Стартовала подготовка к ЗНО 2015!
|
Нужно подростка подтянуть по химии и подготовить к ЗНО. Какова стоимость урока на сегодня? И есть ли свободное время в выходные?
подготовка ЗНО 2015!:физика(важные нюансы и нестандартные задачи с подробным решением)
математика ДПА и ЗНО ,химия
Летняя подготовка абитуриентов и старшеклассников!присоединяйтесь. повтор пройденного,а также подготовка в ЗНО!
мой ребенок получил высший балл по математике. это большая радость,когда стараниям последует успех! присоединяйтесь!
есть свободное время,присоединяйтесь.Летняя подготовка
Какова цена ? нужна математика для первоклашки ..
Юлечка!
Извините, что с опозданием, но хотела Вас поблагодарить за Вашу работу!
У нашей Анюты всё отлично с физикой, аттестат спасён!
Спасибо Вам большое и хороших Вам учеников!
Удачи и благополучия!![]()
Здравствуйте! Необходимо устранить пробелы в математике по программе 10 и 11 класс школы. Подросток 16 лет. Сколько стоит занятие у нас на дому и у Вас. Район Малиновского рынка. Спасибо.
Внимание всех желающих и тех,кому отказывала! начинаю набор учеников,время мое ограниченно,поэтому кол-во учеников тоже. подготовка к ЗНО, ДПА. За качество подготовки ручаюсь. у меня активный 10 летний опыт.стоимость занятий уточняйте.
нужен репетитор по алгебре, геометрии и физике для ученицы 7ого класса. у нас на дому, Таирова. 1-2 раза в неделю. какая цена и когда свободно?.![]()
Здравствуйте.Нужно подтянуть ребенка.Девочка 16 лет. 10 класс.Таирово.Как с вами связаться?
Социальные закладки