Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 605
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Послушай дорогой, ты похоже молод и не понимаешь политики партий. Я тебе расскажу. С ксивами они не борятся, а просто боятся что их могут за жопу взять в конечном итоге. Они что говорят - а разве сотрудники сбу должны нарушать правила?

А теперь самое главное - смотрят не на ксиву служебную, а на твоё ЗВАНИЕ в этой ксиве. Всё взаимоотношение строится исключителльно по старшенству звания. Если ты прапор безродный или лейтенант то выпишут штраф за милую душу. А если ты полковник или ещё страшнее - генрал то уважение работника гаи тебе обеспечено автоматически, без всяких взяток.
    Молод, чему и радуюсь. Я тебе привёл несколько живых примеров, когда за ксиву не писали протокол, а отпускали с миром, один случай подходил как раз под указанный тобой последний вариант, другой - даже не лейтенант. В обоих случаях прокатило. Факт. Какие вопросы лично ко мне? Я тебе ничего не доказываю, заняться больше нечем..)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #62
    User banned
    Katar - это тебя что, так учили в школе МВД сообщения писать людям да?

3. Вверх #63
    Теле[MOD]ератор
    сегодня. поворот Екатериненская- направо на Ласточкина. Пробка тянется очень медленно. Начинала поворачивать на уверенный зеленый. А ВОТ ЗАЕХАЛА НА Ласточкина на красный... Так сказать, завершала маневр. Пока завершала, увидела ГАИ-шников, один из которых залихватски фотографировал меня . Потом показал - остановиться. Объяснил, что я нарушила и по новому постановлению по его фотам я обязана оплатить 510 грн. Все попытки возразить и объяснить, что я завершала маневр, он не слушал. Сказал- ждите фото по почте.
    Документы не просил. Денег , вроде, тоже не намекал, а может надо было самой ему давать? куда- он же документы не просил.
    Протокол составлен и подписан мной НЕ БЫЛ.
    я уехала, у него в наличии фото моей машины на фоне горящего красного светофора. У меня в машине - свидетель.
    Чем ЭТО мне грозит? Мой друг-юрист, скаал- без подписанного мной протокола они могут это фото использовать лишь "в личных эротических фантазиях"

? кто сталкивался с подобной фотоохотой- как всети себя далее*?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    1) твой друг-юрист не прав, нынче можно фиксировать нарушения, а потом постановление присылать по-почте

2) если хочешь предложить денег в разговоре, сразу называй сумму, типа "без протокола, сто".

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мой друг-юрист, скаал- без подписанного мной протокола они могут это фото использовать лишь "в личных эротических фантазиях"
    в европе фотки высылают на дом без всякого протокола и без подписей
    думаю, что и в вашем случае придется платить штраф...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Если документы не просил, на кого тогда протокол ? на водителя авто с госномером таким-то ?
    Кто-то на форуме разъяснял, что неподписанный протокол это автоматическое признание своей вины, нужно подписывать и писать в комментах, что не согласен и т.д.
    А по почте как, лично в руки с распиской о получении или просто в ящик положат ? Ящик и хулиганы могут раскурочить.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    в европе фотки высылают на дом без всякого протокола и без подписей
    думаю, что и в вашем случае придется платить штраф...
    Фигу им. И в Европе для этого есть автоматические средства наблюдения, а не купленная по скидке оптом видеокамера кэнон (в лучшем случае ).

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ? кто сталкивался с подобной фотоохотой- как всети себя далее*?
    Меня тоже вроде как фоткали, но на "визир" на ул. Черноморского Казачества, там был вопрос по скорости, но уже прошло пару недель, а писем так и нет В случае, если таки придёт - нужно будет обжаловать в суде. Аргументы у тебя и так были на месте, а тут их даже прибавится.. Если нужно - могу дать ссылки на сайт с проформами жалоб по данному вопросу + ветку с обсуждением аргументации при получении "писем счастья" (в открытую не даю, т.к. это находится на другом форуме, запинают ещё..).

Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Если документы не просил, на кого тогда протокол ? на водителя авто с госномером таким-то ?
    Кто-то на форуме разъяснял, что неподписанный протокол это автоматическое признание своей вины, нужно подписывать и писать в комментах, что не согласен и т.д.
    А по почте как, лично в руки с распиской о получении или просто в ящик положат ? Ящик и хулиганы могут раскурочить.
    Именно, как же ещё?) И не протокол даже, а просто постанову с фоткой.
    По почте - самым дешевым способом, не заказным с уведомлением, остальное гайцов не волнует, они ж бедные, денег на заказные не имеют
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    . Если нужно - могу дать ссылки на сайт с проформами жалоб по данному вопросу + ветку с обсуждением аргументации при получении "писем счастья" (в открытую не даю, т.к. это находится на другом форуме, запинают ещё..).
    )
    конечно же давайте, было бы вообще неплохо отдельную темку создать
    с проформами жалоб и и необходимыми действиями для обжалования.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    1) твой друг-юрист не прав, нынче можно фиксировать нарушения, а потом постановление присылать по-почте

