Кстати, в Ильичевске что-то непонятное творится с газами - уже в школе потравились дети((( Начали с собак - перешли к наследникам...
|
100% буду стараться!
Могу в определенный дни, по звонку
Могу помочь финансово, предать огласке, ТВ, Газетами....
Кстати, в Ильичевске что-то непонятное творится с газами - уже в школе потравились дети((( Начали с собак - перешли к наследникам...
Лесь, все уже затихло?? НИКОГО не нашли...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
КАК??? а по номеру автомобиля?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вчера И. Момот была на приеме у нач-ка облмилиции. Представила документы на фирму "Вираж", имеющую договор с горвластями Ильичевска на отлов и утилизацию бездомных животных. Но там полно нарушений (нет карантина, где содержались бы животные до опознания хозяевами, не оговаривается газ, которым травить собак и т.д.).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
как всегда, все уйдет в тишину(((
потому что животные "большим" людям не нужны....
спасибо, что есть такие люди, которые любят и помогают животным!
..
У меня вот какая мысль есть. Сейчас Немецкий Приют, судя по вчерашнему выступлению В.Аппеля, начинает работу по стерилизации собак в Теплодаре. Точно также - по договору с городскими влстями и мэром Ильичевска можно начать стерилизовать собак и там. При этом. если вступит в сиду программа стерилизации, то собак начнет отлавливать служба отлова, и жестокие убийства на уровне этих ильичевских гицелей будут прекращены. Я думаю, в свете последних событий вокруг жестокого обращения с животными в Украине ни один городской голова не захочет создать себе имидж садиста и убийцы животных.
НП таже готов пойти навстречу и стрелизовать животных из пригородов, если будет официальный договор. У кого есть выходы на власти Ильичевска? ибо просто заявиться туда ( даже с видеоматериалами на руках) несерьезно, а вот подъехать и поговорить по рекомендации можно и нужно.
Потому что свернуть эту нынешнюю будку можно только если предоставить городу какую то разумную альтернативу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Иди и смотри - как совсем недавно было в Одессе: https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&page=195
Так чем закончилась эпопея с поиском и поимкой уродов из Ильичёвска?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я живу в Ильичевске.Очень хочу заниматься этим вопросом,но у меня ни опыта,ни информации.Если бы кто-то помог мне,то уверена,что получиться.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
С Новым годом! Я живу в Ильичевске. На мой взгляд нужно как можно больше запустить программу стерилизации и также пропагандистских акций в защиту животных.
Последний раз редактировалось nataly755; 20.01.2012 в 21:09.
Необходимо привлечь специалистов по созданию программ,которые необходимо проводить в школах,Учреждениях культуры.Акции на праздниках,ролики для телевидения.Необходимо поднимать волну.Цунами! Ведь люди очень мало знают.И тем более не ищут.А спасатели -просто герои.Но этого очень мало.Спасем 5-10,больных,брошеных.А убивают не только тысячи здоровых,убивают человечность.
Вчера в Нем. приют приехали люди с "7-го км", которые искали собак, вывезенных с толчка в субботу. Рассказали, что собак отлавливали мужчины в форме работников толчка, которым выдали сачки... Машину не видели.
Врач приюта сказала, что в субботу в НП никого не привозили, наша городская служба отлова по выходным не работает и на толчок не могла выезжать (это Одесская область), да и сачками не ловит...
Проси откликнуться знающих что-либо о судьбе этих собак! Боюсь, что скотомогильник в Молодежном пополнился новыми мучениками...
Могут появиться частные службы отлова, которые до приюта собачек довозить не будут, раз городская служба почти не выезжает, да и цены их кусаются для обычных людей, а организации не очень то хотят платить за вывоз "мусора", мало ли у нас предприимчивых людей. Да, интересно, а чем наши одесские бывшие будочники сейчас промышляют
Фаина Раневская.
Могут появиться частные службы отлова, которые до приюта собачек довозить не будут, раз городская служба почти не выезжает, да и цены их кусаются для обычных людей, а организации не очень то хотят платить за вывоз "мусора", мало ли у нас предприимчивых людей. Да, интересно, а чем наши одесские бывшие будочники сейчас промышляют
Фаина Раневская.
Социальные закладки