|
Это называется - звезда психушкам. психов госпитализируют по желанию. психа. да и вообще они никому не нужны.а там - поди разберись.. може т долг, может шиза, может колеса,.. хотя за них должны уже обнародовать факт.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
соболезнуем....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вы перебрали "умных" слов на один пост и это не говорит о Вас с лучшей стороны, хотите писать глупости - пишите в личку, не засоряйте эфир! Если Вы считаете, что тема создана в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события" для пускания слюней и выражения соболезнований, Вы сильно ошибаетесь - для этого есть другие места, в связи с чем советую:Троли, тролизм, кормить тролей.....
1. Иногда лучше жевать, а не говоить.
2. Нечего сказать - промолчи.
3. Не можешь сказать по теме, не делай замечания другим.
4. Если действительно растрогалась произошедшим и чрезмерно соболезнуешь - поставь в церкви свечу за упокой! (хотя церковь против суицидов).
С уважением, Ваш "троль"!
Извиняюсь за оффтоп....
уже второй слушай за этот месяц
вначале месяца на паустовского "копейка" женщина выпрыгнула с окна 12 этажа
А почему только укропы?А сельдереи,киндзы,петрушки?Кстати,как на Вашем огороде-хороший урожай?Судя по постам-дело Мичурина продолжается.Дай Бог что бы Вы на Привозе всё продали удачно.
Какой-то товарЫш почему-то всех называл "укропами".
мне кажется, что поселок тут ни при чем. Просто сегодня настолько много скрытых шизиков развелось, что аж страшно!!! Общаясь с человеком совсем не понятно, что но тяжело болен. Девушку, конечно, жалко, но если почитать про течение болезни, то ничего странного в ее поступке нету. Больше всего мне запомнился случай из истории болезни одного пациента, который рассказывал, что у него в голове жили в голове две змеи - хорошая и плохая, периодически они дрались. Представляете, в какое состояние входит человек в момент их "драки"?! А если это пилот, водитель или машинист?!!!!! Наверное сейчас из-за этого столько трагических случаев происходит, когда люди необоснованно поступают так или иначе![]()
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Это Путин во всём виноват!!!
Социальные закладки