|
Нет, всё намана - я уже раздумал тебя убивать, но прос спуск к малоизвестному шикарному пляжику в районе Вапнярки что по старониколаевской трассе 8 км от крыжановки, я не расскажу. И не напишу что при подъезде к воинской части нужно уходить направо (ехать вдоль вч), за вч поворот направо и вперёд по грунтовке. До воды спуститься 50 м пешком - всего этого никто не узнает.
Arrive ее guilpourra
Раньше был сьезд в Крыжановке, но там уже перекрыли, и строят высотку прям на берегу, по крайней мере 5 этажей уже выстроили. Еще есть сьезд возле коттеджей не доезжая Фонтанки, и в фонтанке осталось еще 2 сьезда. Дальше от города больше, но очень многие уже перекрыты, обнесли заборами - что-то строят.
TO: CHEMIK
Это не про "В дали от жен" ты рассказываешь?
к морю можно съехать пряяямо к самой воде в коблево. когда едим и подъезжаем к мосту на мосту есть поворот справа, вот там повернуть и в коблево прямо на песок!
Всем привет!
Есть предложение поделиться инфой о таких местах как подъезды к морю (максимально близко).
Например:
- Дофиновка (все знают)
- Раньше в лесках был обрыв (сейчас закрыт)
- Крыжановка (дикий пляж и турбаза)
- Лузановка-Продмаш (почти везде можно подъехать)
- ул.Жевахова (Николаевская дорога, недалеко от 7-ой пересыпьской)
- 10-я фонтана (под шлагбаум и налево)
Очень даже актуальнаяК морю иногда хоцца, но не всегд есть желание ковылять по гололеду и морозу хз какое расстояние, обленилися)
Glory to Arstotzka!
Шампанский переулок - спуск прямо к трассе здоровья напротив пляжа Дельфин.
Нужно только на стоянке ресторана Глечик сразу направо и вниз-там шлагбаум и дядечка с собакой за малую сумму денег пустит на стоянку.
Со стороны дачи Ковалевского въезд на " поповский" пляж. Спускаетесь прямо к морю.
Если ехать со стороны города,в сторону 411 батареи то проезжаете поворот на монастырь, где то метров через 200-250 по левой стороне будет лагерь Антарктика. Прямо возле него поворот в сторону моря. Поворачиваете, проезжаете еще метров 100 и начинается спуск к морю по бетонным плитам.
Морвокзaл![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а на 13 ща закрыт шлагбаум у вьзда на стоянку ?
К сожалению этот въезд закрыт уже несколько лет,видел что пускают туда только строительную технику и инвалидов,так проехать не получалось,ради интереса охраннику предлагал 100грн,всё равно не пустил...
На самом деле раз уж тут пошёл такой разговор касаемый съезда к морю,для меня не понятно почему город не хочет или не может сделать пусть и платный спуск к морю,я готов платить даже 10-20 грн но что бы можно было спуститься к морю как раньше на нижнюю аллею,я прекрасно понимаю летом об этом даже и речи быть не может:приезжие,дети,хозяева лотков,перегревшиеся,это всё понятно с нашим менталитетом в толпу на машине лучше не пускать,но в зимний период с 1-го ноября по 10-ое мая или раньше можно ведь разрешить платный въезд?
В общем как всегда заоффтопил.А если по поводу темы,то те кого не пугает расстояние и стоимость бензина,могут смело ехать в ильичёвск,спуск к морю может показаться немного экстримальным,но это только на первый раз,в любое время летом можно спуститься за 10грн охраннику на шлагбауме и есть где машину оставить.А зимой вообще сказка,приехал из машины вышел один пролёт ступенек и ты на песке,море рядом машина на виду,красота.
на 16 станции уже рубят бабло спустится к морю, 10 грн было в воскр, кто знает в будние они стоят ?
Социальные закладки