Результаты опроса: Собственно вопрос что это?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный пиар

10 25.00%
  • поклёп прессы

7 17.50%
  • вседозволенность

23 57.50%

Тема: Сыночек оранжевого бога

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал,
    Факт имел место.
    Та Ви шо...
    Все це роздула лише одне інтернет-видання ні на кого не посилаючись. Певно самі бачили з вікна.. Плаща Льва Толстого достатньо людне місце і щоб ніяких свідків... Аж дивно...

І взагалі, навіть за умови, що його батько Президент, йому шо нєфіг робити ще й стріляти?! Гадаєте йому було мало минулорічних скандалів з "Папарацці" (хоча репутація видання каже само за себе)?!
    Не думаю, що в нього настільки відсутні хоч якісь звилини в мозку, щоб цього не робити. Він не просто мажорний хлопчик, він син Президента, а це зобов'язує...

Саме тому, мені мало віриться в це...

До того ж, цілком нормально, що якщо з'являються повідомлення про участь сина президента в якомусь інциденті, то його вже починають відмазувати. Брав він участь чи ні, справа десята, а от процес пішов...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    Він не просто мажорний хлопчик, він син Президента, а це зобов'язує...
    Да он просто юный беспредельщик. Вседозволенность, наглость и невероятный снобизм. Ни к чему это не обязывает, напротив - всем показывает, что есть "Я" и остальное гавно вокруг.

Iрися, не станешь же ты отрицать конкретные факты кулачных бросков Ющенко-младшего на замгубернатора из соседнего государства? "Непонятно" сгоревшее авто владельцев журнала "Папарацци"... Я уже молчу про финансовую сторону вопроса - пусть это останется на остатках совести (хотя я сомневаюсь что она вообще когда либо была) Ющенко-старшего.

Плаща Льва Толстого достатньо людне місце і щоб ніяких свідків... Аж дивно...
    Ну кому охота вступать в дерьмо? Я бы не стал свидетельствовать. Да, я боюсь за свою семью, которую нью-беспредельщики легко могут оставить без кормильца.

Эх, ребята! Этим новым-старым оранжевым монстрам все побоку - сожрут и высрут даже не поднатужившись!

З.Ы. Неужели остались еще люди в розовых очках?! Снимайте скорее, а то прозрение будет очень болючим!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #63
    Проффесионал, Ви з ним особисто знайомі, що роздаєте такі характеристики?!
    Я не сумніваюся, що він звичайний мажорний хлопчик, який в якості чайових залишає 400 далеко не українських презедентів.
    Я не сумніваюсь, що хлопець в 20 років має не ідеальне виховання і звички. Але те, що йому приписуються всі смертні гріхи - смішно...
    Він ж не донька Кучми, про яку і слова поганого не можна було сказати. Зараз не той рівень інформаційної свободи. Чи точніше несвободи. Один невірний крок і тебе з'їдять. І я впевнена, що Ющенко молодший це має зрозуміти. Бо це і справді факт, хоч і батько в нього Президент. В те, що він міг там влаштувати сварку з наїздами я б ще повірила, в стрілянину - ні.

До того ж, насправді дуже легко було б продати фотки з телефона цього інцидента будь-якому виданню не лояльному до Президента. Хоча б тому самому "парарацці". А в те, що на той момент не було на площі жодної людини, яка б не зробили цього. А потім би цим не скористалась.

Дуже багато запитань в цій ситуації, на які немає відповіді.

Я не кажу, що цього не було, бо просто не могло бути. Я просто з тих чи інших причин саме в цю конкретну ситуацію не вірю.

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    Він ж не донька Кучми, про яку і слова поганого не можна було сказати.
    Потому что она нормальный взлослый человек и вела себя всегда достойно. А вовсе не из-за информационной закрытости. Какой бред писать, что сейчас якобы пресса стала свободнее!!! Дичайшая чушь. И при Кучме целое движение было "Украина без Кучмы" и записи Мельническо публиковались (которы впоследствии оказались фальшивкой). Уж сколько грязи вылили на кучму - Ющенко отдыхает. И ничего, кушали.