2) если хочешь предложить денег в разговоре, сразу называй сумму, типа "без протокола, сто".
    Друг-юрист на самом деле прав. Фиксация нарушения без составления соответствующего процессуального документа не предусмотрена. По почте можно слать все что угодно. Постановление о привлечении к административной ответственности вынесено не было. Теоретически эти материалы могут быть направленны в суд. Но где тогда протокол? Короче, процессуальных нарушений масса. Не думаю что суд вынесет постановление... Хотя у нас все бывает...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Друг-юрист на самом деле прав. Фиксация нарушения без составления соответствующего процессуального документа не предусмотрена. По почте можно слать все что угодно. Постановление о привлечении к административной ответственности вынесено не было. Теоретически эти материалы могут быть направленны в суд. Но где тогда протокол? Короче, процессуальных нарушений масса. Не думаю что суд вынесет постановление... Хотя у нас все бывает...
    а вот это фотошоп? https://forumodua.com/showpost.php?p=3776896&postcount=2502

и как же крики про оборудование автоматическими камерами перекрестков, в будущем?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Demon99
    Мда... Беру свои слова взад... Прямо и не думал что настоко КоАП изменили... Беспредел какой то. Без участия особы выноситься постанова! Бред какой то. Причем понятно было бы если бы 258 ст.КоАП оговаривала только СПЕЦИАЛЬНЫЕ средства фиксации. Но там же написано просто " засобів фото- і кінозйомки, відеозапису.." Все равно обжаловать надо однозначно!Фото с обычного фотоаппарата можно отбить думаю.А то обнаглеют совсем гайцы!!!

12. Вверх #72
    Теле[MOD]ератор
    пацаны, так что, платить придется? а если я чувствую, что ни фига я не нарушала- завершала маневр, есть свидетель, а ГАЙ не захотел даже слушать... есть шанс отгавкаться или себе дороже?

13. Вверх #73
    Хм, ладно, напишу всё же для всеобщего обозрения
    http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30 - по вопросу фотофиксации нарушений, такде рекомендую ознакомиться с остальными материалами на сайте.
    http://mylaw.com.ua/docs/ - здесь лежат проформы жалоб и т.п.
    Прения по поводу фото- и видеофиксации проводились на форуме, указанном на сайте ДАЙ, но, в принципе, их результаты можно найти по в/у ссылкам.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #74
    User banned
    Подруга Детства
    Пишите заяву , одну в окружной суд, другую в ГОРГАИ, всё как тут рассказал и показал мыслитель. Но тока как придет по почте протокол. Там описывайте , что выполняли завершение маневра. Тут много примеров было, полазьте.

В следующий раз только не выезжайте на занятый перекресток ни в каком случае, какие бы черти сзади не сигналили. Выезжайте, только если за полсекунды смогли увидеть одно место для вашей машины за перекрестком и горящий зеленый (не мигающий).

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, ладно, напишу всё же для всеобщего обозрения
    http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30 - по вопросу фотофиксации нарушений, такде рекомендую ознакомиться с остальными материалами на сайте.
    http://mylaw.com.ua/docs/ - здесь лежат проформы жалоб и т.п.
    Прения по поводу фото- и видеофиксации проводились на форуме, указанном на сайте ДАЙ, но, в принципе, их результаты можно найти по в/у ссылкам.
    пасипки

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Maxtel
    пару дней назад выписали штраф 255 гр. за остановку под знаком-взятку брать отказались.Вообщем такой вопрос-машина на приднестровских номерах
    и сам из тирасполя-что будет если не оплатить в течении 15 дней?правда ли что если не заплатить штраф то он будет удваиватся через каждые 2 недели-и машина подается в розыск?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maxtel Посмотреть сообщение
    пару дней назад выписали штраф 255 гр. за остановку под знаком-взятку брать отказались.Вообщем такой вопрос-машина на приднестровских номерах
    и сам из тирасполя-что будет если не оплатить в течении 15 дней?правда ли что если не заплатить штраф то он будет удваиватся через каждые 2 недели-и машина подается в розыск?
    Сомневаюсь я что ваша исполнительная служба будет выполнять решение непонятно какого суда)) они ж не подчиняются минюсту гондураса!)

18. Вверх #78
    наша исполнительная служба ложила большой и толстый на вашу-и наоборот
    дело не в этом-просто "гай" сказал что через месяц типа машина подается в ориентировку-и если ее останавливают на украине-то забирают на штраф площадку-не зависимо от того кто будет за рулем-я или кто то другой
    получается что по новым правилам-штраф привязывается не к человеку-а к машине что ли?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maxtel Посмотреть сообщение
    наша исполнительная служба ложила большой и толстый на вашу-и наоборот
    дело не в этом-просто "гай" сказал что через месяц типа машина подается в ориентировку-и если ее останавливают на украине-то забирают на штраф площадку-не зависимо от того кто будет за рулем-я или кто то другой
    получается что по новым правилам-штраф привязывается не к человеку-а к машине что ли?
    Мент,с которым ты разговаривал находился под воздействием наркотиков) Как это забрать машину независимо от того кому она принадлежит? Он штраф выписывал машине.неодушивленному предмету или все таки человеку?)) Не слушай ты этого придурка,у них база по розыску угнанных телег забита станут они туда еще неплательшиков штрафов заносить...это все бредни тупого мусора))

20. Вверх #80
    так что посоветуешь не платить?

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права