|
Неужели "ужастики" Одесских провайдеров закончились?
Нужен совет, есть один дом, построенный некоторой строительной компанией, под этой строительной компанией ходит один почти одноименный провайдер...В доме есть председатель и есть жилец, который хочет подключить другого провайдера, а не того, который есть в доме(этот тот провайдер, который ходит под почти одноименной строительной компанией)...Работники другого провайдера приезжают на место, их впускают на тех. этажи, но после этого реально "динамят" и соответственно жилец не может получить желаемого поставщика услуг интернет.
Я тоже о них подумал))
А чего переживать? Раньше Стиконет плохой ISP?
Берут оптику у Скаев. Работают вроде неплохо
Потому что не ты владелец дома ) А вопрос, какой провайдер будет в доме решает владелец. Радуйся, что хотя бы Стиконет. А не Вега и пр.
тут как бы тоже двоякое может быть отношение
ну допустим Стикон владелец, но владелец чего? строилось то это строение за деньги вкладчиков, кои являются собственниками квартир.
контора-строитель может заявлять свои права только на коммуникации домовые, типа газ, свет, вода, слаботочка, но имеет ли он право ограничивать кого-либо в пользовании ими, если эта третья сторона согласна платить аренду и все такое?
думаю, тут интересно будет порыться в законе о потребителях и все такое
Да и качество тех. поддержки, а так же их знания увы, желают знать на много лучшего, так как 3 номера, а дозвониться почти не реально, просто не берут трубку...сами потом перезвонили...судя по шуму в трубке, тех.под. сидит дома с детьми, как и по какому принципу у них работает IPTV и почему нельзя использовать DIB-120 он не знает, знает только, что используют только Экстриммер какой-то...Тип подключения так и не объяснил, на провокационный вопрос, что он знает поднял голос и дал номер тех. директора после чего положил трубку...
да я не особо доволен саппортом Бриза, но саппорт Бриза по сравнению с саппортом СтикоНета просто гении-телепаты(неотъемлемая часть умений саппортера)...мнение мое таково, что если у них саппорт настолько "хороший", то как им можно доверить поставку услуг интернет?
Последний раз редактировалось VladMasters; 05.02.2011 в 21:05.
я в шоке с этого Стиконета, IPTV идет через внешку, что бы нормально смотреть нужно брать пакет 10мбит/с и смотреть через один телек, ибо если смотреть через 2 приставки, то пакет жирнее нужен...килл ми плиз, уже скучаю по Бризу...
Знаю один стиконовский дом, где более двух лет не пускали никого кроме Веги и Стиконета. Но однажды волею жильцов дома на всеобщем собрании такая практика была сломлена и кондоминимум был вынужден запустить третьего провайдера.
Википедия гласит следующее: "Кондоминиум (лат. con — вместе и dominium — владение) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом."
Так что вы совладелец всего дома и у вас тоже есть шанс, но инициатива должна идти от жильцов.
Ну нас порядка 8-ми человек, а что в лоб, что полбу...Председатель постоянно делает виноватым провайдера, которого мы хотим, провайдеру просто мозг морочит, короче всем говорят разное...
Ладно х** с ними, если бы они там были провайдером, цены норм, но блин не профессионализм саппорта, "кривое" IPTV, в щит слаботочки заглянуть страшно, сайт просто ужасный, заявку на подключение давать через одно место надо, о котором говорят по телефону саппорта...шаг в лево, шаг в право - звоните тех. директору...
[MOD] за мат
Последний раз редактировалось iDobry; 23.02.2011 в 15:22.
8 - мало. В нашем случае председатель потребовала согласия 50% жильцов. Активисты дома предоставили нам базу телефонных номеров почти всех квартир. Диспетчер за несколько дней прозвонила более 100 квартир с вопросом: "Согласны ли жильцы дома на то, чтобы в доме работал помимо вышеуказанных провайдеров ещё и Сана+?" Заручившись поддержкой более половины жильцов дома, пошли к председателю. Она, конечно же нашла миллион причин, чтобы не пустить, упрекнула в том, что мы изменили суть вопроса, но маховик был запущен и на очередном собрании дома уже сами жильцы сделали большую часть дела. За год четвёртая часть дома переключилась к нам. Удачи.
так 8 именно желающих получать услуги...остальные говорят, что подключились бы если бы было, ждать не готовы...
монтажника заказали на 15:00, уже почти 17 часов, никого нет...блин, как бы сюда Бриз запихнуть?
UPD, в пол. шестого подключили...
Наверное правильно тему выбрал.
Подскажите каким документом регламентируется вид подключения абонента. Точно говорили мне, что в высотках запрещено по воздуху через окно заводить. Есть какой документ регламентирующий это?
Спасибо.
А вам что-то мешает? Если это трепается по вашему окну или балкону - режьте.
Даже, если кабель кинут по фасаду - это должно быть сделано грамотно
Социальные закладки