Тема: Хочешь быть здоров - не ходи на физру!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Так можете тебе своего ребёнка и в школу не стоит отдавать? Тогда уж поверь твоего ребёнка будут считать дауном одноклассники если он и один круг стадиона медленным дегом не сможет пробежать! Ведь всё в этой жизни делается "по свистку", никто не может прыгнуть выше своей головы!
    Не боись, не будут. Как обматерит разок физрука, на фоне прыгающих по свистку одноклассников - стразу утвердится в коллективе

2. Вверх #62
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не понимаю , что плохого в нормативах, из-за чего возмущения - те же оценки. Никто же не возражает , что в школе знания оценивают оценками ? Критерий оценки по физ-ре - выполнение норматива .
    Чего париться , ребенок ( да и любой человек) должен к чему-то стремиться , в данном случае- подтянуться не меньше 20 раз или добросить гранату на не знаю сколько метров

Да и потом - что за паника на ровном месте ? Ну , получит по физ-ре оценку пониже - как что тут такого страшного ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Та "физкультура", которая, в основном, проводится в школах - не спорт вообще. Не соблюдаются гигиенические нормы, нет контроля за самочувствием детей... Кому оно надо?

Я двумя руками ЗА качественные уроки физкультуры!!! С нормальными тренерами, а не с дохленькими пропитыми мужичками или тетками типа "продавщица тетя Глаша в отпуске". Когда у нас вел физру нормальный преподаватель (как оказалось, следователь, просто работы другой не было) - все ходили и сдавали и многие это делали с удовольствием! Потому как пример подавал. А когда пришел ... так вся физкультура и закончилась

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для JimJams
    давно это было... физра ))
    я сдавал далеко не все нормативы, но физрук ставил мне "отлично" за упорство)

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    давно это было... физра ))
    я сдавал далеко не все нормативы, но физрук ставил мне "отлично" за упорство)
    C тестами и нормативами, действительно не все в порядке. Т.к. система оценивания у нас осталась советская, основывающаяся на нормативах программы ГТО, основной целью которой была подготовка кадров для советской армии.
    Сейчас ведутся исследования в этом направлении, чтобы разработать современную систему оценивания с учетом настоящей действительности. Время ведь не стоит на месте.
    Теперь хотят предоставить преимущество игровым видам спорта.

6. Вверх #66
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Не боись, не будут. Как обматерит разок физрука, на фоне прыгающих по свистку одноклассников - стразу утвердится в коллективе
    Страшно представить чему ты научишь своего ребёнка!

Хотя будем надеяться что к тому времени как у тебя появится ребёнок у тебя уже пройдёт злость и обида к физрукам и школе!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А я как помню школу - класса до восьмого, может кому-то и было стыдно. А после, когда самым крутым парнем стал тот, кто больше водки мого выпить на скамейке и не обрыгаться - физкультура отошла на задний план. Взрослыми стали.
    Лично я своего ребенка, когда он у меня будет, на уроки физкультуры не отдам. Пусть с детства приучается к чувству собственного достоинства и по свистку какого-то дауна не прыгает.
    Мы в школе(да и в техникуме тоже) почти на каждой перемене ходили на турники - в "лесенку" играли, на брусьях "качались". Водка не в таком почете как достижения в спорте или в интеллектуальном развитии. Не все дауны. Большинство, но не все.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для wish
    Хочешь быть здоров - пей пиво и сиди за компьютером!
    Ignorance is a bliss but no excuse

9. Вверх #69
    User banned
    Косите от физры как можете: Болит горло,опоздайте, физрук уйдет с группой, а зал закроет. Так прогуливал я, когда был 7-м классе.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Мы в школе(да и в техникуме тоже) почти на каждой перемене ходили на турники - в "лесенку" играли, на брусьях "качались". Водка не в таком почете как достижения в спорте или в интеллектуальном развитии. Не все дауны. Большинство, но не все.
    Жалею, что не пил водку в школе, а на турниках кувыркался! Шо вы хотите: отец военный - у меня было тяжелое детство. Был бы щас каким-нибудь творческим человеком...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Жалею, что не пил водку в школе, а на турниках кувыркался! Шо вы хотите: отец военный - у меня было тяжелое детство. Был бы щас каким-нибудь творческим человеком...

Стопудово Все кто водку с младых ногтей хлещет - сплошь художники да актеры...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для JimJams
    Все кто водку с младых ногтей хлещет - сплошь художники да актеры...
    это не взаимосвязано

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    это не взаимосвязано
    Ты совершенно прав! Среди физически подготовленных, активно занимающихся спортом людей, тоже встречается много талантливых и разносторонне развитых. Например, ну, там Шварцнейгер, или Валуев

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Припоминаю уроки физкультуры во втором классе(был сов.союз,школа под Питером)...весь класс в ПРОТИВОГАЗАХ целый урок.Сейчас вспоминаю со слезами (от смеха) на глазах...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права