|
Правительство США
Правительство России
Правительство Израиля
Руководство Палестинской Автономии
Руководство палестинстких экстремистких организаций
Руководство Арабских стран Ближнего Востока
Государства, которые поставляют оружие в этот регион
Бессилие международных организаций, ООН в частности
Не знаю, кто виноват
Самолеты сионистов одновременно атаковали по всему сектору Газа десятки зданий и объекты, в том числе и правительство ХАМАС. В больницы уже доставлены сотни человек человек, большое число людей находятся под руинами. Число раненых и убитых увеличивается.
Ашхаду алля иляхаилляЛлах ва ашхаду анна Мухаммадан расулюЛлах.
В доме арабской культуры на Ришельевской необходимо организовать сбор помощи для раненых палестинцев.
Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад посланник Аллаха.( с араб. на русс.)))
Авиаудары были нанесены всего через сутки после визита сионистского «министра иностранных дел» Ливни в Каир, где она встретилась с президентом АРЕ Мубараком и высшим египетским руководством, а позже, на пресс-конференции, говорила о свержении власти ХАМАС в Газе.
Печально наблюдать предательство одних арабов другими. В любом случае каждый для кого понятны слова честь, достоинство, совесть - должен сказать: "ХАМАС это Я". И делать все что бы остановить кровавого агрессора. Начиная от бойкота израильских лимонов-апельсинов в магазине , постов в интернете и молитве за то что бы Господь всех миров пропустил в рай без рассчета души убитых сегодня палестинских детей.
Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?
Все ответы ниспосланы в Коране. Я один из мусульман и всего лишь стремлюсь к довольству своего Господа. Палестинцы воюют за свою землю. Землю, на которой из последних 2000 лет евреи не жили 1600. И когда в городе откуда пророк Махаммад (сас) возносился к семи небесам, к лотосу крайнего предела, - находятся могилы еврейских царей - то это есть испытание от Аллаха, которые выпали на долю палестинцев. Так Аллах определяет своих верных рабов от лицемеров.
"Один Мудрый увидел правоверного, усердно молящегося на потёртом коврике.
-Прости, о правоверный, отчего твой коврик так протёрт?
-от того, что бы люди видели, как я славлю Аллаха!
Мудрый сел рядом, и стал тереть кирпич.
-Для чего ты трёшь кирпич? - спросил правоверный
-Что бы люди видели, как я приближаюсь к Аллаху.- Ответил Мудрый.
-Разве можно приблизится к Аллаху, протирая кирпич?
-А разве можно приблизится к Аллаху, протирая коврик?"
Идрис Шах, "Волшебный сад"
Слава українським українцям української України!
Палестина была английской колонией до провозглашения государств Израиля и Палестины.
Если покопаться в истории, то таких недовольных после распада колоний предостаточно..
До сих идут конфликты в Африке.. Индия, Пакистан - тоже постколониальный конфликт..
Но всегда легче урегулировать конфликт между двумя государствами, чем то, что происходит в Израиле..
Если бы Палестина провозгласила себя государством, как Израиль, она бы добилась большего на международной арене..
А так - нищее население и развалины вместо городов..(( И существование, за ради Христа, на гуманитарку и за счет того же Израиля..
Это изЦентральный совет палетинской администрации проголосовал за назначение Махмуда Аббаса президентом палестинского государства.
Это назначение - чисто символическое, поскольку палестинское государство еще не существует
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7745000/7745341.stm
Палестину вместе с Израилем государством никто не провозглашал. В этом-то и прикол.
Из Википедии.Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета (высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины). С 1994, когда в соответствии с базовыми соглашениями палестино-израильских переговоров от 13 сентября 1993 в Осло была создана Палестинская автономия, руководство ООП соблюдает своего рода мораторий на независимость Палестины и официально именует себя Палестинской национальной администрацией. В то же время дипломатические представительства ООП действуют под вывеской посольств Государства Палестина.
Фактически Палестина по сегодняшний день не обладает реальным суверенитетом.
Признали их около сотни стран, ООН не признало, так как США, Великобритания, некоторые страны ЕС и Япония Палестину за государство не признают.
Удивляюсь аду-как спешат туда грешники. Удивляюсь раю - как спят стремящиеся к нему. Нормальный человек сегодня ночью заснуть не сможет переживая за палестинцев. И за евреев страшно: захватили чужую землю, бомбят иноверцев + в медиа заказали петь хвалу самим себе. Если за такое не сгорят в адском огне - то тогда в аду точно ни души.
Социальные закладки