|
В плане визу хочу сказать, что есь ваиент, Вы можете попросить отель в котором Вы будете останавливаться организовать помощь в ее получении. В этом лсучаи просто отсылаете все необходимые документы им и они уже там занимаются вашим вопросом
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
что значит попросить помощи у отеля?
Виза оформляется принимающей стороной. Они получают подтверждение от отеля, что вы действительно будете там проживать.Это все вписывается в форму(бланк визы)
Летом виза стоил 70 $, сейчас 90$.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Расказываю сам часто летаю в Дубаи. Летом визу брал через туристическое агенство стоила 50 долларов, сейчас 70 или 75. Если вы будете останавливать в отеле каком то, то можете написать им писмьо с просьбой организовать для вас туристическую визу. Стоимость ее в каждом отеле разная средняя 150$. Также само вы отправляете им документы, и они делают вам визу - в то числе будут являтся вашим поручтелем и споносором. Проверено - делали не один раз.
А сколько стоит перелет в Дубаи из Одессы, если покупать билеты самостоятельно? Где можно посмотреть цены?
а какая разница?
самостоятельно или нет? перелет порядка 400$
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо, а как удобнее лететь - через Киев, Стамбул, Вену? Где стыковки поудобней, если лететь с малышами
могу сказать следующее, что лететь черезщ стамбул турецкими авиалиниями очень не удобно. лучше всего брать стыковку двух авиалиний: туда - аирарабиа, обратно - аеросвит. По времени получается очень хорошо.
самыцй оптимальный вариант открывается насколько я помню у МУА с 20 ноября - прямые перелты в дубаи с одессы
я летала как раз Стамбульскими. И никаких неудобств не было. Туда отличный перелет,обратно 4 часа стыковки. Но их с легкостью можно пережить в дюти фри и старбаксе.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
ну если Вас не смущает торчать в стамбуле 7-8 часов и ждать следующего вылета то пожалуйста.
В добавок если вы забронировали белет турецкими авиалиниями туда и назад то получится что в дубаи вы прилетите очень поздно ночью а обратный вылет будет очень рано утром, т.е. говоря потеряете 1,5 дня
Но на данный момент лучше МАУ и прямого вылета в Дубаи вроде нету.
Последний раз редактировалось Do$; 10.10.2009 в 22:32.
о чем вы? что вы людей пугаете? стыковка 4 часа
и прямой вылет есть
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
буду очень благодарен, если покажете мне где у них есть прямой вылет. так как пару дней назад пытался забронировать у них на сайте билеты и прямого вылета у них что то не где не нашел
извините, через турецкие мрак...и нехрен делать в ом стамбуле,даже в старбаксе...а особенно назад..утром...бррр....х где старый добрый чартер
Someday, someway
Ну не 7-8 часовА реально около 4. А вот по поводу того, что прилетаете в Дубай ночью (около 3 ночи), а улетаете около 7 утра...это да, дибилизм - неудобно очень. В остальном - Турками удобней (перелеты короче).
Прямой вылет в Дубай, вы имеете ввиду какими авиалиниями?? МАУ из Одессы? Что-то у вас очень всё сумбурно получается![]()
а я честно говоря согласен переплатить ,но лететь прямым без пересадок.
526 это уже точная цена?
Someday, someway
Я нашла рейсы на начало ноября со стыковкой в Стамбуле всего 2,5 часа.
А если стыковка часов 6, можно купить турецкую визу и выйти в город?
Последний раз редактировалось Audrew; 11.10.2009 в 10:09.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки