ТС пропал, рассказывать не буду.... Так же тема помрет, что же народу обсудить тогда?![]()
Да пребудет с нами сила!
Нужна ваша помошь в вопросех егоизма Помогитре разобраться меня волнует вопрос за что искреннее нормальное общение не ценят
Если в качестве "искреннего общения" рассматривается спам-рассылка типа "Привет давай пообщаемся давно одинок" всем подряд - его таки да не ценят!![]()
![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Лучший вариант - научиться себя ценить,отправить молодого интересного на свежий воздух (при расставании Вы явно услышите о себе много нового), и начать новый этап жизни.
Удачи Вам и любви!
Это да,люди перестали дорожить друг другом,но отношения - это каждодневный труд двоих,здесь нет понятия"если ты мне, то я тебе............",это любовь,это взаимопонимание,это умение почувствовать его (ее) боль как свою,и т.д.
а в описанной ситуации - парню удобно, а девушка должна полностью раствориться под парня - это не любовь (и это еще нет детей..........)
не сочтите мой ответ нравоучением, прошла подобную ситуацию,ничего из этого не получилось.
А Вам,АРЕМ, хочу сказать,Вы обязательно найдете девушку,которая Вас обогреет и спасет от стен и одиночества
О мне тоже такой совет самой нужен.Муж уехал в командировку в Израиль по личным делам.По прибытию сказал позвоню,и позвонил только на 9-ый день,я уже чуть в интерпол не обращалась.Он часто ездит раз в пол года гдето.и вседа забывает позвонить,но раньше 2-3 дня интервал,а на этот раз перебор,к нему дозвониться не могла.Вопрос как мне вести вот в такой ситуации?Измены исключаются,хотя тоже рассматриваются.
Flowers_lady, помимо звонков есть скайп, электронная почта, наконец, в телефоне аська через бесплатный WiFi. Проблема же не в том, что не звонит, а в том, что не общается в процессе коммандировке. Если он "всегда забывает позвонить", но имеет доступ к интернету, то проблему общения можно решить с помощью интернет-сервисов.
Как вариант (т. к. информации очень мало) - может проблема не в самих звонках, а в их стоимости. Точных цифр я не знаю и поэтому утверждать ничего не могу, но если поездки по работе, то с руководством он то как-то связывается. Пусть этим же каналом и с вами общается.
Поездки с работой не связаны,но В Одессе есть есть группа,более того два раза его показывали на каб.тв читал лекцию,дозвонилась в гостиницу где их поселили сказали только куда то уехали,самое главное уехала группа с Одессы из 8 человек,домой они почему то звонили,вот напрашиваеться вопрос,эгоист или болван.и себя вести с ним дальше?
сделать тоже самое.... завеяться куда-то дней на 8, на 9й день позвонить хриплым голосом... посмотреть на реакцию.
From Zero to Hero! Never give up....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки