Тема: Стиляги

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    действие происходит в 55-56 годах. Сталин уже два года как умер,а Хрущ готовится сорвать покровы.
    на самом деле первые "стиляги" были еще как раз во времена Сталина... просто в фильме это время немного подвинули вперед. Это не скрывает и сам сценарист.

и по поводу мюзикла) это -мюзикл, да. И режиссер представлял именно как мюзикл. Интересные интервью были в фильме о фильме.

Гармаш -шикарен. Молодые (новые) актеры, это было кстати одно из требований Тодаровского -малоизвестные актеры , справились с задачами на ура. Музыка - супер. Особенно сильное впечатление получила от сцены, когда был совет-суд над главным героем и музыка аля Пинк Флоид. Ну и конечно костюмы!!!!! просто отвал башки! и вообще, вся стилизация -это оч круто.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А у меня оно вызвало недоумение не из-за этого)) А просто тем, что оно там настолько не лепилось! Я смотрела фильм (который мне, кстати, понравился) два раза, и на этом моменте оба раза смеялась. Ну к чему там в постельной сцене восьмиклассница?...
    Я имела в виду вообще слова и музыку, без оглядки на оригинал. Неожиданно героиня начала петь-шептать в такой...затруднительной изначально ситуации. Это было сильно.
    И как раз то, что они пропели "восьмиклассница" сразу отбросило внимание на оригинал и испортило впечатление.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #63
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Отличный фильм. Очень позитивный, заряжающий и эмоциональный. Все остальное - несущественно

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала этой песни раньше.
    Посмотрев ее в оригинале в исполнении Чистякова на YouTube, была удивлена тем как кардинально меняет в лучшую сторону исполнитель (Гармаш) и оранжировка.
    Просто две разных песни. И если оригинал меня бы не впечатлил ни разу, то Гармаш покорил сразу.
    Не надо ругать Чистякова - он гений (как там где-то - да нас с вами может быть вспомнят только потому что мы жили в одно время с этим человеком) Несмотря на блистательное исполнение Гармаша, получилась другая песня, с другим настроением. Просто подумайте скольких людей затронул за живое сам факт использования этой песни.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Стэн
    А по-моему очень хороший фильм. Понравился.

6. Вверх #66
    Если кому надо саундтреки, пишите, кину линку)

7. Вверх #67
    User banned

Post Стиляги

[QUOTE=blackd;4092166]

Я вообще не понимаю сравнения с "Плаксой". Это все равно что сравнить огурец с арбузом. Совершенно разные фильмы и "Плаксу" я вообще не помню и если бы здесь не вспоминали и не вспомнила бы. Я даже не помню какие там песни были и были ли вообще.

А я бы сравнила этот фильм с "Мы из джаза". В 70-е годы прошлого столетия в Советском Союзе мюзиклов не было! Мюзиклы были на Западе! (Например, "Шербурские зонтики",- ужасно развратный сюжет. Но что с них возьмешь, с французов озабоченных?) У нас были музыкальные фильмы.(Напримнр, "Труффальдино из Бергамо". Там еще сын Райкина зачем-то все время прыгает как обезьяна.) И вот, очередная "безыдейная дешевая поделка" "Мы из дхаза". Это была такая же бомба как сейчас "Стиляги"! Не было у нас тинейджеров! И секс-симводлов не было! Но все старшеклассницы поголовно были влюблены если не в Костика, то в Игоря Скдяра уж точно! "У Окна стоял чемоданчик" мурлыкали все подряд, а некоторые даже знали те куплеты, которых нет в фильме. Вам это ничего не напоминает?
    Другое дело, что все созвездие замечательных актеров снимавшихся в этом фильме, перечислять устанешь. Не на вторых ролях, в эпизодах!!!
    А кем восхищаются в "Стилягах"? Янковским! И Гармаш, оказывается, играет здорово! А раньше, что, хуже играл?
    И еще. Конец 70-х минус 50 лет равно конец 20-х. Костюмированый ретро-фильм. 2008 минус 50 лет... Что мы получаем, а?
    Так что вы уже поняли, что в Советском Союзе много чего "не было". Но джаз был. И покупает Мэлс саксафон у вполне достоверного персонажа. Обломка такого же джаз-банда, как был у Костика, только менее фартового. И, если помните, в том фильме саксофонист - самый старший по возрасту, "человек из раньшего времени".

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    хороший фильм! хорошее настроение! молодость, солнце, яркость, буги-вуги и немного юмора

9. Вверх #69
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Не очень.

Однобоко, перебільшено, бабушка вообще сказала что бред)
    Ярко, музыка ничьо так, но на этом всё.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #70
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер

Ахахах! Вот это аргументы

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    тю..ну мы же не документальный фильм обсуждаем, претендующий на глубокую обьективность и правдивость.. фильм передал настроение молодости, желания выделиться,показать свою индивидуальность, разрисовать немного серый мир цветными красками - так было во все времена

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    "Я кое-что хочу тебе сказать: я люблю тебя! Это серьёзно! И хочу тебя поцеловать!" (с)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Фильм оставил неизгладимое впечатление)))) Шикарно!!!!!!!!!!!!! Смотрела на одном дыхании)) И возможно через некоторое время, посмотрю еще раз)))

14. Вверх #74
    Кто-то знает исполнителя саундтрэков в фильме "Пусть все будет так как ты захочешь", "Я люблю буги-вуги"?

Кто пел то на самом деле?
    По-моему все мужские партии пел Константин Пона, на днях уточню. Фильм озвучивали в Киеве.
    Вот несколько треков группы в которой он поет - "Runway", правда это не в стиле 50х, но все же может кому-то будет интересно.
    Artificial Love
    Кожному своя потреба.
    Artificial Love Remix

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kissa)
    прикольный фильм!)

16. Вверх #76
    В общем выяснил из первых рук.Все вокальные аранжировки и исполнение мужских партий (кроме актеров) Константин Пона. Сейчас готовится программа в стиле 50-60х. Так что кому понравились песни из этого фильма, следите за афишей. Весна - лето будут концерты в нашем городе

17. Вверх #77
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Так что кому понравились песни из этого фильма, следите за афишей. Весна - лето будут концерты в нашем городе
    песни если и понравились то;
    1 - под фильм
    2 - песни давноизвестные а не этого Пона, но чуть чуть изменены...

поэтому думаю просто идти на концерт переделанных песен как то странно и не будет того же эффекта

18. Вверх #78
    User banned
    По-моему все мужские партии пел Константин Пона, на днях уточню. Фильм озвучивали в Киеве.
    В общем выяснил из первых рук.Все вокальные аранжировки и исполнение мужских партий (кроме актеров) Константин Пона.

Спасибо за хорошую новость!

Приятный сюрприз!

X3M, мне переделанные песни понравились сами по себе.
    И я их слушаю, не смотря фильм.
    Очень поднимают настроение и вообще - суперские песни и замечательное исполнение.

19. Вверх #79
    Мне тоже песни переделанные понравились больше, чем оригиналы. Я, мягко говоря, не поклонник творчества Чайфа или Гарика Сукачева. Но благодаря новой аранжировке и исполнению я УСЛЫШАЛ эти песни. Так что хорошее исполнение играет не последнюю роль.
    Программа будет состоять из песен к фильму + может успеют подготовить еще, что нить интересное. Выступления будут проходить в клубах, где можно будет потанцевать, повеселиться, отдохнуть.
    PS. Я не являюсь пиар менеджером ни Кости, ни группы Runway , просто делюсь информацией, которая у меня есть, с теми, кому это интересно.

20. Вверх #80
    Если кому интересно вот:
    Саундтреки к фильму Стиляги
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права