Девчонки ,поздравьте))))))))))Мы не зря мучились - 4 верхних зубика прорезались.Пока легкая передышка)))))))))
|
Девчонки ,поздравьте))))))))))Мы не зря мучились - 4 верхних зубика прорезались.Пока легкая передышка)))))))))
Поздравляем вас,зубастики)))))
Не судите,да не будете судимы.
ого,целых 4 зубика!ну вы молодцы!
а у нас совсем нету)
Спасибо девченки)))))))))))))
У нас тоже долго не было,а потом сразу 2 нижних прорезались.А теперь верхние)))))))))У вас наверное тоже пучками полезут№![]()
Всем привет!))))Вопрос назрел - девочки приучила малую укачивать перед сном,теперь без этого никак(весим мы уже почти 14кг). У кого-то есть такая проблемка ,как отучать?А то скоро год,вроде взрослая уже)))))))))))))
привет!Я с этим знакома оооооочень)))мы малую так тоже приучили,мучалась я,спина отваливалась,я отучила так-делала в комнате темноту,чуть жужал телек,ложилась с ней на кровать и лежа качала чуть чуть ее на руке,т.е.только голову,потом стала ложиться просто без качаний,конечно и истерики были,но привыкла,а к году вобще ложила ее одну и уходила,заходить и выходить приходилось не раз,нно зато потом она привыкла и так засыпала сама,все удивляются до сих пор,сейчас ей 2,5 и проблем уложить нету,она привыкла,сейчас правда другой возраст,она то пить просит,то в туалет,конечно ниче не хочет,а так чтоб подольше не спать)так что набраться терпения и ждать,и главное не сходить с дистанции,а то детки такие умные,все запоминают,один раз увидят что мама дала слабинку и все,будут требовать свое)
Спасибо за советик))))))Уже начала пробовать укачивать на кровати,правда чуть докачиваю еще на руках.Вроде получается))))А то что умненькие и хитренькие - то с этим согласна.Моя меня на прочность постоянно проверяет - пройдет или нет.Я внимания не обращаю,так она быстро успокаивается)))))
Добрый вечерок всем))))))Девочки с укачиванием разобрались - продвигаемся медленно ,но уверенно.))))))Подскажите,кто знает,малая начала разговаривать в 10 месяцев,но набор слов остался прежним.Не произносит звуки - д,т,у,шипящие и р.Т.е. папа,мама,баба - четко говорит,а все остальное что-то типа мммммм.)))))Зря нервничаю или все таки сводить к какому-то врачу.Если кто знает к кому.
Последний раз редактировалось vita_od; 06.03.2012 в 22:49.
Девочки,а где вы гуляете? Надо будет устроить общий променад по Черноморке,когда потеплеет)))Что думаете по этому поводу?
Спасибо девченки - успокоили.А то я мамаша неспокойная))))))))С променадом согласна.Давайте тепла дождемся и соберемся вместе.На 411-й батарее площадку детскую сделали.Мы там обычно гуляем))))
Девочки,а чего вы в карапузы к нам не заходите? у нас там очень весело и душевно))
Спасибо за приглашение,обязательно загляну))))
Это точно)))))))))))))))А так хочется)))))))))))))
Согласна)) мы с девочками начали общаться еще как только забеременели (были тогда беременюшки)и до сих пор общаемся - не разлей вода - сроднились уже))) у нас много мамочек постоянно к нам присоединяются,мы всем рады и готовы всегда помочь))
Социальные закладки