Тема: ОН МЛАДШЕ...

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    ему через полгода будет 18 ,так что если что можно и подождать....а как бы ты отреагировала,ели бы твой сын в 17 лет привел барышню на 10лет старше???
    У меня была подобная история,правда я дама с двумя детьми,а парню было 20 лет,что для меня вообще молодо-зелено. Ухаживания,цветы,в кино водил,на свидания звал смс- ками забрасывал с утра до ночи,даже с детьми знакомиться хотел. Но мне было с ним скучно,потому что мне нужен именно МУЖЧИНА, а не мальчик. Я представила себе еще третьего ребенка рядом и подумала что это слишком,и дело не в деньгах (тоже сам себя обеспечивал) вопрос в другом,я подумала вот если мне нужен будет совет в острой ситуации,или я уеду в командировку на неделю,смогу ли я ему детей доверить,или у меня что-то случится,насколько он способен разрулить проблемы и не впасть в панику. Ведь минус молоденьких парней-это отсутствие как ак такового жизненного опыта..и с этим ничего не поделаешь. Да и если честно и секс с ними тоже не бодрит (ну это как для меня),они еще не умеют грамотно женщиной пользоваться в хорошем смысле этого слова, не знают как нужно себя вести с ней. В общем,я сказала сразу и четко-нет )мозги подсказали сразу ответ). А ты..ну не знаю,попробуй рассказать ему все что ты сама об этом думаешь прямо и спокойно и посмотри на реакцию.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ему через полгода будет 18 ,так что если что можно и подождать....а как бы ты отреагировала,ели бы твой сын в 17 лет привел барышню на 10лет старше???
    Ну, я могу представить только в теории, - но если представить, то а)в шоке, б)зависит от того, как выглядит/говорит/ведёт себя девушка, в)присмотрелась бы, как относится к ней сын

В принципе, я предпочитаю человека сначала изучить, а потом делать выводы, но понимаешь, когда речь идет о ребенке - вряд ли я смогу быть объективной до конца... тут важно что, не проявить глупость. Закатывать скандал и драмы, пытаться ставить сыночке условия - это глупо, т.к. только оттолкнет от матери, но очень многие так и поступили бы. Я бы предложила ей чай и булочку и не напрягала бы нравоучениями, но... у меня был бы повышенный интерес к избраннице и к тому, что собственно она нашла в мальчонке) Но категорически запрещать встречаться не стала бы. Во-первых, никто бы не послушал меня, а во-вторых, надо давать шанс детям разбираться самим.

В общем, не думаю, что я обрадовалась бы, но вела бы себя в зависимости от девушки и их отношения. Если бы она не морочила сыну голову, а видно было бы её искреннее отношение, думаю, мне бы хватило ума не восставать против нее хотя бы) Но, опять же - это всё в теории) Как было бы - я не знаю
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для дашик
    мне интересно мнение людей которые хоть как-то побывали в этой ситуации и как с этим боролись...
    Да пжалста)
    Я специалист по молоденьким мальчикам)) Тема была хорошая,соответствующая,да прикрыли)))
    Все страхи и комплексы исключительно в Вашей голове,ТС.
    Нравится человек,ну так заводите отношения.Детей,что в 17 лет,что в 30 с первой ночи не заводят.Время самая лучшая проверка.
    Бросить Вас может,что молодой,что взрослый.Так что,не заводить отношения вообще?

