Тема: Реклама - двигатель или развод

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Без наценки от риэлтора.
    Соглашусь... А арендовать?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    у вас мало знаний об LCD-телевизорах, поэтому не смешите "розеткой"
    Я как бы не нуждаюсь в знаниях подобных (так понимаю - имеется в виду запоминание прайс-листов наизусть) . Но вообще разбираюсь немножко в них. И поиском тоже пользоваться умею.
    Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я как бы не нуждаюсь в знаниях подобных (так понимаю - имеется в виду запоминание прайс-листов наизусть) . Но вообще разбираюсь немножко в них. И поиском тоже пользоваться умею.
    Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор (с)
    Можно продолжить: те, кто пишет книги, всегда будут управлять теми, кто их читает. Но это не так, одни пишут, другие читают, а третьи управляют.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    У тебя мама риэлтор?
    Что то я не наблюдаю огромного засилия рекламы СТО и хлеба на всех носителях, а вот спекулянтов и прочей швали полно в том числе и форум, можешь зайти и почитать темы "важно"
    Не угадал. У меня бабушка - биржевой маклер.
    А ты кроме того, что не умеешь читать русским по белому, ты понятия не имеешь о рыночных механизмах. Так может плановую экономику вернем? вот счастье будет.

5. Вверх #65
    User banned
    Дарвин был прав по крайней мере в одном.Всё эволюционирует.Социум в частности как формальная единица то же развивается и то, что можно было втюхать через зомбоящик десять лет тому, сегодня вызывает рвотный рефлекс.Эти методы заваливания информацией не в тему - позапрошлый век.Эфективности и пяти проц от первичных телодвижений наверно нет.Телеканалы да, это типа бизднесс у них такой показывать то, за что платят.Но есть же интернет :о), там можно смотреть всё когда угодно и без этого контента с душком.. Я вот уже думаю рубануть кабельное по причине полной отстойности по всем параметрам.. Нафига платить за то, что кроме раздражения ни чего не приносит.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Пока живут на свете хвастуны,
    Мы прославлять судьбу свою должны

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя,
    На хвастуна не нужен нож
    Ему немного подпоешь,
    И делай с ним что хошь

Покуда живы жадины вокруг,
    Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя,
    На жадину не нужен нож
    Ему покажешь медный грош
    И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
    Мы не сторонники разбоя,
    На дурака не нужен нож
    Ему с три короба нарвешь
    И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
    Живут на свете эти трое,
    Им слава богу нет конца,
    Как говорится: "Зверь бежит
    И прямо на ловца!"
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Initra
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Если продукт хороший, а денег на рекламу нет - держится. Тупо на "сарафанном радио". Есть такие фирмы. Знаю одну, что уже 15 лет держится. Конечно, могло быть и лучше, но тем не менее.
    Тут надо не забывать о сфере деятельности ) Например, открыл ты кафе, повесил вывеску и всё, продаёшь в нём очень вкусные пирожки по 5 грн. Первый день - пришло 20 человек, каждый съел по пирожку, выпил чаю по 5 грн. ) итого 200 грн. И в то время, как конкурент в первый день обслужил 100 человек, привлечённых за счёт рекламы, организация со своим хорошим продуктом сидит и ждёт у моря погоды )
    это практически нереально
    Если товар - это кондиционеры в начале весны - тут да, может быть и то...
    Ни разу не слышала разговора, "оо, я такой кондиционер поставил классный", а второй его сразу спрашивает, "оо, давай ,я в следующем году буду ставить, дай телефон" )

Как мне кажется, хорошие продукты у нас тупо исчезают без рекламы как минимум потому, что даже если человеку очень понравилось, он не будет обзванивать всех своих друзей/знакомых и рассказывать о том, что "ууу, аааах, я такой хороший продукт нашёллл", а будет только при случае рассказывать или если кто-то спросит.
    И превращаются эти продукты в "так себе" с рекламой или в "хорошие" с рекламой при условии, что на голову резко свалилось куча бабла, что в случае хорошего продукта и слабой рекламы практически нереально )

нет такой системы, что сегодня 5 из 6 были довольны, завтра эти 5 привели ещё по 5 и послезавтра уже все 30 привели по 5 человек ))
    а есть система - сегодня 5 из 6 довольны, через неделю/месяц эти пятеро привели одного(даже не по одному) и т.д. )

