...путь неблизкий, но сегодня мы его проделали!
Мы, это соседи с одной улицы - я и Лена Наутилус с мужем и маленьким Егоркой. Сначала я кочевряжилась и старалась перенести нашу операцию на след. неделю, но грядет 1 апреля - день сумасшедших, когда их будет немерено в том районе и отлов кошки будет под вопросом... Когда передо мной ясно замаячила перспектива "Или сегодня, или никогда", выбор был сделан в пользу первой.
Коша оказалась на месте - уютно лежала, прижавшись под скамейкой у ног случайных пассажиров, ожидающих троллейбуса. Мисочки чистые, с водой были там же. Там же и сидели еще 2 худенькие молоденькие кошечки. Но наша будущая мама на них мало обращала внимания. Зато радостно побежала к нам навстречу. Насыпали мы пару сухих корминок - и коша добровольно залезла в переноску. Путь в новую жизнь начался по обоюдному согласию)))
Правда, в дороге оказалось, что она - перевоплощение гаишника: при прибавлении скорости начинался концерт, при скорости около 100 км/час - бегала по потолку переноски, на перекрестках замолкая...
В приюте нас приняли во время обеденного перерыва, осмотр показал, что коша здорова, молода и трехцветна)))
С чувством выполненного долга мы вернулись на Краснова.
Просьба к тем, кто проходит по тому району, оставить записку опекунам на остановочном комплексе, что коша в Нем. приюте, потому что мы оказались крепки задним умом...
Ближе к вечеру - смотрите фотоспецрепортаж "Кошка из-под "Палладиума" в Немецком приюте")))
Социальные закладки