Тема: Дайте совет по девяткам плиззз

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от novic
    комунист, а вот скажи, сколько на восьмёрку стоят хорошие стойки, и гранаты. Только хорошие, а не фуфло российское или украинское.
    ну это просто самое дорогое в ходовой!
    39у.е. перед, 89у.е. зад,(билштэйн) и граната 300гр(гранаты у меня еще заводские хотя машина 87г выпуска!!)
    но если стойки стоят заводские то лучше их перекачать и это стоит 300гр.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    комунист, ну так на мою Короллу стойки задние + переднии 200$, гранаты 40- 50 $ штука, стоят у меня гранаты тоже ещё заводские.
    Просто вот ты говоришь иномарка дорого в обслуживании, смотря какая машина какого класса. Вот например моя Королла без особых наворотов, самая простая комлектация. Так она по запчастям выходит примерно как ВАЗ. Если конечно взять какую то крутую тачку, так там сумасшедшие цены будут, но надо сравнивать примерно одинаковые машины. Взять допустим мою Короллу, так это по классу та же девятка, но она всё равно приятнее. Ну нильзя ВАЗ сравнить с иномаркой, даже Опель приятней.

Вот ещё один пример, у моего бати Мицубиси Галант 91г. Ну так там цены вобще смешные. Дело в том, что туда родходят корейские запчасти от Хундая, которые в два раза дешевле японских.Эти запчасти тоже очень качественные, уже проверено. Ну так Галант это вобще прекрасная машина, её по комфорту уже точно нельзя ни с каким ВАЗом сравнить, ВАЗ ещё такое через 100 лет ни сделает!

Я ничего не имею против ВАЗа, сам ездил, машина едет. Но сравнивать её с иномарками не имеет смысла, она проигрывает по всем направлениям.

3. Вверх #63
    СТОЙКИ ПРОСТО ПО КОНСРУКЦИИ ПОЧТИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ ВОТ И ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СТАНДАРТНЫЙ ВАЗ КРУЧЕ СТАНДАРТНОЙ ИНОМАРКИ,ПРОСТО ВАЗ КРУЧЕ ТЕМ ЧТО ЕГО МОЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ (ТЮНИНГОВАТЬ) ДЕШЕВЛЕ, И АСОРТИМЕНТА ПОЛНО, А ИНОМАРКИ? ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ЦЕНЫ 2500 У.Е.!!! КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЯПОХУ МОЖНО ВЗЯТЬ??? СКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ!!!!!

4. Вверх #64
    комунист,
    ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ЦЕНЫ 2500 У.Е.!!! КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЯПОХУ МОЖНО ВЗЯТЬ??? СКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ!!!!!
    Тут я не спорю. За 2500, при теперешних ценах помоему даже восьмёрку, девятку в нормальном состоянии взять нельзя.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от комунист
    Цитата Сообщение от XPower
    простте а от куда у вас информация о стоимости капиталки на тоёте???????
    у моей любимой, таёта королла правда 98 года, так ей поменять диск сцепления, выжимное, масло, стоило 300 уе с работой! мне на ва3 2108 это стоило 70 у.е!! есть разница? мне ЗАМЕНА ВКЛАДЫШЕЙ И ЦЕПИ С УСПОКОИТЕЛЯМИ И САЛЬНИКАМИ на примьеру стоила 600у.е! ВЕРХНИЕ РЫЧЯГИ НА ПРИМЬЕРУ СТОЯ
    150 У.Е., А У ВОСЬМЕРКИ ЗА 150 У.Е. МОЖНО ПОМЕНЯТЬ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ХОДОВОЙ!
    И У ВОСЬМЕРКИ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЗАПЧАСТЕЙ В ХОДОВОЙ ЧЕМ У ЯПОНЦА!
    И ЕСТЬ ТАКАЯ ФИРМА "ЛИМФЁРДЕР"- НЕМЕЦКАЯ, КОТОРАЯ ВЫПУСКАЕТ ЗАПЧАСТИ НА ВАЗ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НЕ ХУЖЕ ЯПОНЦКИХ!! И ОНИ ДИЩЕВЛЕ В 2 РАЗА ЧЕМ ЯПОНСКИЕ! У ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ О ВАЗЕ!!!
    Могу твоей любимой подсказать адресок, где это еще дороже сделают. :lol:
    Менял недавно диск сцепления и выжимной на Королле 97г., цена 25 и 18 соответственно, стоимость работ такая же как и на ВАЗ, конструктив то тот же.
    И примера у меня была. Цепь, звездочки и прочая мелочевка стоят 300-350, цена рычага - 100, но Примера дорогу держит за счет трехрычажки так, как ТАЗу никогда не ехать.

