|
Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 21.12.2008 в 00:41.
дамы и господа, мальчики и девочки, ребята и товарищи... зачем нам куда-то бежать? зачем кого-то приглашать в президенты? по-любому, лучше там где нас нет - но мы ведь живем в Одессе!!! Зачем нам - Америка, Канада, Израиль, Россия? за счет одного-двух портов и пары припортовых заводов мы сможем поднять экономику региона... просто нужен человек который эти порты и заводы никому не продаст и даст людям зарабатывать деньги для себя и для Одессы!!!
А вы не в курсе, шо эти порты и заводы портят лицо города и их надо убрать?
ээээ... не в курсе... может будет лучше перевезти заводы и порты в Румынию... и оттуда, включая таможенную пошлину, закупать для себя товары, нефть, бензин и давать рабочие места румынам?
Последний раз редактировалось RaverOleg; 21.12.2008 в 00:58.
[QUOTE=RaverOleg;3842198]не дождётесь
Это в Одессе да чтобы не нашёлся тот кто продаст и перепродаст?
так давайте Одесситы продадим Украину, кому-то подороже - пока за нас, вместе с нами, ее не продал кто-нибудь...
это все - разговоры, господа... время позднее - я лично спать ложусь - утро вечера мудренее, ночью никому хорошие мысли не приходят - разве что гениям... давайте думать лучше утром, как Нам, а не Им вывести страну из ж...ы
Нам в ней жить!!! либо жить в ж
Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 21.12.2008 в 10:35.
Прочитайте внимательно то, что я написал.
....отсюда...Украина сбежит раньше
ППКС(подпичываюсь под каждым словом) Я часто об этом говорю!!!Если бы в Великую Отечественную все побежали наши деды разве мы бы одобрили их
Я же написал в начале темы, что Я- ПАТРИОТ СВОЕГО КРАЯ И НИКУДА " БЕЖАТЬ" НЕ СОБИРАЮСЬ!
Пусть гос-во Украина валит из Одессы и области, без нее мы порядок наведем намного быстрее, будут у нас и финансовые ресурсы и наши гуманитарные права укро-режим ограничивать не будет!
Социальные закладки