Тема: Об ответственности власти

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    User banned
    Я СНОВА !!! повторяюсь - предложена четкая и простая программа решения всех этих проблем - голосуя за нового, давать оценку деятельности старого. Зачем придумывать Маугли с Матерью Терезой ? Улучшенная избирательная система и зависимость руководителя от избирателей. Что еще нужно? Зачем уводить разговор в сторону?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Чтоб на каждом месте сидел профессионал, а не левый балабол, не имеющий представления о том, чем он рулит.
    Ну, где-то так.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот, хотя бы так.
    А это уже чистая политика. Из всех мутных схем, крутящихся вокруг сырья, выловили ЮКОС и показательно казнили. При том, что в самом Газпроме мутятся такие схемы, что Ходорковский себе волосы на разных частях тела рвет от зависти.
    UPD: Собственно, одна из схем Газпрома.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 26.12.2008 в 16:27.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Я СНОВА !!! повторяюсь - предложена четкая и простая программа решения всех этих проблем - голосуя за нового, давать оценку деятельности старого. Зачем придумывать Маугли с Матерью Терезой ? Улучшенная избирательная система и зависимость руководителя от избирателей. Что еще нужно? Зачем уводить разговор в сторону?
    Затем, что ты на машине с отсутствующим двигателем предлагаешь поменять колеса. Пока ты не объяснишь, как именно обеспечивается гарантия честности результатов выборов, я считаю что это лишь попытка принять очередной закон, который не будет выполняться так же, как и те, что уже приняты.

5. Вверх #65
    Улучшенная избирательная система и зависимость руководителя от избирателей. Что еще нужно? Зачем уводить разговор в сторону?
    Потому, что "улучшенная избирательная система и зависимость руководителя от избирателей" - это утопия.
    Это - политическая пирамида, по типу финансовой. Каждый ухарь строит ее под себя. Итог один у всех: хапнул и отвалил.

6. Вверх #66
    выловили ЮКОС и показательно казнили.
    Вот и я о том. Всех не пересажаешь, но с чего-то надо начинать. Приведите пример в Украине...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Вот и я о том. Всех не пересажаешь, но с чего-то надо начинать. Приведите пример в Украине...
    Лазаренко. (самому смешно, но факт)
    В Украине с этим было бы совсем плохо, если б не было несчастных случаев на охоте, и прочих самоубийств.
    Вот только ЮКОС это наглядный пример того, как нам разборки в верхах выдают за восстановление справедливости.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Потому, что "улучшенная избирательная система и зависимость руководителя от избирателей" - это утопия.
    Товарищ категорически отказывается понимать, что если сейчас президент не несет уголовной ответственности, хотя законы такие уже есть, то и в будущем ничего с ним не сделают, хоть обголосуйся.

9. Вверх #69
    Вот и я об том же.

10. Вверх #70
    User banned
    Еще раз - почитайте развернутую программу движения на дуэль.ру - действующая модель, не надо демагогии с "отсутствующим двигателем" - это пустые слова. Это демагогия, ничего не значащие движения воздуха.
    Главная идея (я повторяюсь) заключается в том, что отменяется "правосудие осуществляется только судом" - по результатам голосования сразу, без последующщих комиссий и согласований ясен результат. За честностью голосования и отсутствием давления со стороны админрессурса будет следить новый претендент, заинтересованый в честности.
    Да и люди, воспринявшие эту идею как ИДЕЮ, уже не будут спокойно стоять в стороне.
    для Big! - в чем утопия? В чем политическая пирамида, по типу финансовой? хапнул и отвалил не получится - придется сесть в тюрьму, и сразу следователи зашевелятся, розыскивая и расследуя другие преступления - ине факт, что осужденный руководитель вообще выйдет из тюрьмы..

11. Вверх #71
    Еще раз - почитайте развернутую программу движения на дуэль.ру - действующая модель, не надо демагогии с "отсутствующим двигателем" - это пустые слова. Это демагогия, ничего не значащие движения воздуха.
    При такой постановке вопроса, мне кажется, тема исчерпала себя...

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Главная идея (я повторяюсь) заключается в том, что отменяется "правосудие осуществляется только судом" - по результатам голосования сразу, без последующщих комиссий и согласований ясен результат.
    За честностью выборов 2004 следило аж несколько кандидатов. Кого посадили?

13. Вверх #73
    User banned
    За честностью выборов 2004 следило аж несколько кандидатов. Кого посадили?
    правильно - посадить или не посадить решал кто-то единолично (правильнее - группа товарищей ).
    А если без всяких судов виновный в непрофессионализме (в лучшем случае) - что подтверждается волеизъявлением избирателей, которые и выносят приговор (правильнее - принимают решение ..) - сразу отправляется на нары - тогда это будет реальнее.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    правильно - посадить или не посадить решал кто-то единолично (правильнее - группа товарищей ).
    А если без всяких судов виновный в непрофессионализме (в лучшем случае) - что подтверждается волеизъявлением избирателей, которые и выносят приговор (правильнее - принимают решение ..) - сразу отправляется на нары - тогда это будет реальнее.
    Правильнее сказать: Был закон о уголовной ответственности за фальсификацию выборов. И никто по нему не ответил. Будет еще закон об ответственности президента. Но так, как ты не объяснил, каким образом мы защищены от фальсификации выборов, то и этот закон тоже не будет работать, поскольку на выборах всегда будут оправдательные результаты.

15. Вверх #75
    User banned
    5had0w, я достаточно критисно отношусь к своим способностям убеждать - пожалйста, почитай Мухина. Меня но убедил. В его проекте закона все прописано достаточно четко и понятно.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    5had0w, я достаточно критисно отношусь к своим способностям убеждать - пожалйста, почитай Мухина. Меня но убедил. В его проекте закона все прописано достаточно четко и понятно.
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!
    Повторюсь еще раз. До тех пор, пока наши власти не соблюдают те законы, которые уже существуют, никакие новые законы не помогут. Их будут игнорировать так же, как и прежние.
    Нашего резидента Ющенко уже давно можно судить по статьям "Разжигание межнациональной розни" и "Измена Родине". Что-то я не слышал, чтобы завели дело.

17. Вверх #77
    User banned
    5had0w, я бы с тобой с удовольствием попил пива - под пиво спорить здорово

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    5had0w, я бы с тобой с удовольствием попил пива - под пиво спорить здорово
    Мне гораздо интереснее спорить на форуме - всегда можно процитировать предыдущее высказывание собеседника, да и ссылки на информацию легче приводить.

19. Вверх #79
    User banned
    Старые законы не соблюдаются и соб=людаться не будут - "кнута" нет, а надзирающие органы коррумпированы и не исполняют свои обязанности, а принятие закона, в той редакции, которая предложена Мухиным ЗАСТАВИТ (инстинкт самомсахранения у человека силен ) всех делать свою работу - да, под угрозой, но без Колымы ..

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Старые законы не соблюдаются и соб=людаться не будут - "кнута" нет, а надзирающие органы коррумпированы и не исполняют свои обязанности, а принятие закона, в той редакции, которая предложена Мухиным ЗАСТАВИТ (инстинкт самомсахранения у человека силен ) всех делать свою работу - да, под угрозой, но без Колымы ..
    Охо-хо-хонюшки. Сегодня большую часть чиновников по имеющимся законам можно засадить пожизненно. И кого это пугает? Результаты выборов подделываются и все отлично, у президента отличная оценка, следующий президент понимает кому он обязан за будущую оценку его работы.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права