|
Про ссылку знаю
Но там пробивается 3 из 7
Так что нужен все-таки заветный телефон
О, Укрпочта-горячолюбимая организация!
А представьте себе, какие проблемы у тех людей , у которых с 01.01.2009 позакрывались почтовые отделения и их перевели в другие. Такое ощущение, что вся корреспонденция которая пришла на старый индекс, просто выброшена на свалку.
Я звонила на Садовую (в Дубль ГИС куча телефонов, дозвониться без проблем) причем записывают ваши жалобы (пожелания) и передают руководству.
В общем, после неоднократных скандалов, меня уже хорошо знают на почте и вроде бы как наладилось, тьху-тьху-тьху
П.С.Работников почты, конечно, можно понять, кто будет рвать сердце за те копейки которые им платят.
Сегодня опять отличилось мое "любимое" 122 почтовое отделение
Получаю посылку, вскрываю, не хватает товара.
Предлагаю составить акт несоответствия, на что мне говорится, что это не их дело, у них такой случай в первый раз произошел, и что такой акт существует и как его составлять они не знают ( и не надо их учить!!! ).
Еденственное на что они согласились, поставить подпись на вложении, где перечислена комплектация заказа и где я написала о том, что отсутствует такая-то позиция. Но это же - не документ!...
Подобный случай возникает не впервые, отношения к людям в этом отделении, я бы так сказала - пренебрежительные...
Кто-нибудь знает, куда можно пойти пожаловаться, чтобы это возымело действие?
В Центральную прачечную прошу не посылать![]()
А в милицию не пробовали писать заявление о краже?
Votum separatum
Жалобу факсом отправить
Телефон узнать в поддержке одесской почты
Подруга послала из Германии заказной бандеролью фотки, посылка пропала в почтовом отделении69,
пришла ругаться выяснили, что бандероль пришла в отделение, в тетрадке учета стояла отметка о получении, а потом исчезла... также мне показали протокол котором написано, что я не имею претензий и стояла бледная копия моей подписи
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А вот это уже повод звонить 02, так как подлог - уголовное дело, хотя я могу ошибаться
У меня часто болеющий 5 месячный ребёнок, я иногда умываюсь вечером или вообще...
пусть это останется на их совести
просто хочу предупредить про 69 отделение
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И я за курьерскую доставку. Не доверяю нишей почте. А поповоду того, что дорого, так это как считать. Допустим если посылка в службе, которой мы пользуемся, до 0,5 стоит по Украине 36 грн (с нашей скидкой еще меньше, еще и НДС возвращается), то это лучше чем заплатить 5 грн. за утерянную почтой посылку. Поэтому когда вопрос стоит в надежности и срочности, лучше не пожалеть денег.
Как говорится: "жадный платит дважды".
лучьше пользоваться курьерскими конторами дорого конечно но приносят а почта это как лотерея
А я вот 28.05. отправила письмо в Москву,а мне отправили оттуда и до сих пор не слуху,не духу. Москвичи говорят,что у них так часто бывает. Интересно,что с Спб быстро пришло,а Москва у нас особенный город.![]()
извините,конечно, но у нас,как говорится,если работа не нравится,то поменять можно. а когда платишь за отправку заказного письма деньги равносильные вызову и доставку шофером такси, то это уже свинство терять почту. им даже, сидя на рабочем месте в отделении лень пальцем пошевелить и поискать в своих журналах записи.![]()
мне отправляли в пакете вместе с другими вещами бутылку вина, так сначала ее задержали в киеве на досмотр. потом якобы отослали назад - но принимающая сторона проверяла - ничего не возвращалось. а я через месяц ругани с почтой и писем им в киев наконец-то получил внятный ответ - бутылка моя якобы разбилась, пакет перепаковали - САМИ - на таможне и отправили назад без номера.. не прикопаешься - ну нет и все.. пропало..
Кто может подсказать: тарифы, которые указаны на сайте укрпочты
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
на сегодняшний день актуальны? Или может быть были еще какие-то изменения?
Ой, каждое отделение - это отдельный мирок.
Вот, например, с меня содрали 18 грн за заказное письмо с уведомлением, которое я посылала из Одессы в Одессу. Почта напротив Юр академии. А на родной 45ой почте (Троицкая угол Преображенская) за такое дело больше пятёрика не брали никогда.
Вот пойди их разбери. Как хотят, так и считают.
Социальные закладки