|
Терпеть не могу козье молоко, овечью брынзу, жир в колбасе и везде, растворимый кофе, чай с бергамотом. ))
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Лисица и Марусенька, вы прям как в Камеди - рубрика "Кому живётся хуже"![]()
Исправлюсь, кажись это не в Камеди, а в Убойной лиге![]()
А по теме: не люблю кровяную колбасу, картошку варёную в супах или борщах, колбасу варёную с салом, творог (ем иногда через силу - бо полезно), сладости любые (могу съесть оч редко пол-конфетки - организм требует![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 26.12.2008 в 17:30.
А я не люблю, когда в салат оливье колбасу добавляют - как по мне - это свинячая еда!
Мы тебе напомним
А вообще бывает, что например человек не любит что-то, а оказывается, что его мама или жена это просто не правильно готовит. А попробовав в другом месте начинает любить это блюдо. Но если не нравится какой-то определенный продукт, например колбаса или маслины, то тут уже без вариантов. Плюс у многих есть какие-то ассоциации с блюдом, из детства например.
Да и вкусы бывает меняются. Еще года 3-4 назад, я терпеть не могла киви, тыкву, маслины, черную икру и мартини.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
НЕНАВИЖУ окрошку и зеленый борщ! Б-р-р-р-р-!
Не ем маслины (хотя в салатах употребляю), не употребляю виски (ни скотч, ни бурбон), не люблю суши.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
долго думала, что я не люблю...оказалось немного: хурма и сало))) а не ем я очень многое, но не потому, что не люблю, а потому, что стараюсь питаться здоровой едой (ничего жареного, жирного и пр. радостей)))
Овсянка
Окрошка
Тыква
Варенная морковь в салатах и блюдах
бееееее!!!!!!
Прочитав отзывы понял, что люблю все! В последнее время не люблю продукты, содержащие эмульгаторы, стабилизаторы, красители и прочую подобную хрень..
Боже, как я могла забыть про кинзу?! От этого продукта мне плохо становится, стоит мне за километр запах учуять! Брррррр.... гадость невероятнейшая!
Так-с, выдаю свой рецепт: чаще всего делаем не с колбасой, а с мясом (можно куриным), свежие огурчики, вареная картошка, вареные яйца, укроп, зелёный лук - все нарезается мелкими кубиками, потом в отдельной посуде разводим сметану очищенной водой (мы обычно "Старый Миргород" употребляемв еду) и немного добавляем майонез, вливаем "соус" в "салат", но воды добавлять столько, чтоб окрошка была достаточно жидкой, не очень густой, то есть, хорошенечко перемешиваем, соль, немного лимонной кислоты. Всё. И прошу не пугаться тех, кому стало плохо от упоминания "сметану разводим водой" - сочетается прекрасно, у меня ооочень чувствительный желудок, но окрошку он воспринимает на "урра!"![]()
Могу такое же заявление сделать!
Про холодец... Хрюшачий тоже не люблю. А вот из петуха - чистое здоровье!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Прочитала перечень продуктов, и поняла, что я совсем не ем сало, тыкву, твердый сыр соленый (козья брынза ), ф у у у, даже писать сложно, молоко, морскую капусту(пробовала в разных приготовлениях), ну, простите назад лезет и все. О баранине даже и слышать не могу.![]()
Рыбу не переношу и производные, типа ухи. Сам запах рыбы ненавижу.
красная на бутерброде или на сушине - терпимо.
и шпроты ем)
не уважаю яблоки в салатах огуречно-помидорных.
А так, в принципе всеядное.
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 28.12.2008 в 13:41.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Манную кашу.
Так и стоит перед глазами картинка из детского сада: манная каша с комками, а сверху две вишенки из варенья, лужицой растекаются.
Хотя, если много лет спустя попробовать, возможно - понравилась бы. Но, что-то не хочется.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Не ем жареный картофель, брынзу, вареную морковь, баранину.
Не пью спиртные напитки.
Зато не оттянешь от окрошки![]()
Не люблю и не ем: кинзу, манную кашу любую, рыбьи молоки, вареное сало, вареную шкурку с курицы, вареную рыбу, овечью брынзу, перловую кашу, капустняк(щи), вареную морковь, вареный лук, масляный крем, пирожные картошка и корзиночка., блюда из мозгов, творог. И наверно повторюсь - не ем окрошку, просто не могу себя заставить попробывать ее.
Из напитков - сладкие газированные , коньяк, водку, чай с молоком, сладкий кофе.
Социальные закладки