6. Вверх #66
    СТОЙКИ ПРОСТО ПО КОНСРУКЦИИ ПОЧТИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ ВОТ И ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СТАНДАРТНЫЙ ВАЗ КРУЧЕ СТАНДАРТНОЙ ИНОМАРКИ,ПРОСТО ВАЗ КРУЧЕ ТЕМ ЧТО ЕГО МОЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ (ТЮНИНГОВАТЬ) ДЕШЕВЛЕ, И АСОРТИМЕНТА ПОЛНО, А ИНОМАРКИ? ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ЦЕНЫ 2500 У.Е.!!! КАКУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЯПОХУ МОЖНО ВЗЯТЬ??? СКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ!!!!!
    Так и гранаты по конструкции одинаковы и шаровые и... т.д. А смысл в тюнинге ВАЗа? Дове6сти до уровня средней иномарки? Так все равно не выйдет.
    В декабре я взял для хоз. нужд именно за 2500 Камри-сарай. В "тюнинг" ушло порядка 1000-1100. Но это машина.

7. Вверх #67
    Мне кажется лучше найти японца за 2500(главное что бы кузов был в хорошем состоянии), вложить в него около 1000 , и ездить, потому как если взять за 2500 девятку, то туда можно вложить ещё больше.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от novic
    Мне кажется лучше найти японца за 2500(главное что бы кузов был в хорошем состоянии), вложить в него около 1000 , и ездить, потому как если взять за 2500 девятку, то туда можно вложить ещё больше.
    Какая разница, куда вкладывать 1000? Можно и в кузов, если такие вложения имеют смысл.

9. Вверх #69
    Demagog, Я с той точки зрения, что бы по кузову не было сильно дорогостоящих работ, ну типа там что бы дрова не взять. А двигатель и ходовую можно сделать не очень дорого.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #70
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    респекто почет и уважуха вам товарисчи!!!!!!

понимающие люди!!!!!

11. Вверх #71
    ВЫ ВООБЩЕ ГАЗЕТУ В РУКИ БРАЛИ?? ЦЕНЫ СМОТРЕЛИ????
    ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ. ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЯПОНЦА ЗА 2500!! ЭТО СМЕХ!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Demagog
    Могу твоей любимой подсказать адресок, где это еще дороже сделают. :lol:
    Менял недавно диск сцепления и выжимной на Королле 97г., цена 25 и 18 соответственно, стоимость работ такая же как и на ВАЗ, конструктив то тот же.
    И примера у меня была. Цепь, звездочки и прочая мелочевка стоят 300-350, цена рычага - 100, но Примера дорогу держит за счет трехрычажки так, как ТАЗу никогда не ехать.
    ЕСЛИ ТЫ ВКЛАДЫШИ СЧИТАЕШ МЕЛОЧЕВКОЙ ТО С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО!!!!
    А КОРОЛА 98 ГОДА УЖЕ В ДРУГОМ КУЗОВЕ, С ДРУГИМ МОТОРОМ И Т.Д.(ЗНАТОК)
    И ЗАПЧАСТИ Я БРАЛ ТОЬКО ЗАВОДСКИЕ NISSAN (MADE IN JAPAN)!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ ЗАЛЕПУ КИТАЙСКУЮ!!!!!!КАК ТЫ!

13. Вверх #73

14. Вверх #74
    комунист, Ну хорошо, хороший японец нельзя взять за 2500 а вот тебе цены по девяткам
    2109, 1991 г/в, 1.5 л (Германия), МКПП, "вишня", ц/з, сигнализация, музыка, без пробега по СНГ, идеальное состояние, 3800 у.е. 787-18-39.

