже союзов с вами. Делайте себе там что хотите - хоть третий Рим, хоть четвёртый Рейх..... но уже без нас.

Поддерживаю Вас,согласна на 100% :xlop-xlop:

7. Вверх #67
    возмутитель спокойствия
    Indeets,
    И я, и я, того же мнения.

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Londres
    По-моему мы не ссорились. есть куча уродов из галицко-волынских областей ....
    Так, ничего себе, нормально - обозвать уродами целый народ.. ну захотелось так "европейцу"...
    любезный мои слова не надо перекручивать. есть куча уродов из галицко-волынских областей только то и означает, что уроды из этих областей хотят "у москалив кровушкы попыты", и тд. вы себя с уродом ассоциировали? или своих сродственников из вышеназванных областей? ну если вы САМИ так думаете, то здесь я пас :lol:
    вот по попросу 52% хотели бы обьединения наших стран в союз или федерацию
    По какому "попросу" ?[/quote] по опросу колторый проводился недавно совсем. на lenta.ru или newsru.com было почитайте
    Да мы будем сторить вместе сроссией. а ваши галицко-... области пусть идут в эуросоюз вместе с "любыми друзямы". Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"

9. Вверх #69
    User banned Аватар для ALKA
    Юг и восток краины будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
    Меня мучают смутные сомнения "Londres, "....................."крымчанин" :roll:
    Москва тоже в Европе... :roll:

10. Вверх #70
    нет я одессит

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Londres,
    есть куча уродов из галицко-волынских областей только то и означает, что уроды из этих областей хотят "у москалив кровушкы попыты",
    а на інших "землях" всі біленькі та пухнасті й "уродів" немає?!

Юг и восток краины будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
    А хто Вам дав право говорити за ВЕСЬ південь та схід?!
    Вас хтось обирав?! Говоріть за себе.
    Щось тут не подобається, ніхто не тримає. Навіть можемо скинутися Вам на квиток. тільки в одну сторону.
    Людина, яка не поважає країну, в якій живе (хоча у вас профайлі фіг зрозумієш де Ви там живете), перш за все не поважає себе.

Але Вам того не зрозуміти!
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #72
    Iрися, а вы по моим профалйам не лазьте , следите за всвоими лучше :lol:

И вообще, вы ещё очень молоды зелены и упёрты, к тому же делаете неправильные выводы из моих фраз. попросил вас, любезно мои высказывания более не комментировать. спасибо заранее.

ЗЫ. уроды есть везде - это факт. просто не везде уроды приходят к власти - это факт номер два.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Londres,
    а вы по моим профалйам не лазьте , следите за всвоими лучше
    а шо лазити, якшо у Вас це під іменем написано?!
    І будьте спокійні, я за своїм слідкую добре.

И вообще, вы ещё очень молоды зелены и упёрты, к тому же делаете неправильные выводы из моих фраз.
    А Ви вже стара, жовта та поступлива людина і робите правильні виисновки з моїх фраз?! :lol:
    попросил вас, любезно мои высказывания более не комментировать. спасибо заранее.
    ну нас, ніби, свобода слова...
    І якщо Ви пишете щось поза зоною досяжності здорового глузду, то я це відкоментую. :twisted:

Принаймні жодної відповіді на питання до Вас Ви не відповіли.
    Слабо.

уроды есть везде - это факт. просто не везде уроды приходят к власти - это факт номер два.
    А Вам заздрісно, що не Ви у владі?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #74
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не похоже... зачем ему, ведь через пару дней выходит :wink:
    просто голубой отморозок очередной :lol:

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Kertis
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не похоже... зачем ему, ведь через пару дней выходит :wink:
    просто голубой отморозок очередной :lol:
    да не, голубой - это о тебе больше :lol:

16. Вверх #76
    Iрися, дефачка ирыся пошла бы ты к тату своему лучше, а то сидишь на форуме весь день клавиатуру дрочишь - выйди на улицу погуля на солнышке пообщайся на ридний мови :lol: , а то ты уже " з глузду зьихала"

какие жы вы упёртые быкобараны вуйковские :lol: забирай "свойого тату мамку" да езжайте назад в галицко-волынськие регионы откуда приехали.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для ALKA
    Kertis, чую на отдых скоро поедешь,на недельку,ну и традиционно оппонента с собой....

18. Вверх #78
    возмутитель спокойствия
    ALKA,
    а что я... я ничего!

19. Вверх #79
    Почетный старожил

Londres
    Спокойнее, еще спокойнее... По икрам, по икрам... (с)

Неужели не видите, что Вас довольно прямолинейно провоцируют? А Вы ведетесь...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #80
    Ant, да повёлся на провкацию "вуйкивську", согласен. ноуж больно настойчиво и тупо долбят - как дятлы :lol: тут даже самый хладнокровный и здравомыслящий не выдержит, не то , что я.
    Я вообще далёк от политических форумов и от украинских в частности, поэтому такое "странное" поведение мне в диковинку...

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права