Mephisto, неа.... чтоб утяжелить тогда финам надо слать - Rotten Sound)
|
Mephisto, неа.... чтоб утяжелить тогда финам надо слать - Rotten Sound)
King Kong Died For Your Sins...
Зачем утяжелять? Евровидение имеет определенный формат, где преимущественно исполняется легкая музыка, от баллад до танцевальных.Сообщение от Mephisto
Если я не ошибаюсь, существуют разные фесты и муз.конкурсы рок исполнителей, металлистов. Туда же не будут отправлять Биланов и Блестящих...
Мир принадлежит оптимистам!
Не пропускаем след. шоу в Финляндии! ЕВ в формате пикейных жилетов - это будет нечто.. нечто очень комичное
А вообще... немного удивляет, когда стилизируется под фольклорную музыка, костюмы, постановка, а песня исполняется на английском языке... И вот один этот маленький штришок начисто убивает национальный колорит выступления...
Кто знает где скачать это Евровидение??? Не смог посмотреть![]()
По словам вокалиста группы Lordi, скрывающегося под псевдонимом Мистер Лорди, их триумф - «победа не только Финляндии, но и всех фэнов рок-музыки и людей, не привыкших мыслить стереотипами».
«Я надеюсь, с нашей помощью поклонники «Евровидения» смогут открыть для себя что-то новое и поймут, что музыка не ограничивается попсой и балладами, - сказал музыкант. - Хотелось бы, чтобы наш пример вдохновил принять участие в «Евровидении» и другие рок-группы». По признанию Мистера Лорди, его группа не планировала подавать заявку на участие в «Евровидении», но финский оркомитет сам обратился к ним с такой просьбой и по результатам локального отборочного тура неожиданно для всех Lordi получили 42% голосов своих сограждан.
©http://music.com.ua/news/rock/2006/05/21/21259.html
Йа с ним согласен!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ой, не смешите. Какой же это рок? Это маски шоу.Сообщение от Mephisto
Сами не смешите...Сообщение от Vanilla
это ГЛЭМ-рок
Тут есть кое-чтоСообщение от k
Глэм рок....или Kiss, Alice Cooper тоже не рок?Сообщение от Vanilla
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Большое обсуждение европейской самодеятельности![]()
Слава Благов - Только живой звук!
По-моему фины с Кис и рядом не стояли, или для вы в них увидели талантище?Сообщение от Mephisto
талантищ там отродясь не было, и быть не может
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Мы про музыку или таланты? Стиль - один и тот же.Сообщение от Vanilla
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Все, на след год будут одни рокеры
Martyr_A_D_, ужас,че за отстой?
Дмитро, Чё это отстой ??? нормальный грайнд...
я ж не заставляю никого слушать)
не нравится фото ????? .........все-равно не уберу))))
если это рок, так какого они на Евровидении выступили ?
Эх, и что самое интересное, У России опять не хватило денег на 1ое место, но всеравно мы первые, какой бред же все это... УЖАС, пора линять в Финлядию, ибо у них денег оказалось больше![]()
![]()
![]()
Так они и сломали "привычные рамки" Евровидения....что поделать если 42% финов отдали им голоса когда было голосование в их стране кого отправить. Вот в России бы в список включили Арию или Кипелова - поехали бы они...не сомневаюсь что набрали бы не меньше.Сообщение от [StEaM
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Шнапс, я посчитала талантливыми латвийскую группу. Классно пели парни, да и сами ничего.![]()
Социальные закладки