Тема: Мой парень эгоист!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    )))))))Вы что, сплюньте
    А раз не пьет, не бьет и деньги не забирает, то и жаловаться нечего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А раз не пьет, не бьет и деньги не забирает, то и жаловаться нечего.
    А ну если это для Вас основополагающие идеальных отношений, то мне жаль. У меня другие понятия и требования.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #63
    Заядлый гость
    А ну если это для Вас основополагающие идеальных отношений, то мне жаль. У меня другие понятия и требования.
    рассказывай, че там не так

4. Вверх #64
    Модератор

Омг, я там специально смайлик поставила, какбэ намекая, что я шучу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    рассказывай, че там не так
    Да ничего я не буду рассказывать Не в моем понимании плакаться на форуме.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #66
    Заядлый гость
    Да ничего я не буду рассказывать Не в моем понимании плакаться на форуме.
    давай хоть чу-чуть )))

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    ТС пропал, рассказывать не буду.... Так же тема помрет, что же народу обсудить тогда?
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #68
    User banned
    Нужна ваша помошь в вопросех егоизма Помогитре разобраться меня волнует вопрос за что искреннее нормальное общение не ценят

9. Вверх #69
    Постоялец форума

Если в качестве "искреннего общения" рассматривается спам-рассылка типа "Привет давай пообщаемся давно одинок" всем подряд - его таки да не ценят!
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение

Если в качестве "искреннего общения" рассматривается спам-рассылка типа "Привет давай пообщаемся давно одинок" всем подряд - его таки да не ценят!
    я серёзно в поисках родственной душы понятно что всем смешно тут привыкли обманывать тут и морозится

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    я серёзно в поисках родственной душы понятно что всем смешно тут привыкли обманывать тут и морозится
    Ну ладно с девушками то понятно, хочется тебе тепла и ласки, давно одинок и тд............но я то тут при чем ?

Я так, то очень не ласковый)))))))))

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для MARO
    Лучший вариант - научиться себя ценить,отправить молодого интересного на свежий воздух (при расставании Вы явно услышите о себе много нового), и начать новый этап жизни.
    Удачи Вам и любви!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Лучший вариант - научиться себя ценить,отправить молодого интересного на свежий воздух (при расставании Вы явно услышите о себе много нового), и начать новый этап жизни.
    Удачи Вам и любви!
    а как нащёт того что люди не ценят живого искреннего общения ? по себе знаю Устал от стен и одиночества

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для MARO
    а как нащёт того что люди не ценят живого искреннего общения ? по себе знаю Устал от стен и одиночества
    Это да,люди перестали дорожить друг другом,но отношения - это каждодневный труд двоих,здесь нет понятия"если ты мне, то я тебе............",это любовь,это взаимопонимание,это умение почувствовать его (ее) боль как свою,и т.д.
    а в описанной ситуации - парню удобно, а девушка должна полностью раствориться под парня - это не любовь (и это еще нет детей..........)
    не сочтите мой ответ нравоучением, прошла подобную ситуацию,ничего из этого не получилось.
    А Вам,АРЕМ, хочу сказать,Вы обязательно найдете девушку,которая Вас обогреет и спасет от стен и одиночества

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Нужна ваша помошь в вопросех егоизма Помогитре разобраться меня волнует вопрос за что искреннее нормальное общение не ценят
    О мне тоже такой совет самой нужен.Муж уехал в командировку в Израиль по личным делам.По прибытию сказал позвоню,и позвонил только на 9-ый день,я уже чуть в интерпол не обращалась.Он часто ездит раз в пол года гдето.и вседа забывает позвонить,но раньше 2-3 дня интервал,а на этот раз перебор,к нему дозвониться не могла.Вопрос как мне вести вот в такой ситуации?Измены исключаются,хотя тоже рассматриваются.

16. Вверх #76
    User banned
    Flowers_lady, помимо звонков есть скайп, электронная почта, наконец, в телефоне аська через бесплатный WiFi. Проблема же не в том, что не звонит, а в том, что не общается в процессе коммандировке. Если он "всегда забывает позвонить", но имеет доступ к интернету, то проблему общения можно решить с помощью интернет-сервисов.
    Как вариант (т. к. информации очень мало) - может проблема не в самих звонках, а в их стоимости. Точных цифр я не знаю и поэтому утверждать ничего не могу, но если поездки по работе, то с руководством он то как-то связывается. Пусть этим же каналом и с вами общается.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Поездки с работой не связаны,но В Одессе есть есть группа,более того два раза его показывали на каб.тв читал лекцию,дозвонилась в гостиницу где их поселили сказали только куда то уехали,самое главное уехала группа с Одессы из 8 человек,домой они почему то звонили,вот напрашиваеться вопрос,эгоист или болван.и себя вести с ним дальше?

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    сделать тоже самое.... завеяться куда-то дней на 8, на 9й день позвонить хриплым голосом... посмотреть на реакцию.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #79
    Модератор

Цитата Сообщение от Flowers_lady Посмотреть сообщение
    Поездки с работой не связаны,но В Одессе есть есть группа,более того два раза его показывали на каб.тв читал лекцию,дозвонилась в гостиницу где их поселили сказали только куда то уехали,самое главное уехала группа с Одессы из 8 человек,домой они почему то звонили,вот напрашиваеться вопрос,эгоист или болван.и себя вести с ним дальше?
    Трындец. А давно вы женаты? Примеряя на себя, не представляю, что должно случиться, чтобы муж не позвонил 9 дней. Всемирный потоп разве что. Он видимо совершенно не скучает и не волнуется о вас, простите, но я другого объяснения не нахожу.

20. Вверх #80
    Модератор

Люди ценят искреннее и живое общение, а нытье и нудеж не ценят и никогда не ценили. Хотите быть интересным - прекращайте ныть и жаловаться на жестокий мир и черствых людей. Будьте веселым и интересным, к вам потянутся.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права