--------------------------------------------------------------------------------

2109, 1992 г/в, 1.3 л, "вишня", 3500 у.е. 746-80-21, 8-050-549-49-85.

--------------------------------------------------------------------------------

2109, 1992 г/в, 1.5 л, цвет белый, карб., тонировка, диски, музыка, кожа, ц/з, сигн., капремонт двигателя, ходовой, 3700 у.е. (торг). 8-096-535-35-34, 732-12-94, Леонид.

есть и дешевле, но человек же просит, типа что бы была не ржавая асё такое.
    А за 2500 будет не девятка а дрова, в которые вложить ещё столько же надо будет.

Короче, я скажу так: что за 2500 машину в хорошем состоянии вобще взять тяжело.Это раньше цены были шаровые, мой батя в 1994 году за 1500 отдал Celica, которой на тот момент 12 лет было. Сейчас такая машина явно немного дороже стоит.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #75
    ВЫ ВООБЩЕ ГАЗЕТУ В РУКИ БРАЛИ?? ЦЕНЫ СМОТРЕЛИ????
    ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ ЯПОНЦЫ. ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЯПОНЦА ЗА 2500!! ЭТО СМЕХ!!
    Повторяю, моя машина куплена за 2500 и не так давно - в декабре 2005г. Зачем мне газету смотреть, если я машину вижу. :lol:

16. Вверх #76
    ЕСЛИ ТЫ ВКЛАДЫШИ СЧИТАЕШ МЕЛОЧЕВКОЙ ТО С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО!!!!
    А КОРОЛА 98 ГОДА УЖЕ В ДРУГОМ КУЗОВЕ, С ДРУГИМ МОТОРОМ И Т.Д.(ЗНАТОК)
    И ЗАПЧАСТИ Я БРАЛ ТОЬКО ЗАВОДСКИЕ NISSAN (MADE IN JAPAN)!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ ЗАЛЕПУ КИТАЙСКУЮ!!!!!!КАК ТЫ!
    Мелочевкой я назвал натяжители, успокоители, прокладки - все то, что сопутствует замене ГРМ.
    Королла 98 действительно в другом кузове, но моторы там такие же, так что рассуждай лучше о ТАЗах, а не о том, чего не понимаешь.
    Цену верхнего рычага Примеры я указал за оригинальную деталь. Залепа китайская стоит от 50.
    И вообще вел бы ты себя поскромней.

17. Вверх #77
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Люди..спор бесполезен... один считает что ТАЗ это сила... другой считает что это недоавтомобиль... у каждого свои аргументы..... дешевизна деталей.....но более частая их замена в силу плохого качества...... о благах в виде кондиционера гидроусилителя подушек безопасности автомата, климата и всего прочего.....а Тазе можно не думать даже.....

хатя уже начали выпускать с повышенным уровнем комфорта... электростеклоподьемники....электроусилитель руля....
    вот мозги до АБС в базовой комплектации..еще не доросли..а жаль....

так что спор по поводу что покупать.....считаю нецелесообразным!!!! всеравно не придем ни к чему общему.....

18. Вверх #78
    XPower,
    так что спор по поводу что покупать.....считаю нецелесообразным!!!! всеравно не придем ни к чему общему.....
    Точно! Каждому своё!
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Тазиководы такого мнения до первой своей нормальной машины.
    Как правило, обратно с японцев на эти корыта не возвращаюца.
    У самого была семёрка ВАЗ (брал новой). Когда от неё избавился
    и пересел на подержаного европейца - как будто бы заново родился.
    Уже и не говорю, как я был рад, пересев позже с леворульного европейца
    на японскую праворульку.
    Если вижу ярого фаната отечественного автопрома, просто знаю,
    что у него никогда не было автомобиля созданного для Человека.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Demagog

Повторяю, моя машина куплена за 2500 и не так давно - в декабре 2005г. Зачем мне газету смотреть, если я машину вижу. :lol:
    Цэны уже давно поднялись!!!!!!!
    я восьмерку брал прошлым летом за 1500у.е

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права