Ах,да)) У меня муж на почти 8 лет меня младше.А до него был любовник на 10 лет младше.Никто меня никогда не бросал.В случае с юношей,который был меня младше на 10 лет-сыграло роль именно его детское восприятие мира.Подозреваю,правда,что он таким и в 30 лет будет.
    А с последним живем с его 21 года,классный мужик.Взрослый.Короче,мне подошел)
    Ну,постеснялась немножко вначале,пальцем в нас потыкали..прошло уже давно все.Привыкли люди к нам))
    Ваша ошибка,что Вы сразу наполеоновские планы начали строить.Это неправильно,что с молодыми,что с ровесниками,разве что с пенсионерами надо торопиться..мало ли что))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня была подобная история,правда я дама с двумя детьми,а парню было 20 лет,что для меня вообще молодо-зелено. Ухаживания,цветы,в кино водил,на свидания звал смс- ками забрасывал с утра до ночи,даже с детьми знакомиться хотел. Но мне было с ним скучно,потому что мне нужен именно МУЖЧИНА, а не мальчик. Я представила себе еще третьего ребенка рядом и подумала что это слишком,и дело не в деньгах (тоже сам себя обеспечивал) вопрос в другом,я подумала вот если мне нужен будет совет в острой ситуации,или я уеду в командировку на неделю,смогу ли я ему детей доверить,или у меня что-то случится,насколько он способен разрулить проблемы и не впасть в панику. Ведь минус молоденьких парней-это отсутствие как ак такового жизненного опыта..и с этим ничего не поделаешь. Да и если честно и секс с ними тоже не бодрит (ну это как для меня),они еще не умеют грамотно женщиной пользоваться в хорошем смысле этого слова, не знают как нужно себя вести с ней. В общем,я сказала сразу и четко-нет )мозги подсказали сразу ответ). А ты..ну не знаю,попробуй рассказать ему все что ты сама об этом думаешь прямо и спокойно и посмотри на реакцию.
    В молодых привлекает неиспорченность, наивность, чистота помыслов. Правда, не у всех это есть и в 18, все люди разные. Некоторые парни в 20 ответственнее и честнее 30летних, но это скорее исключение. +разность в возрасте тоже играет роль. Воспитав двоих детей, наверное и вправду трудно связать себя с человеком, который недавно закончил школу. Хотя, возможно, что он обладает некими качествами, которые в мужчинах постарше уже "вывелись". И правда, неиспорченность привлекает подчас куда сильнее, чем охапки цветов, машины и еда, когда женщина уже устала от наносного и хочет просто искренности. Правда, пригревшись и залечив раны, женщины от вьюношей начинают требовать поступков взрослых мужчин, а потом сами же и разочаровываются. Всё же, как мне кажется, в таком возрасте правильнее (и легче) выбирать в пару близкого по возрасту и целям. Хотя бывают и счастливые истории таких союзов.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Думаю время покажет))))))) А пока буду наслаждаться тем ,что дает мне жизнь и радоваться любому моменту приносящему мне счастье))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А с последним живем с его 21 года,классный мужик.Взрослый.Короче,мне подошел)
    Ну,постеснялась немножко вначале,пальцем в нас потыкали..прошло уже давно все.Привыкли люди к нам))
    Ваша ошибка,что Вы сразу наполеоновские планы начали строить.Это неправильно,что с молодыми,что с ровесниками,разве что с пенсионерами надо торопиться..мало ли что))))
    Это ключевое)
    А тыкают во всех... в кого меньше, в кого больше) Тут важнее, что между людьми, а не что думает толпа)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В молодых привлекает неиспорченность, наивность, чистота помыслов. Правда, не у всех это есть и в 18, все люди разные. Некоторые парни в 20 ответственнее и честнее 30летних, но это скорее исключение. +разность в возрасте тоже играет роль. Воспитав двоих детей, наверное и вправду трудно связать себя с человеком, который недавно закончил школу. Хотя, возможно, что он обладает некими качествами, которые в мужчинах постарше уже "вывелись". И правда, неиспорченность привлекает подчас куда сильнее, чем охапки цветов, машины и еда, когда женщина уже устала от наносного и хочет просто искренности. Правда, пригревшись и залечив раны, женщины от вьюношей начинают требовать поступков взрослых мужчин, а потом сами же и разочаровываются. Всё же, как мне кажется, в таком возрасте правильнее (и легче) выбирать в пару близкого по возрасту и целям. Хотя бывают и счастливые истории таких союзов.
    Наивность никогда не привлекала,а неиспорченность и чистота помыслов ценятся в любом возрасте.
    А по поводу возраста..ты ж в паспорт не заглядываешь при знакомстве? Просто понравился/не понравился.Для секса этого хватит.А в дальнейшем-если есть мозги,мужчина будет развиваться,понимая,что надо соответствовать.И уже смотришь-тянет,можно и продолжать.У меня были разные по возрасту мужчины.И всего один,который мне безусловно подошел.Возраст был досадной помехой,но не непреодолимым препятствием.За 6 лет уже как то сравнялись,кстати)) Он повзрослел сильно внешне,я сделала пару волшебных укольчиков))))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #68
    Думаю время покажет))))))) А пока буду наслаждаться тем ,что дает мне жизнь и радоваться любому моменту приносящему мне счастье))))
    Вот это правильно)) Жить надо здесь и сейчас,наслаждаясь каждым мгновением!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Прошлого нет. Будущего может не быть. Живу сегодняшним днём.

10. Вверх #70
    Прошлого нет. Будущего может не быть. Живу сегодняшним днём.
    Тогда отставить метания и сомнения,главное сразу расставить все точки над "и".))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Наивность никогда не привлекала,а неиспорченность и чистота помыслов ценятся в любом возрасте.
    А по поводу возраста..ты ж в паспорт не заглядываешь при знакомстве? Просто понравился/не понравился.Для секса этого хватит.А в дальнейшем-если есть мозги,мужчина будет развиваться,понимая,что надо соответствовать.И уже смотришь-тянет,можно и продолжать.У меня были разные по возрасту мужчины.И всего один,который мне безусловно подошел.Возраст был досадной помехой,но не непреодолимым препятствием.За 6 лет уже как то сравнялись,кстати)) Он повзрослел сильно внешне,я сделала пару волшебных укольчиков))))
    Да, как-то начала я с парнем встречаться, а оказалось, что он несовершеннолетний)) Правда разница была совсем небольшая
    Но его мама меня сразу не взлюбила)) ахаха
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #72
    Электроник

вот у тебя было в 17 лет подобное???
    В 20-ть было.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если у счастья нет перспективы - нафик такое счастье?
    Вот поэтому, многие несчастны. Горе от ума.

Умничка. Покажи миру, что ты его ценишь)

Стопудово. Нафиг общественное мнение.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #73
    Stanyslaw и что ты мечтал и делал все,чтобы быть в 20лет быть только с ней???

14. Вверх #74
    Электроник

Катя, не заморачивайся, бери от жизни то, что она дает. Мы не знаем, сколько проживем и с кем.
    Нет, не мечтал.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    незнаю..мне сейса нравится человек на 3 года младше..но он фору любому старшему по-возрасту..и в карьере и в человеческих качествах))но изначально когда только знакомились думала ему намного больше)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

16. Вверх #76
    Электроник

Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    незнаю..мне сейса нравится человек на 3 года младше..но он фору любому старшему по-возрасту..и в карьере и в человеческих качествах))но изначально когда только знакомились думала ему намного больше)
    Что именно ты не знаешь?)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Стопудово. Нафиг общественное мнение.
    Ну вот вечно вы с вашими лозунгами "долой общественное мнение" и "надо жить здесь и сейчас")))
    Первый раз соглашусь))) Но только по поводу разницы в возрасте.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #78
    Электроник

Катя! Ладно я, леший в любовном лесу))) Но послушай хоть Дашу!!!))))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Катя! Ладно я, леший в любовном лесу))) Но послушай хоть Дашу!!!))))
    Это в смысле что ты всех пугаешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #80
    Электроник

Типа того) Жениться не хочу и все такое)))

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права