|
Не понимаю , что плохого в нормативах, из-за чего возмущения - те же оценки. Никто же не возражает , что в школе знания оценивают оценками ? Критерий оценки по физ-ре - выполнение норматива .
Чего париться , ребенок ( да и любой человек) должен к чему-то стремиться , в данном случае- подтянуться не меньше 20 раз или добросить гранату на не знаю сколько метров
Да и потом - что за паника на ровном месте ? Ну , получит по физ-ре оценку пониже - как что тут такого страшного ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Та "физкультура", которая, в основном, проводится в школах - не спорт вообще. Не соблюдаются гигиенические нормы, нет контроля за самочувствием детей... Кому оно надо?
Я двумя руками ЗА качественные уроки физкультуры!!! С нормальными тренерами, а не с дохленькими пропитыми мужичками или тетками типа "продавщица тетя Глаша в отпуске". Когда у нас вел физру нормальный преподаватель (как оказалось, следователь, просто работы другой не было) - все ходили и сдавали и многие это делали с удовольствием! Потому как пример подавал. А когда пришел ... так вся физкультура и закончилась![]()
давно это было... физра ))
я сдавал далеко не все нормативы, но физрук ставил мне "отлично" за упорство)
C тестами и нормативами, действительно не все в порядке. Т.к. система оценивания у нас осталась советская, основывающаяся на нормативах программы ГТО, основной целью которой была подготовка кадров для советской армии.
Сейчас ведутся исследования в этом направлении, чтобы разработать современную систему оценивания с учетом настоящей действительности. Время ведь не стоит на месте.
Теперь хотят предоставить преимущество игровым видам спорта.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Хочешь быть здоров - пей пиво и сиди за компьютером!
Ignorance is a bliss but no excuse
Косите от физры как можете: Болит горло,опоздайте, физрук уйдет с группой, а зал закроет. Так прогуливал я, когда был 7-м классе.
это не взаимосвязаноВсе кто водку с младых ногтей хлещет - сплошь художники да актеры...
Припоминаю уроки физкультуры во втором классе(был сов.союз,школа под Питером)...весь класс в ПРОТИВОГАЗАХ целый урок.Сейчас вспоминаю со слезами (от смеха) на глазах...
Социальные закладки