Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 554
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня всю жизнь гемоглобин ниже нормы, только Сорбифером и поднимала его, а как только забеременила, так сразу гемоглобин - 120)))))). Никогда в жизни такого не было!!!!!!
    От запоров мне помагает свежий ананас. Попробуйте: может кому-то тоже поможет)))). Ни курага, ни буряк, ни киви, ни Дуфолак меня не берут.

2. Вверх #62
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь гемоглобин ниже нормы, только Сорбифером и поднимала его, а как только забеременила, так сразу гемоглобин - 120)))))). Никогда в жизни такого не было!!!!!!
    От запоров мне помагает свежий ананас. Попробуйте: может кому-то тоже поможет)))). Ни курага, ни буряк, ни киви, ни Дуфолак меня не берут.
    вот вам повезло
    со свежим ананасом надо быть осторожнее, он стимулирует род. деятельность.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Карма
    пила Элевит), во время беременности,отличные витамины.

Кстати, для тех кто видет связь между приемом витамина и родничка. У нас он зарос аж к 1,5 годам), как в книжках. Так что ищите другие причины
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Карма подкажите по каким признакам вы определили, что витамины отличные? заметили улучшение здоровья или если нет алергии или чего то там еще, значит витамины хорошие?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Если честно давно это было (в смысле выбирала). Но по памяти, что повлияло на выбор:

многочисленные отзывы в реале и виртуале, производитель, состав, рекомендации многих уважаемых в Киеве врачей (гинекологов, акушеров). Ни разу не слышала о плохом отзыве, или как Вы говорите об аллергии.... почитайте состав) там есть все.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Если честно давно это было (в смысле выбирала). Но по памяти, что повлияло на выбор:

многочисленные отзывы в реале и виртуале, производитель, состав, рекомендации многих уважаемых в Киеве врачей (гинекологов, акушеров). Ни разу не слышала о плохом отзыве, или как Вы говорите об аллергии.... почитайте состав) там есть все.
    Ясно, спасибо. Состав читала, такой же как и Витрум Пренатал форте, который я пила 6 месяцев беременности, как были проблемы с деснами, волосами, судорги ночью хватали, так и ничего не изменилось за время приема витаминов. Сейчас месяц уже не пью, заменила на пыльцу и стала больше кушать овощей - фруктов, волосы выпадать перестали, судорги реже беспокоят. Вобщем у меня большие сомнения по поводу полезности синтетических витаминов, вот и интересуюсь почувствовал ли кто то на себе, пользу витаминов, заметное улучшение здоровья и всякие другие полезности рекламируемые производителями. Но пока встречаю только описание того, что хуже не стало, но и заметного изменения здоровья в лучшую сторону тоже нет.
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 24.01.2009 в 12:33.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Я например до беременности несколько раз принимала комплексные витамины, пользы вообще никакой не заметила. Для себя сделала вывод,что лишний раз организм всякой химией пичкать не хочу, ее и так хватает в продуктах, поэтому сейчас витамины принципиально не пью, хотя врач настоятельно рекомендует) Стараюсь питаться сбалансировано, кушать местные фрукты-овощи и т.д.... А про Элевит читала, что там очень ударная доза витамина А, что не очень полезно... А так - выбор за каждым

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот вам повезло
    со свежим ананасом надо быть осторожнее, он стимулирует род. деятельность.
    Откуда такая информация? Мне врач ничего не говорила.

9. Вверх #69
    illusion
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Состав читала, такой же как и Витрум Пренатал форте, который я пила 6 месяцев беременности, как были проблемы с деснами, волосами, судорги ночью хватали, так и ничего не изменилось за время приема витаминов. Сейчас месяц уже не пью, заменила на пыльцу и стала больше кушать овощей - фруктов, волосы выпадать перестали, судорги реже беспокоят. Вобщем у меня большие сомнения по поводу полезности синтетических витаминов, вот и интересуюсь почувствовал ли кто то на себе, пользу витаминов, заметное улучшение здоровья и всякие другие полезности рекламируемые производителями. Но пока встречаю только описание того, что хуже не стало, но и заметного изменения здоровья в лучшую сторону тоже нет.
    У меня здоровье заметно стало лучше, при чем пью тоже ВИТРУМ Пренатал Форте. В первую беременность пила просто ВИТРУМ Пренатал, но проблемы были: кровоточивость дёсен, низкий гемоглобин, судороги по ночам. Во вторую беременность, т. е. сейчас, решила выбрать уже комплекс по-сильнее. При чем и до беременности и в I и во II раз тоже пила курсом витамины.
    Из овощей и фруктов витамины усваиваются только в сезон, а сейчас зимой какие могут быть в них витамины.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я вобще не сторонник искуственных витаминов и в начале беременности ничего кроме магне Б6 не принимала, благо начало выпало на осень, когда куча природных витаминчиков. Но вот сейчас заметила что начали лезть волосы и сыпаться пломбы Начала пить элевит плюс шиповник, боярышник и фруктовые чаи.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Я вобще не сторонник искуственных витаминов и в начале беременности ничего кроме магне Б6 не принимала, благо начало выпало на осень, когда куча природных витаминчиков. Но вот сейчас заметила что начали лезть волосы и сыпаться пломбы Начала пить элевит плюс шиповник, боярышник и фруктовые чаи.
    Пломбы могут сыпаться по многим причинам, не связанным с Вашим положением (например, их плохое краевое прилегание). А вот прирост кариеса, т.е. появление новых кариозных полостей-может быть признаком нехватки в организме некоторых микроэлементов.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Пломбы могут сыпаться по многим причинам, не связанным с Вашим положением (например, их плохое краевое прилегание).
    А у меня не просто пломба посыпалась.На 7 нед. беременности сломался под корень !!! передний здоровый зуб.Вот так- "хрясь!", и нет больше зуба.Спасибо современным стомат.технологиям, зуб вернули.

