Тема: Ботинок — оружие пролетариата: в Одессе эмиссара НАТО зашвыряли обувьюА всё так мило

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Все дело не в возрасте, а в безнаказанности. Если бы дедушка был молод - 100% что ботинком бы в него не кидали - побоялись получить в глаз. Начали бы срывать выступление - дудели бы в дудки, делали бы смешные комментарии не более того. Так, в это же и прикол именно над дедом поиздеваться. Можно было бы еще девченок, которые рядом с дедом сидели за косы потягать - сдачи же не дадут.
    нет. если вы заметили, дмитриев хилостью не страдает. и, еслиб он реально напал на лектора, тому бы не поздоровилось.
    здесь имело место именно оскорбление действием, и возраст агитатора, не имеет значения.
    кстати, в его возрасте, он должен бы понимать, что занимается крайне нечистоплотным делом.
    если бы его агитпункт был сам по себе, а люди туда ходили по велению души и сердца - это одно.
    а влезть в педагогический вуз и промывать мозги будующим педагогам - от это точно, не есть комильфо.

2. Вверх #62
    User banned
    Все дело не в возрасте, а в безнаказанности. Если бы дедушка был молод - 100% что ботинком бы в него не кидали - побоялись получить в глаз
    Мне не хотелось бы тот обсуждать концепцию молодых дедушек-агитаторов, но, к счастью, история борьбы с втягиванием страны в НАТО имеет примеры, когда целью для действий противников НАТО были и молодые люди, причем нередко превышавшие числом.
    Кстати, если завтра несколько десятков дюжих молодцев будет бить ногами (до крови, до сломанных ребер) десяток пенсионеров, протестующих против НАТО - вы будете столь же категоричны? скажете, что вам стыдно за них?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    1. А какая разница входит или не входит? Вы когда сыну денег на конфеты даете - он у вас расписывается в ведомости, что получается деньги в обмен на исполнение ваших указаний?
    2. Сотрудники охраны мероприятия - "упаковали" бы Дмитриева, а не "отсекали" его от дедушки.
    Кстати не факт. Для сотрудников частной охранной фирмы имхо проще оттеснить скандалиста, чем упаковывать, а потом иметь длительные разбирательства по этому поводу
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #64
    User banned
    А какая разница входит или не входит? Вы когда сыну денег на конфеты даете - он у вас расписывается в ведомости, что получается деньги в обмен на исполнение ваших указаний?
    Вы утверждаете, что г-н Димитров - сын г-на Маркова?
    Сотрудники охраны мероприятия - "упаковали" бы Дмитриева, а не "отсекали" его от дедушки.
    Т.е. вы утверждаете, что сотрудники охраны мероприятий за НАТО склонны совершать насильственные действия против граждан Украины? Я могу цитировать ваши слова?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие-"адекватные ответные меры".
    Да, а также понятие в любом случае самому человеком оставаться!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #66
    User banned
    Есть такое понятие-"адекватные ответные меры".
    И я про то же. В агитатора полетел не кирпич, не бутылка с зажигательной смесью, и даже не ведро с фекалиями, как это проделывали национал-патриоты в свое время. Бросок ботинком, полагаю, особой опасности для жизни и здоровья не несет.

ЗЫ. Дабы не поняли неправильно. Я сам поступок не одобряю, но просто потому, что он не достаточно эффективен - не привел к нужному результату. Моральная сторона вопроса тут, безусловно, присутствует. Но ее стоит оценивать с точки зрения закона. Закон нарушен? Г-н Димитриев должен понести ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. А так - есть платный агитатор, агитация с использованием админресурса, в нарушение законов Украины. Что более мерзко - это или бросок ботинком в агитатора?
    Последний раз редактировалось Тугрик; 19.12.2008 в 15:39.

7. Вверх #67
    User banned

По умолчанию Дмитриев - не журналист!

Бо він порушив редакційний статут :
    ВИМОГИ ЩОДО УНИКНЕННЯ ЖУРНАЛІСТАМИ СУБ’ЄКТИВІЗМУ
    Співробітникам інформаційних редакцій Телерадіоорганізації категорично заборонено коментувати факти, які вони подають у своєму матеріалі, або ж подавати чиюсь думку як свою. Також заборонено давати власні оцінки фактам, явищам, подіям та персонам.
    Висвітлюючи конфлікт, співробітники інформаційних служб Телерадіоорганізації не мають права висловлювати (в тому числі й за рахунок інтонації, міміки тощо) свій особистий висновок чи симпатію. Можна ретранслювати в матеріалі емоційно забарвлені висловлювання інших людей. Права на трансляцію власних емоцій у журналістів Телерадіоорганізації немає. Єдиним частковим винятком можуть бути прямі включення з місць тих подій, які викликають підвищені емоції. Це може виправдовуватися тим, що в такому випадку журналіст, крім іншого, є очевидцем. Утім, навіть у надзвичайних випадках співробітники Телерадіоорганізації, повинні докласти максимум зусиль до того, щоб стримувати власну емоційність.

