|
Не знаю, после камри я вообще разочаровался в тоёте. Ну разве что сотка кукурузник у меня еще вызывает уважение.
Вот все в тоёте вроде так, но как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют. И славноизвестное сочетание "цена-качество" тоётой уже потеряно. Осталась одно "славноизвестное".
Да сейчас такая неразбериха с этиим классами машин.
Сам видел, что разные специалисты по-разному классифицируют машины.
Думаю, что Аккорд последний стоит между Авенсисом и Камри. Что-то типа премиум Д-класса.
А вот сравнивать Камри 2.4 с последним Аккордом... В-принципе, не вижу ни одного преимущества у Камри (лично для себя). Ну может по-больше немного она, а вот мощность -.
А вот 3.5 Камрюху вчера кореш перегонял, говорит что тулит, что дурная.
Тут уже сложновато сравнивать. Хотя в свете возможных цен на ТО, думаю логичней бы Хонду взять.
Хотя тут уже приходит на ум Аккорд 3.5 купешка - ИМХО бомба.
За последний месяц из Ильичевского порта отправили обратно на "родину" 700 40футовых контейеров с машинами, т.е. те кто не успел продать отправляют обратно. Один 40-ик = 3авто!!!
В основном согласен, хотя эти машины разные: одна для комфорта пассажиров, другая - чисто драйверская. Сам был настроен на кемри, пока их в городе не развелось как грязи. А когда проехал в новом аккорде (на переднем пассажирском) ощутил себя в кабине самолета. Вещь.
Кемри правильнее сравнивать скорее с новой сонатой, причем, учитывая цену/качество далеко не в пользу кемри.
А есть еще и новая супер-б, признанная одной из лучших авто европы. Эта уж точно поинтереснее кемри будет, да еще и с выгодным с точки зрения новых тарифов суперским движком 1.8т.
Последний раз редактировалось fort12; 04.01.2009 в 19:51.
Надеюсь, что кто-то поступит подобным образом![]()
"Когда в 1974 году на Японию обрушился нефтяной кризис и японские производители пришли к соглашению сократить объем производства продукции и поднять цены. Только Хонда отказался и сделал все наоборот, в лучших традициях Генри Форда. Он сделал немыслимое, отрицая экономическую модель Галбрайтиана, говорившую, что производство должно сокращаться. Хонда удвоил производство и снизил цены больше, чем Форд пятьдесят лет назад. Хонда, который даже не имел понятий о ценовой эластичности, оказался прав. Объем продаж компаний 'Ниссан' и 'Тойота' упал на 40 процентов; объем продаж 'Хонды' вырос на 76 процентов и продолжал стремительно расти. К 1987 'Хонда' стала самой быстрорастущей компанией в мире.
Приехали
Президент подписал закон о повышении акциза
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11715
Если еще подпишут 13% то рынок вообще встанет...
чисто совковый подход - не хватает денег в бюджете - так поднимем налоги! Уроды...
Социальные закладки