А теперь объявление где авео2 с автоматом продают за 9 тысяч - в студию!Сообщение от Igon
|
А теперь объявление где авео2 с автоматом продают за 9 тысяч - в студию!Сообщение от Igon
твой пост к чему относится ? кто писал про 9 тыс за авео 2 ??Сообщение от Gothy
Такую дискуссию развела...
Всему виной мое предвзятое отношение ко всей группе Шевроле и Daewoo.
Извините, если кого-то обидела. Но заявку на продажу Авео за 9,5 тыс. принимала сама. Не Авео-2, Авео.
Почему такое предвзятое отношение к Шевроле?А как же Хамер?Тоже нервно курит в коридоре?Сообщение от Irka
Опель шевроле и ДЭУ, относятся к концерну GM!!! так что если не нравится шева и ДЭУ то опель тож сюда приклеить стоит!Сообщение от Irka
да это действительно так... в свое время если бы не GM то опель закончил свое существование....Сообщение от masta_man
Недавно продал свой годовалый авео-седан LS (ноябрь 2005 -12000 покупал январь 2007 продал -11300), расход у меня по городу был около 10 литров, машинкой в принципе был доволен, но очень тонкий металл ....
Сейчас взял бы ланос поробывать да и в цене они всегда, хороший б/у стоит как новый![]()
Металл... Это единственная причина продажи ?Сообщение от -=dimany=-
я так не думаю......всё таки Ёпель по лучше будет......Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
ну это тоже самое что фольц груп! есть и ауди, а есть шкода и сеат! а запчасти одинаковые то! да опель может и получше, не спорю, но цена.....Сообщение от DRiVeR™
цена.......каждый выбирает то что ему по корману......Сообщение от masta_man
я бы выбрал из всего что ты написал Ёпел либо Фольц
вЖыК-ВжЫк
Тож вот муки выбора, но до 17 штук......смотрю на Лачетти, но в ней меня двигатель пугает, староват да и жрет пишут не мало, Черато не нравится внешне, уродик натуральный, но зато двигатель новый и расходец то, что надо......Альмера тож внешне не нравится.....
Характер скверный, женат.
Не парься,я вот щас тоже буду брать Лачик,двигло как двигло,в двигателестроении революций не было,координально нового ничего не придумали,если послушать,так лучше ничего не братьСообщение от Fankoni
,да и лучше не жить
Многие более именитые марки ездят на движках 70-х 80-х,и никто не возмущается,бери 1.6 ,а этот движок поедает столько же скоко у некоторых берёт 1.5 а то и 1.4
тоже самое думал думал, но выбрал ниссан(фото глянь)чератик нравился, но блин киа.. и ждать долго. лачетти... уже одна шева есть(такума) нафиг вторая, и много их, продать потом будет нелегко. а вот с ниссаном удача подвернулась. знакомый передумал брать и отдал нам заказ. а то бы до марта сидели, а так в декабре уже на машине... что могу сказать - супер, и дизайник современненький, и едет хорошо(автомат) и жрёт 9-9.5 литрасов на обкатке по городу. а что касается движков, то ВСЕ 1.6 ОДИНАКОВЫЕ! около 105 лошадок(кто как напишет), и хавают все одинаково с опред. типом коробки(мех или автомат). киа в комплектации хороша. ниссан... он и африке ниссан. многие детали взяти от давно проверенных моделей. лачетти... мне кажется что из-за высокого спроса ща на них ТАКИЕ немеряные цены загнули, что брать нету смысла.Сообщение от Fankoni
1-я и главная причина возникшие обстоятельства....иначе почти новую машинку с новой магнитолкой, сигналкой и 18 т. пробега я б не продовал.Цитата:
Сообщение от -=dimany=-
Недавно продал свой годовалый авео-седан LS (ноябрь 2005 -12000 покупал январь 2007 продал -11300), расход у меня по городу был около 10 литров, машинкой в принципе был доволен, но очень тонкий металл ....
Металл... Это единственная причина продажи ?
Опель астра классик нравиться, но стоит очень дорго на мой взгляд, да и авейки сейчас не дешевые.
Как уже говорил Ланос нормальная альтернатива за 9,5 т. у.е. новый пустой....рулевая у них говорят слабое место, но легко крутить руль даже без гидравлики. Гарантия сейчас вроде 3 года и.т.д. за 9,5т. у.е.![]()
Смотрю лачик с двигателем 1,8, наверно на нем и остановлюсь.
Три года катаю свой зад на Сенсе, сейчас расходомер 10,4 л на сотню показыват, думаю, что такой расход с гораздо большим уровнем комфорта на лачике можно будет терпеть![]()
Я бы тоже брал 1.8,но таки да бюджет не позволяет,беру 1.6Сообщение от Fankoni
![]()
![]()
В смысле слабое место, ломется все время ?Сообщение от -=dimany=-
И как Сенс в эксплуатации да и вообще как впечатление ?Сообщение от Fankoni
Ну постукивает рейка и что !?!? я езжу уже три года и не жалуюсь![]()
Социальные закладки