Один невірний крок і тебе з'їдять.
    Таких шагов уже было предостаточно. Разве что то изменилось? Хотя изменилось - у Ющенко рейтинг 0, ниже принтуса. Такого рейтинга не имел ни один СНГ-овский президент никогда.

А в те, що на той момент не було на площі жодної людини, яка б не зробили цього.
    Скорее всего были люди. Однако дело то ведь вечером было - уже темно... да и связываться - себе дороже.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для magentis
    Одно время в украинских СМИ достаточно пристально следили на похождения младшего Ющенко. Тут тебе и машины, и телефоны и курорты всякие. И папа журналистов оскорблял. Журналисты вроде какую-то петицию или что-то в этом роде подписали против хамства.
    А сейчас как?

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    И папа журналистов оскорблял
    Продолжает оскорблять.

7. Вверх #67
    Серьезно ???

8. Вверх #68
    magentis, а нафіг?! нафіг лізти у приватне життя навіть не політиків, а їх дітей... Якщо звісно діти не йдуть у політику.
    Яка кому різниця, скільки і які в кого машини і мобіли?! Заздрісно?!

Всі ці "розслідування" змушують іноді соромитись професії журналіста...

9. Вверх #69
    Не скажите. Вы Iрися лицо частное. А политики люди публичные (и их семьи тоже). И с этим нужно смириться (недоволен не иди в политику - подстригай травку и до тебя никому не будет дела).
    В конечном итого журналисты должны постоянно колоть власть - иначе кожа у них (власти) совсем огрубеет

10. Вверх #70
    magentis, та я і не кажу, що не треба взагалі про них хоч щось казати, але мають бути межі.

Той самий журнал "Папарацці" копирсається брудній білизні відомих людей і мені чесно кажучи забруднюватися не хочеться, читаючи це.

Якщо ти син/донька президента чи будь-якої іншої відомої людини, то маєш вдягатися не краще за Катю Пушкарьову, їздити на 40-річному Запорожці і носити мобілку 90-го року випуску?!

11. Вверх #71
    Значит тема Президента и его семьи запретна.
    Вообще-то во всех странах, именующих себя демократическими, постоянно возникают скандалы на почве нелицеприятного поведения родственников руководителей государств. Дочки Буша, принц в Великобритании, внучки эстонского президента. Так это обсуждают, а иногда первые лица даже извинения приносят.

Вот я хочу знать, а как живут народные избранники (на каких машинах носятся, как деньгами сорят и т.д.). Потому как я налогоплательщик (не абстракный с пафосом, а реальный). Из собственного небольшого дела налоги плачу.
    Поэтому я украинских журналистов в этой области целиком поддерживаю.

12. Вверх #72
    magentis,
    Значит тема Президента и его семьи запретна.
    А я це сказала?! Як дивно, бо сама того не помітила.
    Вообще-то во всех странах, именующих себя демократическими, постоянно возникают скандалы на почве нелицеприятного поведения родственников руководителей государств. Дочки Буша, принц в Великобритании, внучки эстонского президента. Так это обсуждают, а иногда первые лица даже извинения приносят.
    Публічність та копирсання в брудній білизні - це дві великі різниці, як кажуть у нас.

Мені, чесно кажучи, абсолютно паралельно, що роблять діти будь-кого з чиновників, якщо останні виконують свою роботу на відмінно. Мені пофіг, на яких машинах вони їздять, бо я не маю звичку рахувати гроші в чужих гаманцях.

Проте мені не пофіг, коли для Кабміна купують мерс за 3 лимони звісно зелених. Бо це ЗА МОЇ ГРОШІ. А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.

Журналісти повинні слідкувати за тим, хто і як свою роботу виконує, а не за тим, на яких машинах їх діти їздять...

13. Вверх #73
    Так вот в этом вопрос и есть на чьи гроши.....

