|
Уже он появился в сети. От комментариев воздержусь, а смотреть онлайн и скачать фильм можно здесь. Качество естественно лучше, если скачаете фильм, но и онлайн тоже можно смотреть.
Девушка, вы уж простите, но про Высоцкого уж точно не фильмец нужно было снимать!
Хотя судя по второму высказыванию меня даже не удивляет, что даже этого вы не поймете, как и того что такого человека, как Высоцкий!!!! нужно не по таким фильмам узнавать.
По поводу актеров соглашусь с Заей и просто ради бога пересмотрите старые фильмы!!! и вы поймете, что значит быть актером. Господи, да не нужно далеко ходить, те же фильмы где Высоцкий играл, никому там и не приходило в голову натягивать резиновую маску, чтобы создать образ и передать характер героя, там артисты сами по себе самодостаточны.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.12.2011 в 19:55.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А мне кажется что основную роль сыграл компьютер, а не человек....А в прочем, не так уж важно....Фильм отвратительный!
Ух ты, страсти какие! Когда вышла книга "Владимир или Прерванный Полёт" - тоже все кипели: "К чему такие подробности?"
Вот и сейчас всё то же. Видать в этих подробностях и есть Высоцкий. Читайте между строк. Не заостряйте внимания на одном.
между строк лучше не читать, потому что картина получается еще более удручающая. по фильму между строк выходит что человек ради денег лупил конценты на износ, а чтоб лупить их еще больше пользовался допингом, а чтоб пользоваться допингом нуждался в деньгах, а что б были деньги нужно лупить концерты на износ. вот такой вот вонюченький замкнутый круг прописал Никитушка Морозов между строк. или может там еще чего есть между строк? просвятите пжлста.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А тут никто не скрывает кто сыграл Высоцкого
В фильмографии написано...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E4%...F0%EE%E2%E8%F7
Фильм ужасный. Гламурный, чистенький, отполированный. Нет не потертостей нет шероховатостей. Все как на современом шоу. Актеры все левые, ненужные там -вездесущий Ургант комичен не по делу, Панин достал уже так гнать… Скорбная девочка с чемоданом наркаты еще бы немного и отростила бы крылья ангела...
Зомби-грим вызывал отвращение из-за которого я отворачивался что бы не портить впечатление о столь знакомого по тысячам фотографий и десяткам фильмов лица… Эта картина не чего не дает для того что бы осмыслить - кто такой Высоцкий, и по моему только искажает представление о нем... Впрочем для того что бы понять кем есть Высоцкий для Советской культуры и ее наследия достаточно смотреть фильмы с его участием, читать стихи, слушать песни.
Очередной раз убеждаюсь что наш народ лишен художественного чутья, – раз ему нравится такая пошлая попса, снятая с подачи сына Высоцкого…Показать скрытый текст
cenzura(Censorship)
----
Буслов аскотинился. А ведь после фильма Бумер была надежда что он снимет еще не мало хороших картин... Но похоже бабло и безволье перед продюсерами задавили его. Прощай Буслов. После Михалкова ты следующий режиссер на котором можно ставить крест. Жаль. Ведь принадлежал к молодому поколению...
Последний раз редактировалось DimiG; 10.12.2011 в 07:25.
Фильм этот смотреть не пошла, хватило обычного описания. Мне непонятно - неужто о ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ нечего было снять, кроме 5 дней разгульной жизни? Неужто его творчество, его харизма, его личность не важнее, чем пристрастие к спиртному? Да мне по фигу, каким он был с продажными друзьями, для меня важно его творчество и он как человек. Билеты выкинула, на такие танцы на костях смотреть не буду. Стыдно за его сына, который эту дрянь создал...
пора создавать тему "Кто лучше обгадит фильм и его создателей" Тему начали за здравие, заканчиваем за упокой! Все такие умные, так много критики: сняли не то ,не так, маска отвратительная, сын продажный , актеров нету...! По моему Вы уже знаете идеальный сценарий, и знаете как по настоящему сыграть, пора собраться и срубить бабла!![]()
При всем моем незнании машиностроения Разницу между Мерседесом и Таврией я найду. Это я к тому что необязательно быть режиссером чтобы отличить игру актеров от позерства, талантливо написанный сценарий от на скорую руку скроенного эссе и т.д.
А при желании срубить тьфунавас бабла как раз и получается подобное повидло...
пока еще нет жарких споров я ставлю музыкальную паузу
прислушайтесь к словам
к этим словам не прислушались киношники
Ммм-да... ДЕТИ, рождённые после перестройки, не смотрите этот фильм! Он в самом деле не для вас. У вас будут свои герои.
Как вам объяснить, что в том государстве известный на всю страну артист официально получал за концерт 8-12 рублей. А билеты на его концерты продавались на чёрном рынке и покупались (!!!) за 50 рублей. Это вас не удручает, молодёжь? Так кто кого обворовывал?
Не судите о том, чего не знаете. Или вы сейчас все святые? и платите налоги добровольно?
Социальные закладки