система с сарафанным радио будет работать только при стартовой крупной рекламе, после которой уже в первый день организация не в минусе с хорошим продуктом ))
    Нам уже 4 года! =)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Initra Посмотреть сообщение
    Тут надо не забывать о сфере деятельности ) Например, открыл ты кафе, повесил вывеску и всё, продаёшь в нём очень вкусные пирожки по 5 грн. Первый день - пришло 20 человек, каждый съел по пирожку, выпил чаю по 5 грн. ) итого 200 грн. И в то время, как конкурент в первый день обслужил 100 человек, привлечённых за счёт рекламы, организация со своим хорошим продуктом сидит и ждёт у моря погоды )
    это практически нереально
    Если товар - это кондиционеры в начале весны - тут да, может быть и то...
    Ни разу не слышала разговора, "оо, я такой кондиционер поставил классный", а второй его сразу спрашивает, "оо, давай ,я в следующем году буду ставить, дай телефон" )

Как мне кажется, хорошие продукты у нас тупо исчезают без рекламы как минимум потому, что даже если человеку очень понравилось, он не будет обзванивать всех своих друзей/знакомых и рассказывать о том, что "ууу, аааах, я такой хороший продукт нашёллл", а будет только при случае рассказывать или если кто-то спросит.
    И превращаются эти продукты в "так себе" с рекламой или в "хорошие" с рекламой при условии, что на голову резко свалилось куча бабла, что в случае хорошего продукта и слабой рекламы практически нереально )

нет такой системы, что сегодня 5 из 6 были довольны, завтра эти 5 привели ещё по 5 и послезавтра уже все 30 привели по 5 человек ))
    а есть система - сегодня 5 из 6 довольны, через неделю/месяц эти пятеро привели одного(даже не по одному) и т.д. )

система с сарафанным радио будет работать только при стартовой крупной рекламе, после которой уже в первый день организация не в минусе с хорошим продуктом ))
    Я согласна с вами. Но есть постоянные клиенты. Я имела ввиду строительство, прорабов, строительные компании... Они все время строят. И, например, материалы могут брать у одного и того же поставщика
    А реклама - это для конечного потребителя, клиента. Вот он как раз 1 раз и придет

9. Вверх #69
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Какая ещё НЛПшная технология и 25 кадр? Я вас умоляю, сейчас рекламы, в основном, делают настолько тупые, что запоминаются лишь дебильными песенками и слоганами.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #70
    User banned
    Все течет, все меняется! Сейчас покупателя на мякине не проведешь. Гуглить научились если не все, то многие. Изобилие рекламы приводит к перенасыщению и отвращению. Мир живет гармонией, рано или поздно, но и рекламщики придут к этому, а покупать, все таки будут проверенный и качественный товар.

11. Вверх #71
    User banned
    ...уже начинает подташнивать от хепиньюировской песенки по всем каналам..Скидки 50% после накидки 300%.. Начал ненавидеть этот праздник :о) Где, блин детский кайф от него?

12. Вверх #72
    User banned
    ..наконец то закончились праздники.Всех с прошедшими! Реклама просто убила телевизор и теперь убивает YouTube. Пришлось поставить прогу Adblock Plus, что бы как то комфортно просматривать ролики. Царство тупой нахлобучки.

13. Вверх #73
    User banned
    А знаете когда меня убила реклама? На евро 2012. Я просто не большой любитель пива, тем более дешевого. И сопутствующую лабуду типа чипсов, сухариков, сушеных кальмаров и прочей мойвы я тоже малость недолюбливаю. И засилье рекламы полностью отбило желание смотреть футбол.

14. Вверх #74
    User banned
    Я вообще считаю, что для рекламы нужно выделять отдельные ресурсы и если человеку что то нужно, он рассматривает эту информацию с позиции пользователя/потребителя, а не в качестве подопытного разводимого. Рыбу с чаем же ни кто не ест, так какого ... спрашивается нужно мешать полезную информацию с чьими то коммерческими интересами.
    Есть желание пропиарить продукт - раздайте бесплатно на площади партию, подарите машин с десяток выборочно..По любому дешевле выйдет, чем кормить армию творческих обманщиков..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права