Результаты опроса: Верите ли вы в Бога?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в Бога и исполняю предписанное

3 21.43%
  • Верю в Бога, но так сказать, в душе...

3 21.43%
  • Верю в нечто сверхестественное... но это не Бог.

4 28.57%
  • Атеист и точка!

4 28.57%
  • Переодически верю во всякое-разное

0 0%

Тема: Твоя вера в ....

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Tur
    YOKO, когда крестили моего племянника, батюшка очень технично в песнь свою вплетал фразы типа: "положь 5 рублей"... ГЫ-ГЫ

кто после этого верит в официальные церкви.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Люди дорогие, не трогайте вы его, а? Сказать почему или сами поймете?))
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    avp,
    скажи пожалуйста.
    Мне самому интересно.

Я не буду отвечать конечно на всё ту чепуху и несусветицу которая нагорожена выше, толи в виде вопросительных толи повествовательных предложений.
    Но на один вопрос всё же постараюсь ответить более популярно.

А именно, зачем я тут что то рассказываю.
    В Новом завете есть такие слова:
    «Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача; и псы приходя лизали струпья его.
    Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его; и в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и охладил язык мой, ибо я мучусь в пламени сем.
    Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
    Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев: пусть он засвидетельствует им, чтоб и они не пришли в это место мучения.
    Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме! но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят» (Луки 16:19-31)
    Я конечно, далеко не Авраам и не один из братьев, но даже если у кого то из тысячи от моих слов, что то в душе шевельнётся - это уже победа.

К администрации.
    Уважаемы модератор. Я не понимаю, почему я или кто то иной, не имеет права писать о своей религии и отстаивать её?
    Право каждого - читать или игнорировать написанное, так же как и мне писать.

4. Вверх #64

Стерва
    Потому что на Вас и Ваши религиозные убеждения никто не нападает. Нападаете, в основном, Вы. И я Вас настоятельно прошу оставить каждому человеку его свободу выбора и в дальнейшем не посягать на нее с такой агерссией.

Post Scriptum.
    Вряд ли у Вас есть сан и полномочия для проповеди. Православные патриархи Вас бы не одобрили.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #65
    Старожил форума
    NTO, остынь.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для robie
    YOKO,
    Я конечно, далеко не Авраам и не один из братьев, но даже если у кого то из тысячи от моих слов, что то в душе шевельнётся - это уже победа.
    Респект за эти слова. Я возможно во многом не согласен, но эти слова стоят уважения. Хороший жизненный принцип. :xlop-xlop:

Главное, если позволишь дать тебе совет, быть готовым и открытым к новому, к лучшему пониманию правды. Не нужно закрываться, фиксирваться на достигнутом. ИМХО

7. Вверх #67

Стерва
    NeMo, я спокойна, как удав.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #68
    Жрець форуму
    YOKO, мне вот интересно, где же терпимость и любовь к ближнему своему?
    Или правила Ветхого Завета форева?
    Обратите внимание на сообщения Зосима и robie, может еще встретишь сообщения Петровича.
    Ведь интересно и приятно читать.
    Почему мне так веет агрессией и фанатизмом из твоих мессаг?
    Как уже напривил cheshirrrrre, мест где продолжать достаточно.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права