Тема: Беременная кошка возле Палладиума

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Большое сердце

По умолчанию От Краснова до Итальянского бульвара...

...путь неблизкий, но сегодня мы его проделали!
    Мы, это соседи с одной улицы - я и Лена Наутилус с мужем и маленьким Егоркой. Сначала я кочевряжилась и старалась перенести нашу операцию на след. неделю, но грядет 1 апреля - день сумасшедших, когда их будет немерено в том районе и отлов кошки будет под вопросом... Когда передо мной ясно замаячила перспектива "Или сегодня, или никогда", выбор был сделан в пользу первой.
    Коша оказалась на месте - уютно лежала, прижавшись под скамейкой у ног случайных пассажиров, ожидающих троллейбуса. Мисочки чистые, с водой были там же. Там же и сидели еще 2 худенькие молоденькие кошечки. Но наша будущая мама на них мало обращала внимания. Зато радостно побежала к нам навстречу. Насыпали мы пару сухих корминок - и коша добровольно залезла в переноску. Путь в новую жизнь начался по обоюдному согласию)))
    Правда, в дороге оказалось, что она - перевоплощение гаишника: при прибавлении скорости начинался концерт, при скорости около 100 км/час - бегала по потолку переноски, на перекрестках замолкая...
    В приюте нас приняли во время обеденного перерыва, осмотр показал, что коша здорова, молода и трехцветна)))
    С чувством выполненного долга мы вернулись на Краснова.
    Просьба к тем, кто проходит по тому району, оставить записку опекунам на остановочном комплексе, что коша в Нем. приюте, потому что мы оказались крепки задним умом...
    Ближе к вечеру - смотрите фотоспецрепортаж "Кошка из-под "Палладиума" в Немецком приюте")))
    Последний раз редактировалось Osa2; 26.03.2012 в 09:12.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Лена, респект и уважуха! В Вас я ни секунды не сомневалась))) Ура-ура!! Подскажите, а где конкретно оставить записочку можно? и что конкретно там написать стоит? Я могу это сделать сегодня.
    А когда кошка вернется? (чтоб в записочке приписать)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #63
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну что, девочки, спасибо кошечке за приятное знакомство с Леной и небольшую прогулку. Рада, что смогла хоть в чём-то поучаствовать.
    Буду спрашивать подружку и других знакомых, хотелось бы хозяев для кисы.
    Вот и сама красавица
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ура!!! Спасибо Вам, что нашли время, возможность и желание помочь нашей крикливой котяне!!!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Лена, респект и уважуха! В Вас я ни секунды не сомневалась))) Ура-ура!! Подскажите, а где конкретно оставить записочку можно? и что конкретно там написать стоит? Я могу это сделать сегодня.
    А когда кошка вернется? (чтоб в записочке приписать)))
    Анечка, я думала оставить на остановочном комплексе, но дворники скорее всего сорвут. Может, крупно, ярко написать записку и положить прямо под мисочки с водой (они под скамейкой). Пробудет она в приюте до начала апреля (1-го точно не выпустим), но может, и пристроим. Если не сложно, припишите в записке мои телефоны (лучше даже домашний). Ищите в репе)))

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Кошу будем выпускать на прежнее место - только после 1 апреля.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Сегодня благодаря усилиям Osa2 и Luckycat кошку доставлено на прежнее местообетание. Девочки, вы умницы! Лена принесла и коробчку для воды и мягкого корма. Большая просьба опекунам и людям, которые заботятся о судьбе кошке присматривать за ней и продолжать ее кормить. А еще лучше конечно бы заняться ее пристройством. Кошка молодая и очень красивая. А еще очень "звучная")

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Просьба: если кто увидит опекунов - рассказать о том, что коша уже стерилизована.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Сегодня с утра была на месте - коша точно так же. Заметила мисочку с молоком, водой. Наших вчерашних мисочек уже не было(((
    Я покормила кошу мягким кормом, отошла - вижу, старушка подходит с горстью фиринки. Я к ней, хочу узнать, не опекун ли она? Оказывается, нет, но у нас нашлось много точек соприкосновения - женщина живет во дворе на Таирова, где ублюдок расстрелял собак...
    Тут подключаются женщина, принесшая очередную порцию еды - она уже с 7-й Фонтана, но ездит кормить кошу почти каждый день... И тут подходит еще одна женщина, которая наконец-то рассказала, что у коши есть опекун, живущий на 2-м этаже соседнего дома. Чтобы нас не заподозрили в несанкционированном митинге, решили разойтись. Я попросила их сказать опекуну, что кошь побывала в Нем. приюте, и не зря)))
    Все это время она бегала за людьми, потом улеглась "муфточкой" на скамеечке...

10. Вверх #70
    Спасибо за инфо про нашу звучную кошечку, и спасибо, что так о ней заботитесь!
    Хорошо, что еще столько людей ее подкармливают! А то у меня изменился маршрут, и теперь не каждый день могу к ней забегать...((((

ЗЫ А по поводу "исчезающих мисочек-плошечек" давно перестала переживать, как правило, везде, где у меня есть "подкармливаемые", мисочки исчезают в течении одного-двух дней, редко, когда дольше задерживаются (в нашем "идеально" чистом городе, мисочка с водой видимо очень загрязняет территорию).
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #71
    Большое сердце
    О, мисочки - это особая тема для разговора... Я просто хожу с нарезанными бутылками и ставлю в местах кормления. Для воздействия на особо рьяных топтальщиков поилок оставляю под ними записку с текстом собственного сочинения(((

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Проходя мимо "Палладиума", уже несколько недель не вижу нашу "героиню", также отсутствуют мисочки. Что с кошкой - спросить не у кого(((
    Если кто-то увидит эту кошку - отпишитесь, пожалуйста!

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Опять была около "Палладиума" - следов кошки нет(((
    Нет и других кошачьих...

14. Вверх #74
    Я, к сожалению, в последнее время в том районе бываю редко...((( По возможности постараюсь в ближайшее время специально пару раз подъехать туда посмотреть, вдруг увижу нашу трехцветку.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #75
    Кошки и правда нет, раньше ведь стояли мисочки и корм был и водичка, особенно последнее время. Сейчас там кошек не встречаю вообще. Куда они деться могли?
    Может их просто перестали там кормить и они не приходят туда больше?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 31.05.2012 в 09:32.

16. Вверх #76
    Вчера и сегодня специально подъезжала к остановке- нет нашей трехцветки. Не думаю, что могли все одновременно перестать кормить (все таки, таких было как минимум, четверо, а то и больше).
    Раньше она тоже могла пропасть на несколько недель, но тогда еще была не простерилизована, и этому можно было найти логическое объяснение. Теперь даже не знаю...
    Буду еще туда подъезжать, хочется надеется на лучшее...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #77
    Большое сердце
    На следующий день после возврата кошки на место мне удалось узнать, что её кормит женщина со второго этажа соседнего дома. Может, узнав, что кошка простерилизована, она забрала её себе домой...

18. Вверх #78
    Ну а остальные кошки куда делись тогда?
    Лен, а как Вы узнали про кормилицу?
    у кого бы там можно было бы узнать о судьбе кошек?

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Об этой женщине мне рассказали другие женщины, кормившие кошку на следующий день после возвращения из НП... Но они не имеют отношения к этому дому, просто приезжают ее кормить с Фонтана.
    Я попросила их рассказать "кормилице", что кошка стерилизована.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права