У меня была подобная история,правда я дама с двумя детьми,а парню было 20 лет,что для меня вообще молодо-зелено. Ухаживания,цветы,в кино водил,на свидания звал смс- ками забрасывал с утра до ночи,даже с детьми знакомиться хотел. Но мне было с ним скучно,потому что мне нужен именно МУЖЧИНА, а не мальчик. Я представила себе еще третьего ребенка рядом и подумала что это слишком,и дело не в деньгах (тоже сам себя обеспечивал) вопрос в другом,я подумала вот если мне нужен будет совет в острой ситуации,или я уеду в командировку на неделю,смогу ли я ему детей доверить,или у меня что-то случится,насколько он способен разрулить проблемы и не впасть в панику. Ведь минус молоденьких парней-это отсутствие как ак такового жизненного опыта..и с этим ничего не поделаешь. Да и если честно и секс с ними тоже не бодрит (ну это как для меня),они еще не умеют грамотно женщиной пользоваться в хорошем смысле этого слова, не знают как нужно себя вести с ней. В общем,я сказала сразу и четко-нет )мозги подсказали сразу ответ). А ты..ну не знаю,попробуй рассказать ему все что ты сама об этом думаешь прямо и спокойно и посмотри на реакцию.
Социальные закладки