14. Вверх #74
    Конечный бенефициар
    А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.
    Iрися, как это "за свои"??? Ты хочешь сказать, что Андрей Ющенко, 20-ти летний человек со средним образованием, не имеющий никакого бизнеса, заработал на всю эту дорогущую утварь? Его отец, пока президент страны, нелепо оправдывался тогда, мол Андрей консультирует некую фирму за огромные деньги. Вывод напрашивается сам собой: что такое знает Андрей Ющенко, вчерашний школьник, что коммерсанты готовы платить за консультации деньги, достаточные для покупки мобильника "верту" и БМВ последней модели? Может я не на то учился и со своим опытом мог бы зарабатывать в 5-10 раз больше Андрея, оказывая аналогичные консультации? Все это ясно как Божий День. А если деньги дает отец, пока еще президент Украины, то мне бы хотелось знать откуда они у него в таком количестве, ибо из его деклараций не видно таких доходов. А стало быть назревает вопрос: а не засунул ли свои "нічого не вкравшиє" руки В. Ющенко в государственный карман?

15. Вверх #75
    magentis, ну... поки що ніхто не довів, що не на свої...
    Ющенко не бідна людина... Може собі довзолити...

А якщо подивитися, то там у всіх дітей відомих людей і машини і квартири ще ті...

За чиї гроші... Ну звісно шо здебільшого не чесно заработані... Але позиціонується проблема неправильно. Якби Ющенко молодший привселюдно робив якісь непристойні речі, то я б перша, хто його звинуватив і пожурив. А так поводиться більш менш пристойно... А от якби реально доводили, що то за наші з Вами гроші, була б інша справа...

А то читати, що Адрій Ющенко моральний урод просто тому, що він син президента... Це ж смішно... І відчувається заздрість...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Эх, ребята! Этим новым-старым оранжевым монстрам все побоку - сожрут и высрут даже не поднатужившись!

З.Ы. Неужели остались еще люди в розовых очках?! Снимайте скорее, а то прозрение будет очень болючим!
    ага, Кучма с семьёй уже заработали, договорились с донецкой братвой о передаче бизнеса и тут вдруг в ситуацию вписались оранжевые, внесли дестабилизацию, ой как нехорошо, братва вернётся - места всем мало будет, Донецк - уже боится, и не переставал. выходки сына президента - детские шалости по сравнению с теми способами которыми зарабатывались деньги людьми, которым почти получилось прийти к власти.

реагировать на такие глупости нужно адекватно - никак не реагировать )
    you may wait, but time will not

17. Вверх #77
    А за свої хай їздять хоч на золотох вєліках. Чесно, пофіг.
    Iрися,что такое знает Андрей Ющенко, вчерашний школьник, что коммерсанты готовы платить за консультации деньги, достаточные для покупки мобильника "верту" и БМВ последней модели?
    Он доступ имеет.
    Такое сплошь и рядом в России. Сын Иванова - Вице-президент банка. Крутой банкир - сын у Матвиенко (губернатор Питера). Если поднапрячься, то можно много чего насобирать. Раньше взятки давали в виде денег или имущества, а теперь детишек звездных пристраивают на уютные места.
    Поэтому вполне может быть сын Ющенко зашибает неслабую деньгу - понимать только нужно, что он этим обязан не своему блестящему уму, а тем, что родился в нужной семье.
    В такие годы от вседозволенности крыша едет - нет ощущения труда в зарабатывании денег, поэтому так легко сорим.

18. Вверх #78
    [quote="deep"]

реагировать на такие глупости нужно адекватно - никак не реагировать )

Реагировать надо всегда. Понятия "власть" и "деньги" (причем как правило не свои) очень близки.

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    magentis, так это сомо собой понятно. Но это есть скрытая форма "крышевания" бизнеса со стороны властей. А гражданин Ющенко нагло врет с трибун о борьбе с коррупцией и о своей "моральной чистоте".

20. Вверх #80
    Проффесионал, "свої" в сенсі родини. Ніхто ж тут не сумнівається, що родина Президента може собі це дозволити... Всі ці відмазки про роботу, це звісно шо відмазки...

Насправді, хто з молодих людей у 20 років не хтів пошикувати?! Тільки от кожен шикує в залежності від своїх фінансів...
    Та й якби на місці Президента були Ви, то і Ваші б діти поводилися б так само, і Вам так само було б неприємно, коли б за Ваши дітьми так стежили і обговорювали. Це нормально для будь-якої країни світу.

Я, наприклад, хочу житу не в тій країні, де всі обговорюють ціну на мобільний телефон сина Президента, а в тій, де мало хто знає ім'я Президента...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права