Где-то с 12 нед. начала пить витамины.Ничего не ломалось и не сыпалось. Родила, кормила мало.Витамины уже не пила. Пломбы- таки посыпались.Старые.Восстановила,держатся.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    На заметку всем беременным!!! Аптечные витамины самые самые дорогие и хорошие по составу усваиваются нашим организмом на 16-23%, на остальные проценты мы нагружаем почки и печень для вывода добавок, красителей и т.п.
    А вот натуральные пыльца та же, перга, усваиваются на 99% и дают именно все витамины и минералы нужные и беременным и вообще всем людям+никакой химии!!! Будьте здоровы!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Я пила Элевит почти с самого начала беременности. Для себя я заметила улучшение, у меня волосы перестали сыпаться и ногти ломаться (раньше как раз с этим бывали проблемы). Не знаю, может на это есть какие-то другие причины, но я заметила изменения как раз после того, как начала их принимать. Только я считаю, что любые витамины нельзя принимать постоянно. Я делала хотя бы недели 2 перерыва.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я пила Элевит почти с самого начала беременности. Для себя я заметила улучшение, у меня волосы перестали сыпаться и ногти ломаться (раньше как раз с этим бывали проблемы). Не знаю, может на это есть какие-то другие причины, но я заметила изменения как раз после того, как начала их принимать. Только я считаю, что любые витамины нельзя принимать постоянно. Я делала хотя бы недели 2 перерыва.
    Главная причина улучшения волос и ногтей - гормоны беременности))). После родов обычно все приходит в тоже сосотояние, которое было до.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Девочки, мне Элевит купил муж, как самые дорогие витамины в аптеке. Но меня от них тошнило похуже чем при токсикозе.
    Пила Прегнакея. Побочных эффектов не заметила. Ну и магне Б6, когда у меня судороги начались.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    На заметку всем беременным!!! Аптечные витамины самые самые дорогие и хорошие по составу усваиваются нашим организмом на 16-23%, на остальные проценты мы нагружаем почки и печень для вывода добавок, красителей и т.п.
    А вот натуральные пыльца та же, перга, усваиваются на 99% и дают именно все витамины и минералы нужные и беременным и вообще всем людям+никакой химии!!! Будьте здоровы!
    Мне пыльца и все, что относится к мёду даёт только аллергию.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Не экспериментируйте с природными витаминами, которые раньше не употребляли, например мед, пыльца и т.д. Зачастую они вызывают аллергии. Да и если лечитесь травками, то консультируйтесь с врачами. Я, например, удивилась, узнав что корень солодки - природный антигистаминный препарат, противопоказан во время беременности.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Не экспериментируйте с природными витаминами, которые раньше не употребляли, например мед, пыльца и т.д. Зачастую они вызывают аллергии. Да и если лечитесь травками, то консультируйтесь с врачами. Я, например, удивилась, узнав что корень солодки - природный антигистаминный препарат, противопоказан во время беременности.
    А это вы откуда взяли, что мед и пыльца зачастую вызывают аллергию? Уже давным давно из списков ВОЗ, продукты пчеловодства выведены из ряда аллергичных продуктов. И аллергия возникает на некачественные продукты, поэтому надо проверять лишь качество, а как витаминный комплекс на сегодняшний день продукты пчеловодства - это идеально сбаоансированное питание для людей с ярко выраженным лечебным эффектом!!!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Крыся
    Я считаю, что витамины надо применять по показаниям. Уже многие врачи пришли к выводу, что необходимыми являются фолиевая кислота до 16 недель, отдельно вит. Е - по показаниям. И все остальное из питания. Но если беременная ослаблена, много работает и не имеет возможности нормально питаться, у нее анемия - то наиболее оптимальный вариант восстановления - это прием витаминов. А какие пить каждый решает сам. Практически все содержат все необходимое для беременных, а цена -это в основном составляющая рекламы и бренда.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права