8. Вверх #68
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    нет. если вы заметили, дмитриев хилостью не страдает. и, еслиб он реально напал на лектора, тому бы не поздоровилось.
    здесь имело место именно оскорбление действием, и возраст агитатора, не имеет значения.
    кстати, в его возрасте, он должен бы понимать, что занимается крайне нечистоплотным делом.
    если бы его агитпункт был сам по себе, а люди туда ходили по велению души и сердца - это одно.
    а влезть в педагогический вуз и промывать мозги будующим педагогам - от это точно, не есть комильфо.
    Дмитриев страдает трусостью, а не хилостью. Жду увидеть Дмитриева эти летом с ботинком в руках рядом с пехотинцами НАТО на учениях "СИ-Бриз - 2009". Вот там и посмотрим и про хилость, и про историческое фехтование
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #69
    User banned
    Жду увидеть Дмитриева эти летом с ботинком в руках рядом с пехотинцами НАТО на учениях "СИ-Бриз - 2009". Вот там и посмотрим и про хилость, и про историческое фехтование
    Давайте предметно. Поспорим, скажем, на $1000?

10. Вверх #70
    Дмитриев страдает трусостью, а не хилостью. Жду увидеть Дмитриева эти летом с ботинком в руках рядом с пехотинцами НАТО на учениях "СИ-Бриз - 2009". Вот там и посмотрим и про хилость, и про историческое фехтование
    дмитриев с ботинком против пехотинца с ботинком?
    посмотрим.)))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Мне не хотелось бы тот обсуждать концепцию молодых дедушек-агитаторов, но, к счастью, история борьбы с втягиванием страны в НАТО имеет примеры, когда целью для действий противников НАТО были и молодые люди, причем нередко превышавшие числом.
    Кстати, если завтра несколько десятков дюжих молодцев будет бить ногами (до крови, до сломанных ребер) десяток пенсионеров, протестующих против НАТО - вы будете столь же категоричны? скажете, что вам стыдно за них?
    Так ведь проблемка в том, что не бьют и не собираються

А стыдно мне как одесситу будет за "быдлячий" поступок любого жителя нашего города перед телекамерами. И не важно к каким политическим, религиозным, национальным течениям принадлежит этот человек. Есть грань за которую переступать безнравственно и аморально. Партия Родина за эту грань уже публично переступила.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    ... Кстати, если не ошибаюсь. Вы уважаемый АТ тоже состоите при Маркове и учавствуете в "раскрутке" этой темы. А то очень удивительное совпадение: выход этой новости на сайтах, подконтрольных Маркову совпадает (до минут) с вашим первым постом на форуме в этой теме. Пиарите по чуть-чуть Понимаю, кризис надо же как-то зарабатывать
    Я???! При Маркове???

"Ну вы блин даёте..." (с)

Уважаемый Робин Бобин... Ну шо я теперь могу сказать о всех ваших предыдущих умозаключения?

"Вы были брандмейстером. Отныне вы в моих глазах простой топорник..." (с)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Давайте предметно. Поспорим, скажем, на $1000?
    Дмитриев готов на такой поступок всего за 1000 у.е., я вас правильно понял?

ПС: м-да, значит за дедушку ему дали не более 500 баксов, не жирно

14. Вверх #74

А стыдно мне как одесситу будет за "быдлячий" поступок любого жителя нашего города перед телекамерами. И не важно к каким политическим, религиозным, национальным течениям принадлежит этот человек. Есть грань за которую переступать безнравственно и аморально. Партия Родина за эту грань уже публично переступила.
    гадить в неокрепшие умы, в миллион раз безнравственней и аморальней.

15. Вверх #75
    User banned
    Да? Вам привести видео с прошлогоднего разгона антиНАТОвского лагеря?

А стыдно мне как одесситу будет за "быдлячий" поступок любого жителя нашего города перед телекамерами.
    А вне телекамер, похоже, можно делать все, что угодно, и стыдно вам не будет?
    Есть грань за которую переступать безнравственно и аморально
    .
    Для меня люди, которые получают деньги за агитацию - ее перешли.
    Партия Родина за эту грань уже публично переступила.
    Докажете, что это было мероприятие партии Родина, а не личная инициатива Димитриева - обсудим. А пока это все - ваши домыслы и клевета на общественную организацию.

16. Вверх #76

ПС: м-да, значит за дедушку ему дали не более 500 баксов, не жирно
    как всегда...

17. Вверх #77
    дмитриев с ботинком против пехотинца с ботинком?
    посмотрим.)))
    Нет. Пехотинец будет с голыми руками.... Но Дмитриеву это не поможет Ну только если до лета он не поднажмет на 100 метровку, тогда - да, если нет, то будет вести полгода свои передачи в гипсе

18. Вверх #78
    User banned
    Нет. Я просто хочу проверить, уверены ли вы в своих словах или просто треплете языком на форуме.
    Можем, если хотите, договориться, что ни копейки из денег, которые я у вас выиграю, Димитриеву не перепадет....
    Так вы готовы поспорить или возьмете свои слова назад?

19. Вверх #79
    гадить в неокрепшие умы, в миллион раз безнравственней и аморальней.
    А что именно является - безнравственным и аморальным будет определять тот, кто моложе и у кого ботинок тяжелее Назад в каменный век.

20. Вверх #80
    User banned
    А что именно является - безнравственным и аморальным будет определять тот, кто моложе и у кого ботинок тяжелее
    Безусловно. В наш век должен влиять тот, у кого денег больше. Правда?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права